Летний отпуск в деревне

Один молодой мужик по имени Егор со своей женой Наташей приехал в гости к ее родственникам в небольшое село. Их визит имел сразу несколько целей: и отдохнуть в тишине от городской суеты, и родственникам помочь в решении некоторых жизненных проблем, и кое-какие общие дела обсудить.

Семья у родственников была большая, но в данный момент дома были только жена хозяина – женщина по имени Валя, и ее дочка – красивая молоденькая девушка 22 лет по имени Аня. Егора с Наташей они хорошо встретили, накормили, натопили для них баню. У них был большой дом, поэтому они предоставили гостям отдельную большую комнату. Дали им возможность пару дней спокойно отдыхать. А после этого, как и договаривались, попросили помочь во всяких разных делах. Егор с Наташей с радостью согласились.

На следующий день Наташа и Валя уехали по делам в соседнее село. Егор с Аней остались одни дома. Аня собирала фрукты в саду. Егора попросили заняться мелкими ремонтными работами во дворе.

Егор был молодой веселый мужик в расцвете сил. Ему было слегка за 30, он был крепкий, работящий, энергичный, деятельный. Но, как и все обычные мужики, он тоже при случае мог позволить себе расслабиться, развлечься.

По ходу дела Егор попросил Аню сбегать в магазин за пивом. Но она стала вежливо отказывать:

– Мне, если честно, некогда, – оправдываясь, говорила Аня. – Я должна сейчас быстро яблоки собрать и на работу идти.

– Да ладно, оставь ты эти яблоки, я их сам соберу, – весело пообещал Егор. – Сбегай за пивом, а то без пива как-то скучно работать.

Аня усмехнулась, но больше возражать не стала. Сбегала в магазин, принесла несколько бутылок пива. После чего оставила Егора дома одна и ушла на работу.

Когда она вернулась ближе к вечеру, то увидела, что Егор не сдержал своего обещания. Он не только яблоки не собрал, но и свою работу не сделал. Вообще ничего не сделал за весь день. Он сидел в соседнем дворе на лавочке и вместе с соседским мужиком пил пиво. Они оба уже были слегка опьяневшие и очень веселые.

– О-о! – громко обрадовался Егор, увидев идущую к ним через сад Аню. – Наша принцесса идет! Принцесса!

– Блин, Егор, ты че, не собрал яблоки? – сказала Аня с легкой досадой в голосе, но без явной злости.

– Слушай, Ань, извини, че-то не успели пока! – говорил Егор каким-то странным веселым тоном, словно бы не извинялся за невыполненное обещание, а радостную новость сообщал. – Мы тут с Сан Санычем хорошо сидим, хорошо общаемся! Вот такой мужик у тебя сосед! – при этих словах Егор поднял большой палец вверх.

Аня молча покачала головой, повернулась и ушла.

– Ань, подожди! – пьяно-гнусавым голосом крикнул вслед Егор и побежал за ней. Догнал ее и стал извиняться:

– Ань, не обижайся…

– Да я не обижаюсь, просто сейчас скупщики приедут, надо было для них собрать яблоки!

Егор виновато нахмурился, растерялся.

– Ладно, сейчас мы быстро соберем! Сан Саныч вон поможет!

– Да не соберете, не успеете!  – оборвала его Аня. – Ладно, придется на другой день перенести. Они еще приедут. Ничего страшного, отдыхайте.

Аня повернулась и снова пошла к дому, но Егор снова ее догнал, снова стал извиняться.

– Ладно, ладно, ничего страшного, – спокойно и очень миролюбиво говорила Аня. – Не волнуйся, отдыхай спокойно.

– Спасибо тебе! – радостно сказал Егор, схватил ее руками за лицо, притянул к себе и чмокнул в щеку. Аня отреагировала спокойно и пошла в дом.

– Вот девчонка! – сказал Егор своему собутыльнику Сан Санычу, вернувшись на лавочку. – Сказано – еще молодая да неопытная! Неиспорченная семейной жизнью. Говорит – ничего страшного, не волнуйся. Моя б давно уже нам тут обоим разнос устроила!

