Прелюдия к послевкусию

        Дама надувала мыльные пузыри, наполняла их гормональными колебаниями, ассоциациями нелепыми и давала имена звучные «Отражать, искажать», «Кукуха» и так далее. Странная женщина, носит же земля таких, всяко бывает на этой планете.
 
        А еще Дама время от времени втайне подключалась к Искусственному Интеллекту, Коллективный Разум ворошила, а порой, от скуки, выходила на связь со Вселенной.

        Как-то раз бродила Дама в виртуальном пространстве и поскользнулась на Зелье Алконитовом и прям лицом в образ вляпалась: «Трудные времена рождают сильных духом слабых кукухой».

        «Любопытная чушь... ой ли? а если наоборот? безобразие образное? а может образ обезображенный?» - подумала Дама и по глупой привычке решила уточнить.

        - Слабая кукуха рождает сильный дух?

        Зелье Алконитовое само снизойти не соизволило, послало Анонимку с редким именем, едким запалом, самонаведением, самовозбуждением, преждевременной эээээ… простите, Дама задумалась на секундочку и получила ответ.

        - Слабая кукуха рождает слабых кукушат)))

        - Анонимка, от слабых кукушат разит духами?

        - Обрезанное восприятие)) качества духов и количества выливаемого на себя, если Вы, конечно, о духАх))))

        Дама почувствовала, что дискуссия приобретает тухлый запашок и взяла в союзники Тургенева Ивана Сергеевича.

        - Анонимка, безОбразное образование безобрАзно поражено дУхами - кукушата придушены. Ты один мне надежда и опора о великий, могучий, правдивый и свободный...)))

        - Какой-то новый хохлятский наркотик?)) "держит?" думаю, вас не зря бомбят.

        - Анонимка, попробуйте еще немного подумать.

        - Честно пох.и на вас тоже.)))расслабься,колхоз.будь собой-иди сажай картошку.после разминирования.)))))))) а вы пи-пи-пи-пи…….))))))))))так просто поржать над психическими.был случай.из ваших там опять говно вскипело..)) на образование не жалуемся,поскольку учились не в хохляндии,и за безплатно как последние медалисты.))а вот в чем у вас проблема,духи из преисподней шепчут-когда ж салоеды,от рождения которых плакали даже еврей и татарин,сдохнут?) 9 лет войны-это ж еще надо заслужить.)

        Озадачилась Дама, пригорюнилась сердешная, стала расшифровывать сии послания тайные и вот что узнала. Зелье Алконитовое из лютика ядовитого облегчает оборотням процесс трансформации и позволяет сохранять им человеческое сознание в образе собачьем или наоборот? принимать его нужно постоянно и нельзя смешивать с сахаром.

        «Ешки макарешки, - расстроилась Дама, - как сложен этот мир, когда он успел так измениться? Ориентиры попутаны, берега потеряны, нужно срочно систему навигации на профилактику сдать, похоже, зеркало заднего вида треснуло, отражение искажается, реальность приобретает причудливый вид.

        Где ты, сознание мое незамутненное? Где моя книжка с бабушкиными рецептами. Манускрипты прапрапрародительские, спасайте, родненькие, рятуйте. Случай тяжелый - швейной машинкой не обойдусь, акриловыми красками такое не замажешь, даже японской заплаткой на виниле не залепить всю эту чушь. Срочно свое барахлишко подсознательное в Палату мер и весов нужно оттарабанить, сверить с эталоном, нам своей дуринки Боженька выше крыши отмерил.

        Что по этому поводу Франсиско Гойя изобразить пытался? цветочек аленький, царевна спящая, гномы, совы и куропатки. Разум и воображение. А вдруг в Палате весы барахлят или меры неправильные, примут ли меня грешную в палатах белокаменных?»

        Отмахнулась Дама от глупых мыслей, насочинила опус под названием «Кукуха», прислушалась к скрежету зубовному из глубин черепа: «…мы не ангелы, темные твари и сорваны планки нам...», покрутила пальцем у виска, Моцарта в правом полушарии сделала громче, потом набрала мыльной пены и «Прелюдию к послевкусию» выдула. Полетел пузырь, дрожит-переливается, искажают отражения радуги-разводы, лопайте, если хотите, но осторожно, чтобы мыло в глаз не попало.


Рецензии
Интересен произведение искусства! Всем бы такого анонимку, который бы привил пофигизм на все, чтобы спокойно сидеть, ни на что не реагировать и дуть мыльные пузыри )))

Удачи вам во всех начинаниях!

С уважением и теплом

Ал Стэн   23.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
Предпочитаю продолжать реагировать - смотреть, дышать, шевелить… научиться бы контролировать реакцию на ничто и отличать ничто от чего-то там. Спасибо, за отклик, Ал Стэн. Удачи во всем. С уважением.

Оксана Гринюк   25.03.2024 08:24   Заявить о нарушении