Нет Пророка в своём Отечестве. Девятов А. П. 2024-

             Нет Пророка в своём Отечестве. Девятов А.П. 2024-03-08
         (Моя короткая хлынюшка на видео в ютюбе Андрея Петровича Девятова)
                https://www.youtube.com/watch?v=8XcXv1Jj23c

       Конечно, нет пророков в нашем отечестве, хотя это не так. Ваша школа «Здравого смысла», к сожалению, выродилась. Да и Девятов оттуда ушёл... Сама идея Небополитики, которая стоит в некотором противоречии геополитике мне нравится. Но у нас до сих пор главная проблема — это сама история человечества и её хронология!
       Увы, мы все в большой западне, в матрице, поэтому все оценки и проекты бессмысленны и не точны! Мне нравятся давно многие идеи высказанные в рамках «учения» небополитиков. Но с чем я не согласен, увы, это с удлинённой историей человечества, в которой основные ключевые народы получили более длинную историю, чем, например, русские народы. Девятов и очень многие мои соотечественники выросли из Советской исторической школы, в основе которой присутствует вымышленное учение Карла Маркса, с его историческим делением на классы и периоды - рабовладельческого строя, феодального, буржуазного и капиталистического. Не буду сейчас даже критиковать Маркса за то, что он в действительности скрыл, поскольку это сущая ерунда в сравнении с тем, что никакой Китайской или Еврейской трёх тысячелетней религиозной и иной культуры НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
       Девятов обманут сам и обманывает своих слушателей, строя ложную концепцию в небополитике, рассуждая о каком-то «проекте Моисея, Абрама, Сары, Соломона или Мао Цзэдуна.))) Он рассуждает о символах, но никогда не объяснил наличие двухголового орла в Российской короне, он не понимает самой идеи «Москва Третий Рим», также как и Гумилёв нес чепуху про нас, узкоглазых детей степей скифов! Может предки Девятова и были скифами, но у большинства русских людей таких генов просто нет и никогда не было, также и никакого Моноголо-татарского Ига». Если «ГО» и существовало как некая единая семья азиатских народов «шёлкового пути», но это не касалось в той же мере русские народы.
       Я тоже много думал об временной и исторической линейке Скалигера, Китайского календаря и «Майя».  Реальная история нашего человечества началась фактически с 14 века, с того момента, когда появились первые города, деньги и книгопечатание. Христианству не более 500-600 лет. До христианства был Закон Моисея или ветхозаветная иудейская религия, из которой потом выросло христианство и мусульманство в середине 16 века.
       Девятову рекомендую прочитать мой пост и познакомиться с исследованиями «Александра Таманского и Председателя» на ютюбе. Даже в 70 лет можно обновить свои былые знания и заблуждения. Девятов, я тоже владею многими европейскими языками, за моими плечами также суворовская семилетняя школа, три университета, среди которых УДН им. Патриса Лумумбы и МГУ им. М.В. Ломоносова (экономические и юридические факультеты.), академия госслужбы при Президенте РФ, Монреальский университет - юриспруденция и международные отношения. Предлагаю вам «отставить» ваши солдатские привычки смотреть на подчинённых с высоты полковника ГРУ. В этой жизни есть люди немного младше, но знающие кое-что тоже...
       Я разочаровался в ваших лидерах, среди которых не только экономист Хазин последние 20 лет только и предвещает скорейший крах американского доллара.))) Согласен с вами, как юрист, что «многополярный мир» - полная ерунда с точки зрения определения, и, тут более правильным было бы говорить о многостороннем взаимодействии различных государств и организаций. Увы, троечников сегодня много во власти. В панегирике на смерть Алексея Навального («Гвоздь в крышке гроба. Панегирик «Похвале глупости» Panegyric «Moriае-Encomium, sive Stultitiеае Laus») я вкратце пунктиром коснулся этих вопросов, затронутых сейчас в моей реплике под вашим видео.
       Тем не менее, Андрей Петрович, я желаю Вам здоровья и творческой активности. Ваш взгляд на ход мировой истории в рамках сложившейся марксистко-ленинской идеологии тоже нужен!
       Обнимаю! Рассеяны, но не расторгнуты! С кадетским приветом!
      
       Владимир Васильевич Хлынинъ,
       остров Буян, царство славного Салтана, 09 марта 2024.


Рецензии