– Да, девчонка хорошая, – согласился Сан Саныч, мужик средних лет. – А главное, она же – о! – при этих словах Сан Саныч проделал некоторые жесты руками, показывая, что имеет в виду очень привлекательную внешность Ани.

– Да, - согласился Егор. – Девчонка задорная.

– Да, – тоже сказал Сан Саныч. – Ведь еще и незамужняя. Достанется же кому-то такое счастье!

– Да, – еще раз сказал Егор. И вдруг засобирался уходить. – Ладно, Сан Саныч, ты меня извини, пойду я. А то неудобно – обещал, и ничего не сделал.

– Да, да, конечно, иди! – согласился Сан Саныч. - Вечером, как стемнеет, еще приходи! Я угощаю!

Егор пошел к дому. Услышал, что в противоположном конце двора Аня громко эмоционально что-то говорит, как будто ругается с кем-то. Егор не придал этому значения. Взял инструменты, стал пробовать что-то делать, работать. Но слегка захмелевший мужской организм работать уже не хотел. Душа требовала продолжения банкета.

Через пару минут Аня вошла в дом. Егор вошел следом за ней.

– Че, пойдем яблоки собирать? – пьяно пробубнил Егор, не придумав никакого другого повода начать разговор.

– Да какие яблоки! – с раздражением сказала Аня. – Сказала же тебе – поздно уже сегодня! Через пару дней теперь.

– Ну ладно, Ань, не обижайся, – выдыхая крепкий смрад пивного перегара, тихо бубнил Егор, медленно приближаясь к Ане. – Мне очень неудобно…

– Да все, сказала же – все нормально! – с трудом скрывая раздражение, говорила Аня, ставя чайник на плиту.

– Спасибо тебе! – бубнил Егор. – Ты такая классная девчонка!.. У тебя есть парень?

При этих словах Егор вплотную приблизился к Ане и стал осторожно тянуть к ней руки. Аня удивилась, цокнула языком, стала аккуратно его отталкивать.

– Егор, что ты хочешь? – недоуменно спрашивала она.

– У тебя есть парень? – снова задал странный вопрос Егор, продолжая неловкие попытки дотянуться руками до ее талии.

– Зачем тебе мой парень? – продолжала недоумевать Аня.

– Да ни зачем… Пойдем в спальню, посидим там? – говорил Егор, откровенно пожирая ее тело своим пьяным взглядом. Глаза его были очень веселыми, горящими.

 – Слушай, отстань! – говорила Аня удивленно, и при этом без сильной злости, почти спокойно. – Как тебе не стыдно? Ты же женат!

– Да ладно! – с наглой бесцеремонностью продолжать настаивать Егор. – Жена женой, а подружки подружками!

Эта беззлобная перепалка продолжалась несколько минут. Аня сначала была спокойной, но настырность Егора раздражала ее все больше. По его горящему взгляду она понимала, что он не отстанет. Он смотрел на нее с такой страстью, что она даже растерялась: с чего он вдруг? Егор продолжал к ней откровенно приставать. Аня смотрела на него недоуменно, не могла понять – это он серьезно или просто шутит? Но ничего не позволяла.

– Слушай, – говорила Аня, все больше раздражаясь, – отстань от меня! Мне и без тебя есть кому нервы мотать!

– В смысле? – не понял Егор. – А кто еще?

– Да есть тут некоторые… – неопределенно ответила Аня сквозь зубы.

– Кто это? – пьяный Егор сразу же возомнил себя рыцарем, горящим страстным желанием геройски защитить девушку от всех врагов и неприятелей. – Ну-ка, покажи мне, кто тебе нервы мотает? – все больше распрямляя плечи, сжимая кулаки, бравировал «храбрый рыцарь» Егор.

– Да какая разница? – говорила Аня, все еще пытаясь оттолкнуть Егора от себя и выйти из кухни. Но он не отступал.

– Нет, ты мне скажи, кто тебя обидел?! – спрашивал Егор, пытаясь на полном серьезе придать воинственный вид своему глупому пьяному лицу, нисколько не задумываясь, что от этого он выглядит еще глупее.

– Да никто, блин! – почти закричала Аня. – Просто с соседкой я поругалась, вот и все! Отстань от меня, дай мне выйти!

– Нет, подожди! Расскажи, че случилось! – уперся Егор.

Аня снова цокнула языком, вскинула глаза к небу, тяжело вздохнула, покачала головой – всем своим видом показала, что Егор ее уже достал. Но все-таки рассказала: у нее произошел конфликт с соседкой. Чьи-то лошади помяли соседскую ограду, опрокинув на землю две секции забора, из-за чего из соседского двора якобы убежало много уток.

– И теперь соседка говорит, что это якобы наши лошади были, – закончила рассказ Аня. – Хотя я знаю, что не наши, наши там не ходят, они с другой стороны заходят. А эта дура теперь говорит, что у нее пропало 10 уток, и требует выплатить компенсацию. А я ниче платить не собираюсь.

– И че теперь? – в полной растерянности спросил Егор.

– Ниче, будем теперь ругаться, доказывать каждый свое. Пусть докажет, что это наши лошади, и что действительно 10 уток убежало. Пока не докажет, мы ниче платить не будем.

– Не, зачем ругаться? – сообразил Егор. – Надо как-то утрясти. Давай я схожу поговорю!

Аня громко усмехнулась:

– Ой, вот еще тебя не хватало! – категорично возразила она, махнув рукой. – Сиди уж! Пойдешь говорить…

– Да не, я серьезно! – все больше распыляясь, говорил Егор. Пьяному мужику только этого и надо – какой-то конфликт, где можно показать себя «героем». – Я поговорю! Кто там у них главный в доме? Муж? Я поговорю!!!

– Мужа ее нет сейчас дома, – спокойно сказала Аня. И тут же вдруг она пристально посмотрела на Егора и задумалась. – Слушай, а хорошая идея! –каким-то странным язвительным тоном сказала она. – Иди-ка ты поговори с ней! Можешь к ней и поприставать!.. Она сейчас одна дома, муж где-то на заработках. Может, она поэтому такая злая ходит, что мужа дома нет? Точно, иди! Поприставай к ней – это сейчас в самый раз будет!

– А сколько лет ей? – спросил Егор, нисколько не скрывая, что его это заинтересовало.

– Не знаю, примерно как ты возрастом, может, чуть постарше, – ответила Аня с довольным лицом. Ей явно понравилась эта идея. – Ты не волнуйся, она женщина симпатичная, как раз для тебя!

– Классно! – радостно протянул Егор, разведя руки в стороны, всем своим видом показывая, что ему эта затея тоже очень нравится. – А кто у нее дома есть?

– Да никого сейчас.  У нее сын есть. Но он тоже сейчас где-то в отъезде. Она одна дома.

– Классно!!! – громко сказал Егор. – Я пошел тогда!

Аня негромко засмеялась:

– Да, да, иди! Здорово сейчас будет, если к ней придет такой пьяный и наглый! Иди, иди!

– Иду, иду! – пьяным радостным тоном говорил Егор, уже выходя из дома.

Через пару минут он стоял возле калитки соседнего дома. Негромко посвистел. Соседка вышла.

– Здравствуйте, извините, я ваш временный сосед, в гости приехал к вашим соседям, – затараторил Егор, когда соседка подошла к нему с вопросительным выражением лица. Увидев ее, Егор понял – игра стоит свеч. Симпатичная женщина примерно 35 лет, с красивым и очень строгим лицом, с красивой фигурой. Одета просто, по-летнему – в простой короткий домашний халатик.

– И что вы хотите? – спокойно сказала женщина.

– Давайте я отремонтирую вашу ограду. Чтобы инцидент был исчерпан, – говорил Егор. – А насчет уток потом отдельно поговорите…

– Да ладно, – строго, но миролюбиво сказала женщина. – С утками разберемся. А забор… Ну, если хотите – можете отремонтировать.

– Конечно, какой разговор! – весело говорил Егор. – Там делов-то – на один час! Только зря ругаться будете с соседями!

Егор сходил за инструментами. Вернулся, стал восстанавливать забор. Теперь ему работалось очень легко. Он понял, что теперь у него будет очень хороший повод приставать к этой женщине.

Но тут прибежала Аня и стала тихо его ругать:

– Ты че! Зачем ты это делаешь?!

– Как зачем? – удивился Егор. – Я же сказал – утрясу это ваш конфликт!

– Ты ж сказал, что просто поговоришь с ней! – продолжала возмущаться Аня. – А зачем за забор взялся?! Мы принципиально не должны его ремонтировать! Прекрати это делать!!! Пошла она нафиг!!!

– Слушай, ты иди домой! – ответил Егор. – Не мешай мне!

– Прекрати это делать! – снова сказала Аня. – Зачем это делаешь?!

– Затем! – громко отвечал Егор.
И вдруг перейдя на шепот, приблизившись к Ане вплотную, сказал ей прямо в лицо: – Ты же сама стрелки на соседку перевела… Ты же мне не дала… Вот я и пришел сюда!

– Блин, ты че, все это серьезно?! – искренне недоумевала Аня.

– Да, да! Все, иди! Вон, она идет!

Аня увидела идущую к ним соседку. Не желая с ней разговаривать, Аня очень зло посмотрела на нее, потом еще раз демонстративно укоризненно посмотрела на Егора, повернулась и ушла.

– Вам, может быть, чаю? – предложила соседка Егору, бросив такой же злой взгляд в сторону ушедшей Ани.

Егор от чая отказался. Предложил ей сходить в магазин за каким-нибудь вином.

Через два часа, закончив всю работу, Егор по приглашению соседки вошел в дом. Там на столе стояла бутылка вина, кое-какие угощения. Егор сел, предложил женщине выпить вместе с ним. Выпили, познакомились, стали разговаривать. Женщину звали Люда.

Егору нравилась вся сложившаяся ситуация. Он тихо, но очень весело что-то говорил, стараясь развеселить хозяйку. Она тихо смеялась над его шутками, предлагала ему угощения. От совместной выпивки она не отказывалась. Бутылка вина была выпита быстро.

– Может, чего покрепче?  – спросила Люда, когда Егор вылил остатки вина в рюмки.

– А есть?

– Есть.

–  Можно будет, – согласился Егор.

Люда встала из-за стола, хотела выйти из кухни. Егор, уже порядком захмелевший, мгновенно сообразил, что пора действовать. Едва Люда сделала шаг от стола, как он схватил ее за руку. Люда остановилась. Никак не отреагировала, словно бы ждала этого.

Егор встал, подошел к ней сзади. Обнял за талию. Люда стояла молча, не шевелясь. Она была готова к этому.

В голове Егора был приятный туман, все тело его внутри бурлило и кипело. Когда он обнял женщину, он почувствовал, как у него все напряглось... Женщина тоже это почувствовала.

– Я имела в виду кое-что другое… – вдруг тихо прошептала она. – Водку или самогон.

– Пока не надо, – очень тихо шептал Егор, окунув лицо в ее волосы, тихо играясь с ними, касаясь губами ее шеи. – Водку потом. Сейчас надо кое-что другое.

– Пойдем туда, – сказала Люда, показав рукой на дверь спальни.

Через несколько минут в спальне тихо заскрипела кровать… Два обнаженных тела, мужское и женское, лежащие друг на друге, стали двигаться ритмично туда-сюда. Тихое постанывание, пыхтение, оханье-аханье, тяжелое пьяное дыхание двух человек наполнили комнату. В тишине деревенских сумерек все эти фривольные звуки сами по себе доставляли огромное удовольствие. Слипшиеся друг с другом два горячих влажных тела были сейчас по-настоящему счастливы…

– Ох, ох, ох… – тихо вздыхала женщина, наслаждаясь моментом с закрытыми глазами. Лежащий на ней мужчина пристально смотрел на ее лицо, и очень-очень старался доставить ей как можно больше удовольствия.

