Вопрос экономицкий, но политицки тож

                Тае Карпенко
     Выискивая винтажные порнофильмы с Дженнифер Джеймс, орудовавшей во времена Трейси Лордс под погремухой Ангел, я несколько пришатался обилием разнообразных ангелов, их, оказывается, жопой жуй. И толстожопые латинки, и старухи какие - то, и просто уё...ные потаскушки, более схожие с плечевыми стюардессами бескрайних дорог России, короче, осознал я, что тупым западникам ничего так не нравится, как пользовать наименование злобного бесполого гонца - почтальона еврейского Бога, вот они и самоназываются или называют порноактрис ангелами. Что ж, спасибо, граждане забугорники, что не демонами. А чо, ништяк было бы : Дэйзи Демон, Стейси Веельзевул, Туйси Абаддон и так дальше, хули думать - то : наливай и пей.
     - Ну не Рыбкой же ее наименовать, - рассуждал на сходняке нечестивцев патриарх Украинской кефали отче Нектарин Стосотый, потрясая посохом москальских иерархов сущего, не в кипеш так стыренного по украинскому обычаю присваивать чужое под покровами Богородицы и ночной темноты из Гарновитой палаты святого Кремля, и тут перекоцанного на малоросский хохряк, так как замшелость названия  " Грановитая " мало не колола истинно западенские глаза окучиваемых и окормляемых паств и толщ, но и вопияла о новациях якобинцев, просто и тупо переназвавших сентябрь в фрюидор, а май в жопень, - ее Таей мамка с папкой обозвали, не Настей.
    - Хватит с нас жопастой Волочковой, - парировал ересиарх Львивского гау пан отаман Копычинский, вальяжно свешивая чупроватый чубчик кучерявый на контуженное под Иловайском плечо, - да и говнобак заокеанской Джей Ло не позволяет, товарищи. Тута надо орудовать наотмашь, сказано вам, суки рваные, что Суна противоречит Корану, а буква Д выглядит анахронизмом, так Ангел. Мать вашу так.
    - Три гривни, - сально - маслянистым сопрано прошептала носастая еврейка Готфрик, невесть как очучиваясь на сходняке нечестивцев, впрочем, от нее можно ожидать и не такого, она к самой знатной говноедке рунета Витухновской забуривалась по видеомосту, введенному в быт народов еще Познером в восьмидесятых, когда и сымалась львиногривоволосая Дженнифер Джеймс, - требует паскуда за новейшие и моднейшие фоточки ваша Ангел на личном, как холокост, сайте, того и гляди, что скоро алчных трансов перебьет ценой - то. Га ! А рублевку хошь ?
     Нечестивцы вскипали общественной дискуссией, ссылались на отцов основателей и поминали всуе Конгресс США, мотылялись под подолом вдовицы сирой поганого кальмара Юлии Навальной по притонам европейских плутократов, выцыганивая заморское вооружение, так же точно полыхающее солярным пламенем, что и образцовые Т -34, массово и не стоя за ценой.
     - Долбанный Смирнов ! - осеняло ехидную и с носом Лизку. - Это ж тесть Чубайса вложил в нечистые уста старушонки Ургант кошмарные по своему смыслу слова о ценах и врастающих в почву патриотах иудобольшевицкого правосознания. Интересно, - задумалась вслух муза коалы, глубокомысленно закрывая глаза, - жиды агрессивного государства Израиль как воспринимают Чубайса - то с Дуняшей ? Как просто жуликов или просто подонков ?
    - Гайдамак еще ! - нагнетал Чарнота Гадячский, бросая чорну свою шапку оземь, так как почвенная составляющая спущенного жидком Зеленским украинского патриотизма для тех, что почище - с, прямо и сурово гласила о замене не только наименования Грановитой, но и смене гранита напольного покрытия на материнский грунт из - под Ровно или Винницы, по х...й. - Абрамович ! Чичваркин ! Все русские люди.
    - Украинские, - шептала пересохшими губами Готфрик, не открывая глаз убегая со сходняка нечестивцев, - можно сказать, поэты и инженера человеческих срак.
    У нее в голове сама собой зарождалась соответствующая ситуации рифма о раках и сраках, греках и варягах, а коала, дочитывая лукавые мемуары Вальтера Шелленберга, готовился перейти к повторному изучению истории величайшей в кучах Украины, хорошо памятуя, что было такое образование несколько месяцев в восемнадцатом году двадцатого века и еще сколько - то там лет в конце того же века, и воспринимая все это говно распавшейся на куски Империи именно как говно, коему вот уже более века, хоть как его назови : хоть Педерацией, хучь СНГ, а хошь и Совдепией.


Рецензии