Я изучаю украинский язык

Сегодня не секрет, что Украина полностью села на канал, в котором цели её конкретные закончить войну. Я согласен с этим желанием украинско-говорящего народа. Есть даже подозрение, что ездить на Украину будет снова так же просто, как в Советском Союзе.
Что делить-то, если войны не будет? Но тут возникнет некоторое опасение, что встречаться придётся временами с теми, кто действительно воровской элемент, которого обидели русские, лишив ноги, руки и даже большего запаса конечностей?

У нас в России за моменты победной атаки русские герои напялили себе на грудь ордена и медали в войне с Украиной.

Думаю, что Зеленский не догадался награждать своих парубков такими же железками в этой гражданской резне.
Но я замечал, что всякие там народы резко отличались своей героичностью в нашей Гражданской войне. При этом я хорошо помню, что украинцы были в работе умнее, чем все наши восточные Регионы.

Всё-таки, украинцы, это Европа, как бы мы о них ни судачили. Убивать наших восточных русских преступно, потому что никто в Сибирь рваться из Московской Области не стремится. О Москве и говорить нечего.

Итак, опустошили Сибирский Край, забрав оттуда неимущий молодой народ. Взамен туда никто не придёт, кроме китайцев.

Но китайцы приедут для того, чтобы превратить Сибирь ещё в одну пустыню. Этот народ только выглядит очень умным. Но спилив все кедры под корень, китайцы подарили себе ветры невиданной силы, мороз в зимнее время И высушивание их собственных земель.
Смотрите сами, где находятся пустыни. Там, где живут очень умные человеки с древнейших времён!

Так что, ум людей не измеряется высотой мечетей или церковных стен. Каждый народ живёт на земле до края своих границ. Далее для многих народов видна земля, похожая на другую планету за их границами.

Точно так же иногда живут люди в большом доме. Даже собственный подъезд, по которому приходится двигаться к своей квартире, кажется жителям другой территорией, на которой можно сорить, оставлять свой скарб в неприглядном виде.

Например, в моём подъезде вход в подвал закрыт материальными ценностями из соседней квартиры. Во время сирены, требующей от жителей для спасения спуститься в этот подвал, спастись не удастся. Вещи закрыты на замки и войти в подвал невозможно!
И это так повсеместно! А нам всем скоро очень даже пригодится украинский язык.
Вдруг наша Россия станет называться Киевской Русью? Кстати, наша Москва тоже украдена нами из южных земель! Ведь, Кремль постоянно приходится ремонтировать, потому что Кремль никак не хочет привыкнуть к этому северному краю. Да и стены тоже всё время приходится обновлять.

Март


Рецензии