Страна кунгфуистов

Была на свете такая страна, где у всех был черный пояс по кунг-фу. У всех. Даже маленькие дети, как только рождались, уже были мастерами кунг-фу. Но просуществовала эта страна недолго. А произошло вот что.

Однажды встретились два жителя этой страны и заспорили. Один говорил, что «Кунг-фу Панда 1» лучше всего, а другой считал, что «Кунг-фу Панда 3». А жители этой страны были очень принципиальные, и если они что-то сказали, то уже потом ни за что не отступятся. Поэтому их спор очень быстро перерос в драку. А поскольку у обоих были черные пояса, то силы их были равны и никто не мог победить, пока они, наконец, не убили друг друга.

Люди вокруг, когда узнали из-за чего у них вышла ссора, стали делиться: кто-то вставал на сторону «Кунг-фу Панды 1», кто-то был за «Кунг-фу Панду 3» («Кунг-фу Панда 2» никому не нравилась). И так очень быстро страна разделилась ровно пополам. Одна половина схлестнулась с другой и дрались они друг с другом не на жизнь, а на смерть. А поскольку силы у всех были абсолютно равные, то каждый поединок заканчивался одинаково - умирали оба дерущихся. В результате, через три дня вся страна опустела - все кунгфуисты умерли.

Ну вот. А через какое-то время эту землю заселили мирные люди-крупинки, знаменитые кашевары. Они отвечают за все каши, которые варятся в мире. Как они это делают, не знаю, но завтра тебя ждёт вкусная-превкусная каша пшеничка. А ну-ка, быстро засыпай!


Рецензии