ЭПЧ-1 Энергетический паспорт человека

 Сегодня я дам пример ЭПЧ, по которому он будет выбирать свой путь - Зная свои Стихии(Энергии).
 Легче идти по Пути Стихий, чем против Них потому что они даны Богом, КАК НАЗНАЧЕНИЕ.
 Профессия человека на Земле определяется по Назначению Бога. Стихии человека помогают раскрыть потенциал в нужном направлении.


 Это уникальная Работа, моё Открытие, которое предназначено Богом и входит в Моё Назначение Этого воплощения на Земле. Аналогов нет , поскольку это МНОГОМЕРНАЯ РАБОТА В МНОГОМЕРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ БОГА.К Двухмерным воззрениям атеистов, отношение не имеет, и разработки двухмерных учёных - только урезанная часть описательской работы Энергий, не используется как вредная информация вранья Сатаны.

 Пройдут года и этот пример ЭПЧ, будет основой для Врачей, в определение наследственных заболеваний. Напомню - мне дали допуски Врачи и книгу, по которой я делаю Анализ Стихий(Энергий) человека, на данный день. По Стихиям(Энергиям) я точно определяю Истинную причину Заболевания, и устраняю Блокировки и Конфликты Стихий в человеке, тем самым излечивая в Основе образования болезни.
 Все Болезни начинаются с Блокировок Энергий в человеке, в данный момент и определяются по Многотысячелетнему календарю. Та книга пришла к нам со времён Атлантов и  они управляли Стихиями, как внутри человека, так и Стихиями Природы.
Взаимодействие Стихий Природы и Человека - открыто мной в законе и применено в практике лечения людей, более 30 лет.

Человек родился в год Белой Собаки. Белая энергия - это поиск Истины в любом деле и потому этот человек - БУДЕТ ИСКАТЬ ИСТИНУ, А НЕ СУРОГАТ ЕЁ. Жизнь его будет полна приключений, тем более что у него уже более десяти воплощений, и это воплощение может стать последним на этой планете - Земля. Потому поиск Истины - станет для него Главным моментом.


Энергии(Стихии) человека----

Энергии(Стихии) положительные - Вода Ян, Огонь Инь, Огонь Ян. Эти Стихии будут помогать человеку Исполнить его НАЗНАЧЕНИЕ.

Энергии(Стихии) блокировочные - Металл Ян, Земля Ян. Эти Стихии принесут этому человеку болезни и потери По календарю даты видны.

Энергии(Стихии) блокировки и конфликта - Земля Инь . Смесь Энергий Стихии, которые меняются, создавая полярность для игры и отзыва положительных Стихий в человеке

Энергии(Стихии) конфликтные - Вода Инь . Эта Стихия принесёт конфликт, чтобы была подвижка на Пути к НАЗНАЧЕНИЮ. Это временное затруднение, оно решаемо с помощью положительных Стихий, и приводит механизм Назначения к действию.

Энергии(Стихии) перемен - Дерево Инь. Эта Стихия сдёргивает человека с точки покоя, создавая Резонанс Энергий. Резонанс Энергий в человеке создаёт колебания в пике Энергий, чтобы прорваться к пониманию Истинных Причин проблем и болезней . У меня опубликована книга - Причина заболеваний как Резонанс Энергий в организме человека.

Все эти Энергии(Стихии) отсматриваются в календаре и заранее можно их определить, готовясь к этому и предпринимая меры по решению этого. Всё прозрачно, это знали наши далёкие предки и управляли Энергиями(Стихиями) во Времени и в Пространстве.


 Прошлое воплощение человека---
 Ключевое слово Мост. Символизирует Ремесло, Одежда. Смесь удачи и не удачи. Строительство. В этой жизни этот человек работал в строительстве, но нет этому разрешения и потому он касался этого.

 Настоящее воплощение ----
 Глаза и уши Неба, покровительствует уголовным и судебным разбирательствам. Поэтому в этой жизни человек пытается Видеть и Слышать Истину и конечно разбираться в той мере, которая доступна ему. Война и уголовные преступления. Безвременная смерть. Нет строительству. Дети близки к смерти. Не счастливый развод.
 Всё это не обязательное исполнение, при условии следованию Назначения Бога и соблюдению Истины о Многомерном Строении Мира. Всегда можно выбрать Путь, который ближе к Сердцу, а значит к Истине Бога. Когда сердце Чистое и Открыто то человек видит Многомерный мир Бога и идёт в направлении своего Назначения.


 Мной опубликована книга - Резонанс энергий в человеке как причина заболеваний. В ней показан мой опыт лечения людей Энергиями(Стихиями), в течение 30 лет. Допуски  мне даны врачами на Земле и Назначение Бога на это воплощение.
 Это первая публикация такого рода. Я буду продолжать публиковать ЭПЧ конкретных людей, чтобы открыть глаза им на НАЗНАЧЕНИЕ БОГА и показать читателем их двухмерное заблуждение о мире, как случайном рождении человека(нашли в капусте).
 Человеку даны Богом Три составляющих - Тело, Душа, Дух.
 Так просто это не даётся, особенно Душа и Дух, и потому это имеет значение - НАЗНАЧЕНИЕ с конкретной судьбой по датам. Четыре смерти дают мне основание сказать ЧТО НАЗНАЧЕНИЕ БОГА СУЩЕСТВУЕТ, КАК И СУЩЕСТВУЕТ САТАНА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ИСПОЛНЕНИЕ НАЗНАЧЕНИЯ БОГА. Каждый кто умирал - предстоял перед Богом и первый вопрос всегда один - ТЫ ИСПОЛНИЛ МОЁ НАЗНАЧЕНИЕ?

   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124030903848


Рецензии