Через несколько минут спальню сотрясли очень громкие стоны, вздохи, рычание… Еще через несколько секунд все резко стихло. Они закончили. Наступила полная тишина. Два голых тела лежали на кровати рядом друг с другом, тяжело дыша, медленно приходя в чувство. Им было очень хорошо...

– Егор! – вдруг послышалось с улицы.

Это был голос Ани. Егор вскочил, стал быстро одеваться. Будто бы сразу протрезвел.

– Выйди, скажи, что меня здесь нет, – попросил он Люду. – Якобы ушел куда-то давно.

Люда накинула халат и вышла. Через пару минут вернулась.

– Это Аня была? – спросил Егор.

– Да. Сказала, что жена тебя потеряла.

– Черт, как бы не засекла… – медленно бубнил пьяным голосом Егор.

Люда помогла ему незаметно выйти в темноте во двор, потом проводила на улицу.

Егор пошел в направлении своего дома.

– Ты где был? – вдруг раздалось из темноты. Это Аня сидела на лавочке возле своей калитки.

– Гулял, – невнятно ответил Егор. – А ты че тут сидишь?

– Тебя караулю, блин! – шептала Аня, не скрывая раздражения. – Че ты там делал? У соседки?

– Ниче, – просто ответил Егор, тяжело плюхнувшись на скамейку рядом с Аней. – Чай пил, - добавил он.

- Чай! – тихо и ехидно прошептала Аня. – Сейчас тебе за этот чай так влетит!

– Пофиг, – вдруг сказал Егор. – Пойдем домой.

Он встал, пошел в дом, Аня пошла следом.

– Ну и где ты был? – с порога спросила жена Наташа.

– Соседке забор ремонтировал, – как ни в чем не бывало, ответил Егор.

Тут же последовало обсуждение конфликта с соседкой. Лошади, забор, утки, строптивая соседка. Три женщины стали яростно спорить между собой. Про Егора все забыли. Он спокойно ушел спать.

На следующий день жена Егора с хозяйкой снова уехали, оставив его одного с Аней. Егор проспался, потом сам сходил в магазин за пивом. Пришел домой, сел на кухне, стал пить пиво. Пришла Аня.

– Как самочувствие? – не без легкого злорадства спросила Аня.

– Уже нормально, – ответил Егор.

Аня вдруг подошла к нему вплотную, наклонилась и пристально посмотрела в глаза. Егор удивленно вскинул брови вверх.

– Слушай, скажи мне честно, – с легкой злой улыбкой стала говорить Аня ему прямо в лицо.

– Че? – не понял Егор.

– У тебя что-то было с ней?

– С кем? – удивился Егор.

 – С соседкой! – резко выдала Аня.

– Да ну, ты че?! – вполне натурально удивился Егор. – Че у меня с ней могло быть?

– Ну, что… Секс… – строго говорила Аня, глядя на Егора сверху.

– Ты че, серьезно? – очень правдоподобно изумлялся умелый притвора Егор. – Какой нахрен секс! С чего ты взяла?

– Ни с чего не взяла, просто спрашиваю, – пристально глядя ему в глаза, говорила Аня. – Ты же че-то весь вечер сидел там с ней.

– Да мы просто вино пили, блин! – весело и очень убедительно глядя Ане в глаза, говорил Егор.

– Вино… Вчера ты сказал – чай!

– Ну, и чай, и вино! Какая разница! – Егору становилось все веселее.

– А потом? – странно прищурившись, пристально глядя в глаза, говорила Аня. – Потом что было?

– Ниче, – продолжал спокойно все отрицать Егор. – Она же это…

– Что? – пытливо спрашивала Аня.

А Егор вдруг почувствовал, что его весь этот разговор стал сильно возбуждать. Эта красивая молоденькая девчонка, стоящая сейчас прямо перед ним, пристально смотрящая странным ревнивым взглядом прямо ему в глаза – все это вкупе с похмельем сразу дало по мозгам… Егор вдруг резко встал, схватил Аню за талию и резко притянул к себе. Она ойкнула от неожиданности.

