Акция 9 марта!

С праздником VE.сны!
Да, вы все всё правильно поняли… сны изменили себя!
ВЕТО ГОСПОЖИ БОГОРОДИЦЫ НА СНЫ… ЭРОТИЧЕСКОГО И ПОРНОГРАФИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА И СОДЕРЖАНИЯ!
ВЕТО ГОСПОЖИ БОГОРОДИЦЫ НА МЕДИТАЦИИ С ЭРОТИЧЕСКИМ И ПОРНОГРАФИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРОМ И СОДЕРЖАНИЕМ!
Сегодня 9 марта – особый день – Вселенская родительская суббота! Поминовение усопших!
***
И в связи с таким днём – АКЦИЯ «СЛЁЗЫ БЫВШИХ!»
Вспоминая свою собственную «семейную» жизнь, и в частности то, как пьяный фашист СС Цукаленков, насиловал меня в наручниках, душил и «гнал» по городу, в то время пока моя мать и моя дочь находились в Калининграде на отдыхе, а вот отец, выскочил с топором, когда услышал, как я кричала… и молчание соседей, у которых окна выходили на «дорогу», они видимо глухие, да, бывает и так, глухота – это болезнь…
- Соседи, с праздником!!! Ничего, что я подзадержалась с подарками, главное, что именно сегодня вы их получите все! 
Так вот вспоминая свою семейную жизнь и все те унижения, которые я испытывала…
Я чётко понимаю, что никакой бы отец не хотел такой участи своей дочери и никакая мать! И бабушки-дедушки, и прабабушки-прадедушки…
Никто из предков не хотел бы (и никто из нас не хочет), чтобы «козёл» такой нашёлся, издевающийся над твоим ребёнком, или детьми твоего ребёнка.
Сегодня именно такой день, когда мы вспоминаем о предках! Но это мы вспоминаем, а вот «зверьё»… у них с памятью совсем туго…
«Зверьё» на то и «зверьё» - никогда не попросят прощение за своё поведение…
Причину найдут – карма…
И прощеное воскресение всегда проходит мимо них…
Мозгу «козла» или «ползучей гадины» не понять, что это такое – просить прощение…
Они только картиночки поздравительные в ватсАппе и ролики Тик-Тока могут раскидывать…
Ну, карма, так карма…
Итак, СЕГОДНЯ ВОДА ИЗМЕНИЛА СЕБЯ ВСЯ! И ВЧЕРА! И ПОЗАВЧЕРА!
Всё, что выпито, любой напиток, алкогольный, безалкогольный, молокосодержащий, молочный, чай, кофе, какао, компот, кисель итд… - это «слёзы бывших»! Бывших с девушкой в постели, занимающихся с нею сексом/любовью, женившихся/не женившихся, износиловавших… итд…
Моральное насилие, сексуальное насилие, любое пси-воздействие… магия, каналы итд…
Если «козёл» когда бы то ни было напоил девушку/женщину, чтобы трахнуть её (называем своими именами), если ей дали наркотик любого содержания и в том числе – цифровой… с той же целью…
Если была групповуха!!! Часто об этом не скажешь родителям, соврёшь обязательно…
Или участие в ритуальном сексе…
Всё, что связано с принуждением!!!
НЛП, ДЭИР итд
Всем «мастерам общения», любителям е**ть мозги, пикаперам итд…
Все эти три дня - 7, 8, 9 марта то, что вы пьёте… ни в сказке сказать, ни пером описать…
«Синий мох» - вы на то и синий… мох, только пить и можете…
А что пьют «сорванные» вами «цветы» - дети… И девочки, и мальчики…
И что пьют униженные вами, «козлы», - девушки, женщины…
ВАШИ СЛЁЗЫ!!!
НО ДЛЯ НИХ (и для меня, и для моей дочери, и для моих потомков) – это «ЧУДЕСАМИ ИСЦЕЛЕНИЯ и в том числе, ПСИ-ИСЦЕЛЕНИЯ, НАПОЛНЕННЫЕ НАПИТКИ! (И не только…)
Психологи (психиатры) и бесконечное погружение в травму насилия - не нужны!
Происходит полное исцеление головы и тела! Полное исцеление психики! Полное исцеление нервной и всех остальных повреждённых систем!
И много ещё что… происходит с вами, девушки и женщины…
Калининград, Балтийск, Барнаул, Новосибирск, Горно-Алтайск, итд… (Россия) Украина, Норвегия итд (Европа)!
Но и вам, «козлы» мужского и женского пола, пси-богини и пси-боги, нарциссы и весь «синий, наблюдающий за страданиями людей, мох» много что…
И, уж, конечно, сообщать вам об этом никто не будет!!!
ВСЯ ВОДА ИЗМЕНИЛА СЕБЯ ДЛЯ ВАС «ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ ГАДЫ ПОЛЗУЧИЕ» МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО ПОЛА…
А это…
Вода из крана, из реки, из озера, из моря, из лужи, из колонки…
И вся ваша парфюмерия…
Овощи и фрукты… Засолки в том числе…
Масло растительное, уксус
Вода для питья, техническая вода (краски, растворители, уайт-спирт,…)
Бензин, солярка, присадки… омыватели, тосол итд
Сиропы, настойки, уколы, системы и прочие в жидком состоянии фармакологические товары
Мёд
Все продукты питания в которых в тех или иных видах присутствует «вода»…
Всё изменено…
Для вас изменено и для членов ваших семей… муж и жена – одна сатана…
Наслаждайтесь и ни в чём себе не отказывайте!!!
Вся ваша вода, а человек на сколько-то процентов – это «вода», то есть ваша кровь, лимфа итд… изменена…
Ваш парфюм – это реальная «туалетная» вода, то есть вода из туалетов, полная дерьма…
И от вас «несёт» так, что люди чувствуют ваш запах подсознательно и уходят от вас, не поможет магия!!! Не поможет «нарисовать» на лице косметикой – доверие, чтобы люди доверяли вам…
«Козлы» разного толка… мужского и женского пола… вас видно!!!
Все ваши маски доброжелательности, молодости, красоты итд - смываются!!! Убегают от вас!!!
А на нас, на людях… защита Госпожи Богородицы ( а какая она… так вам кто-то и рассказал)
Мы вас не видим и не слышим!!!
- Что вы там орёте… гадюки… нам слышать и понимать не нужно…
Плюнула пресмыкающаяся гадина мужского и женского пола и ушла!!!
Дверь тебе на выход открыта!!!
Весь твой яд тебе за шиворот!
Но за «выход» тебе придётся очень дорого заплатить!
А вот выйти… придётся!
ЧАША
Каждая ваша чашка изменила себя…
И чашка для питья, чашка для еды, и чашка-раковина, чашка-ванная, чашка-унитаз и ещё много какие чашки…
Каждая ваша чашка состоит из миллиона острых осколков (внешне любая чашка и унитаз тоже (А-ха-ха-ха… даже если у вас нет унитаза, а например, есть ведро или деревянный итд туалет на улице – это унитаз) выглядят целыми, но на самом деле это миллион осколков), которые впиваются в ваши части тела.
- Кровь? Вода…
- Руки в крови у Госпожи Богородицы?
- Да что вы… Это ваши руки в крови… И эта кровь не отмывается, сколько руки не мой.
Всеми рунами Северной Богородицы первого плана и всеми славянскими рунами-трансформерами второго плана воспроизводится увлекательная музыкальная пьеса…
Закольцовка!
Вы же каждый день пьёте… и ходите в туалет… Ну, это как сказать…

09.03.2024

P.S. Фрезеровщик… ты не забывай про технику безопасности!!! Будь очень аккуратен с фрезерным станком и с токарным!!! Я не запомнила, какая такая травма у тебя случилась и когда… но мне это и не нужно… А вот тебе, с твоей украинской фамилией… нужно быть очень аккуратным и беречь себя!!!


Рецензии