Один сеанс

Русалка сидела грустная. Но, когда к ней подсел Расписной, она оживилась и заулыбалась. Но вот Расписной куда то отошел. И сразу на его место сел Худой. На его жесты, улыбки и разговоры Русалка не реагировала, а все время смотрела в ту сторону, куда ушел Расписной. Но, наконец, он появился, и Худого как ветром сдуло. Русалка опять заулыбалась. А невостребованный Худой все наворачивал круги вдоль бассейна. Он останавливался у электронных весов и старался взвеситься. Это было не просто. Особенность весов заключается в том, что узнать свой вес могут только люди ниже 160 см. роста. Для тех, кто выше, индикатор так отражает свет от окна, что значение совсем не видно. Надо присесть, что бы узнать свой вес. Но, при приседании, цифры на идакаторе прыгают. Надо замереть в скорченном положении, что бы измеритель успокоился. Наконец Русалка пошла за
пантонами для водного фитнеса. Сложила их у бортика и пошла за магнитофоном. А какая то отзывчивая пловчиха захотела ей помочь, и отнесла пантоны опять на склад. Русалка не успела ей помешать и ей пришлось опять тащить эти пантоны на край бассейна. Увидев в первый раз этот водный фитнес, удивился, как эти пожилые барышни не просто держатся на воде, а еще и двигают руками и ногами. Но, потом мне объяснили, что они закрепляют пантоны между ног, обеспечивая нужную плавучесть. Вот для этого Русалка и таскала пантоны со склада. А мы плыли тихо и благородно и наблюдали за происходящим. И только бабушка-камасутра ничего не видела, потому, что плавает исключительно на спине. Увидев ее в первый раз, некоторые захлебывались от смеха и тонули. Потому, что пантон у нее под попой создавал впечатление широко раздвинутых и вздернутых к потолку ног. Наверное, для таких камасутр и придумали звуковые сигналы. Первый - осталось четыре минуты, второй - пора вылезать. Вообще то эротики в бассейне мало. Резвятся в основном пожилые женщины. Редко-редко, на платной основе, появляются молодые и симпатичные. И совершенно никого не интересует плавательный наряд. Как то в раздевалке видел настолько огромного мужичка, что подумал, а какие же у него должны быть плавки, если я на себя нашел с трудом нужный размер. И он не разочаровал. Достал огромные "семейные" трусы и в них плавал. Когда я собирался в бассейн, семья забраковала мои плавки. Сказала, что неприлично. А ведь я их купил в центре Ярославля в подвальчике магазина вещей для плавания. Дети начали искать на сайте Спорт мастера подходящие плавки. Не находили. И я, два раза поплавав в "велосипедках", и убедившись, что твои трусы никому не интересны, стал ходить в ярославских плавках.

После бассейна в раздевалке. Мужик оделся и собрался выходить. Другой его спрашивает, ты трусы не забыл одеть? Мужик опешил, и не нашёл ничего лучше, чем спеть: по утрам надев часы, не забудьте про трусы. Я одеваю куртку. Но, вижу, что шутника с трусами прет на общение. Говорит мне, а вы почему куртку не сдали в раздевалку. После плавания я добротушен. Поэтому, не посылаю любопытного на, известно куда. Отвечаю, мол трудно, что ли, догадаться? Нет, говорит, не догадываются. Даю наводящую мысль, руководствуйтесь Бритвой Оккама. Вижу, мужик уже засомневался, не зря ли он полез ко мне с вопросом. Интересуется, а кто такой Оккам и что это за бритва. Разъясняю, надо руководствоваться самым простым объяснением. Он, и какое же? Да хлястик вешалки оборвался. Оставил мужика в глубоком внутреннем философском диспуте.


Рецензии