– Ничего у меня с соседкой не было, – прямо в лицо Ане твердо говорил Егор. – Она женщина такая строгая! – при этих словах Егор сильно нахмурил брови, пытаясь смешно передразнить суровое выражение лица соседки. – Такая она вся… Серьезная… А я предпочитаю других женщин!

– Каких? – недоверчиво спрашивала Аня, сильно выгибаясь назад, пытаясь высвободиться из его цепких объятий. Но Егор держал ее крепко и все сильнее прижимал к себе.

– Таких, как ты, – говорил Егор. – Добрых, ласковых, спокойных!

– Ой, ну прямо уж… – начала было Аня кокетливо возражать.
Но тут же ее рот был закрыт его губами… Сильно прижав девчонку к себе, Егор стал очень страстно целовать ее. Аня еще раз предприняла слабую попытку оттолкнуть его, но он держал ее крепко.

– Пойдем в спальню, – тихо сказал Егор, отлипнув от ее губ. Взял ее за руку, пошел в направлении спальни и потянул ее за собой.

– Может, не надо… – тихо сказала Аня, послушно идя за ним следом, нисколько не сопротивляясь.

Через пару минут в спальне заскрипела кровать… Стали раздаваться вздохи, стоны, пыхтение.

«Все, как вчера, – подумал про себя Егор. – Какие хорошие женщины в этой деревне!»

Часа через два, после трех сеансов бурного секса, потрепанная, уставшая и очень довольная Аня стала лениво выгонять Егора во двор.

– Пойдем, поделаем там что-нибудь. А то второй день ничего не делается, мать ругаться начнет!

Ближе к вечеру приехали жена Егора Наташа вместе с хозяйкой дома. Едва они подошли к своему двору, как увидели, что Егор стоит возле соседской калитки и о чем-то разговаривает с соседкой Людой. В этот момент из дома вышла Аня.

– О, привет! – поприветствовала Аня женщин.

– Привет, – сказала мать. – А че там Егор опять с соседкой общается? Сказали же ему, чтобы ничего там не делал!

– Ох! – удивленно сказала Аня, увидев это дело. – Вот стерва… Егор!!! Ну-ка иди сюда!

Наташа смотрела в сторону Егора удивленно и при этом спокойно. Аня вдруг приблизилась к ней и стала говорить вполголоса:

– Наташ, мне кажется, наша соседка неравнодушна к твоему мужу… Смотри, как бы там чего не вышло. А то загуляет мужик!

Наташа молча цокнула языком, слегка покачала головой, с легкой укоризной посмотрела на идущего к ним пьяного Егора.

– Че ты там опять? – строго спросила Аня Егора.

– Ниче, просто! – весело бубнил Егор. – Насчет уток разговаривал! Все нормально, она претензий не имеет! Я же говорил – договорюсь!

Наташа при этих словах снова цокнула языком и стала загонять Егора в дом.

– Иди домой, блин… – тихо и очень зло говорила Наташа.

– Все ништяк, девчонки, не парьтесь! Все нормально! – чуть ли не подпрыгивал довольный Егор, входя в дом.

– Аня, мы завтра снова уедем на целый день, – тихо сказала Наташа Ане. – Ты тут проследи, чтобы он там ничего…

– Да, да, обязательно! – шепотом заверила Аня. – Не волнуйся. К соседке он больше не пойдет! Я прослежу!

На следующий день Егор с Аней снова остались дома одни. Аня, конечно, «позаботилась», чтобы он не ходил к соседке. Она сама с ним развлекалась почти целый день…

А вечером его жена Наташа, почуяв неладное, объявила, что им надо срочно уехать – появились «неотложные дела». И увезла своего гулящего мужа обратно в город.

Всё, отпуск закончился. Но Егор не возражал. Он успел хорошо отдохнуть!


Рецензии