Шуточки в честь женщин

Из архивных литштанин:

- Крик в брачную ночь: "Караул! Не раздевают!"
- Для кавалеров некоторые дамы могут быть не только ни по зубам, но и ни по другим частям тела.
- Сказка и жизнь: Лева Зайцев целовал, целовал спящую красавицу, а она все никак не могла протрезветь.
- Если вы летите на крыльях любви, то постарайтесь не залететь…
- Любовь это уважение партнера до, во время и после секса.
- Если ты отдаешь зарплату жене полностью, значит, у тебя близость с ней не только физическая, но и духовная.
- Если вы поженились не по любви, то хотя бы полюбовно разойдитесь.
- Хотя у государства столько карающих органов, а своих жен мы все же боимся больше.
- Чтя семейную традицию, Буратино искал невесту только с точеной фигурой.
- Жена была согласна на демографический взрыв. Но что-то стал быстро ржаветь взрыватель…
- Вначале она довела его до загса, а потом до инфаркта.
- При настоящей любви даже размер зарплаты не имеет значения.
- Машка берегла честь смолоду: подзалетала только от святого духа.
- Леве Зайцеву делает клизму такая красивая и стройная медсестра, а ему, видите ли, все равно не нравится!
- Холостяк Лева Зайцев ответил своим сексуально-хвастливым женатым друзьям: «Да, редко. Но зато с удовольствием!»
- Не принимайте наглую напористость мужчин близко к сердцу. Есть места и позаманчивей.
- Спать с сослуживицей, это не значит спать на работе.
- Красота - страшная сила. Джинсы так плотно обтягивали ее фигуру, что на Леве Зайцеве даже брюки лопнули.
- Конкретизация классики. Красотки спасут мир.
- Яйцеклетка - царствующая особа: вокруг нее всегда столько мужских посланников.
- Если муж бычится, надо сразу брать его за рога.
- Из недавнего письма Татьяны бойфренду: "Я с вами сплю. Чего же боле?.."
- Как давно известно, женщина была сотворена из ребра мужчины. Вот с тех пор женщины и говорят, что у мужчин чего-то не хватает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.