Разговор с заголовками 418

Разговор с заголовками 418
09.03.2024 суббота

1. Лента.Ру 08.03.2024. Расследование исчезновения 10 лет назад рейса MH370 захотели возобновить. Власти Малайзии высказали идею о возобновлении расследования исчезновения рейса MH370. Об этом сообщает Reuters. * Не знают, за что уцепиться, чтобы отвлекать внимание или заказ могущественной силы.
2. РБК 08.03.2024. Автомобили с российскими номерами должны покинуть Финляндию не позднее 16 марта, сообщил глава департамента таможенного контроля Сами Ракшит. Его слова передает местный телеканал MTV Uutiset. Он заявил, что неизвестно о количестве таких автомобилей в Финляндии. * Неужели не удастся избежать всемирной катастрофы, катаклизма с эффективностью ядерной войны?
3. МОСКВА, 8 МАР — РИА Новости. Восемь из десяти (83%) россиян скорее хорошо оценивают работу президента РФ Владимира Путина, 82% доверяют ему, согласно данным опроса ФОМ. * Если верить в результаты заказной организации, то может быть эти всегдазадые и правы, ведь, при другом правителе развал и падение могло бы быть гораздо стремительнее и жёстче.
4. РБК 08.03.2024. Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил главную базу Корейской народной армии (КНА) и понаблюдал за военными учениями, передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК). * Жаль, что у него не хватит сил, чтобы спасти Землю, на него, скорее всего, поставил.
5. 06.03.2024. Британское архитектурное бюро Foster + Partners раскрыла планы по строительству нового здания-рекордсмена. Оно будет украшать пейзаж города Эр-Рияд, столицы Саудовской Аравии. Об этом пишет Parametric Architecture. * Новая «вавилонская башня»? как бы чего не вышло? Лучше бы пустить эти затраты на полезное дело.
6. МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Средства ПВО за ночь сбили 47 беспилотников, в том числе 41 дрон над Ростовской областью, сообщили в Минобороны. * И поспорить не о чем… Только сожаления.
7. Известия 09.03.2024. Постоянный представитель Республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов назвал появление боевой авиации стран Североатлантического альянса над Черным морем откровенной агрессией, провоцирующей Россию на жесткий ответ. На эту тему он высказался 9 марта. * Боюсь, что скоро будут летать как у себя дома.
8. В Крым прибыли участники Всемирного фестиваля молодежи. Российская Газета 09 марта, 09:18. * Может быть, рождаемость увеличится…
9. МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Банды атаковали несколько правительственных зданий в столице Гаити, в том числе президентский дворец, сообщил телеканал ABC со ссылкой на источник. * «Там, вступив, в законный брак, Не надо шить манто и фрак. Известно нам, Законы там просты…» Много лет дерутся между собой.
10. Известия. ВС США ударили по двум противокорабельным ракетам хуситов в Йемене. 9 марта 2024, 07:32. * Всей мощью США сразили супостатов!
11. ЦарьГрад 09.03.2024. "ПОЛЗУЧЕЕ НАСТУПЛЕНИЕ" РОССИИ: НАЧАЛО ПРОРЫВА НА ВСЕХ УЧАСТКАХ ФРОНТА. На данный момент очевидно, что инициативой на всех участках фронта владеет российская армия. Анализ ситуации позволяет предположить, что наблюдавшееся зимой "ползучее наступление" имеет все шансы превратиться в летний прорыв. * У Украины долгое время были «лягушачьи прыжки», такое себе, не очень мероприятие. Думаю, что наше «ползучее наступление» окажется мощнее и эффективнее. Ну, очень хотелось бы уже.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии