Мы посланы чтоб мучаться на землю

Глаза были засыпаны как будто песком,он изо всех сил старался их открыть но это  не получалось ,казалось прошла вечность с момента как сознание вернулось,но выйти из темноты не получалось целую бесконечность ,что происходит кричал он, не понимал что происходит,от этого становилось только  хуже и хуже.
Только крик которого кроме него никто и не слышал,состояние ужаса накатывало,темнота и боль ,что происходит в голове крутились какие то непонятные мысли,но собрать их вместе не получалось и только боль и состояние безысходности,еще попытка и еще одна ,сколько это продолжалось ,казалось вечность.
Постепенно стал появляться свет,размытый, глаза ужасно болели и это был не песок,но какая-то тяжесть в веках как будто пудовые гири висели на веках,голова кружилась и болела ,пытаясь пошевелится через какое-то время он понял что был привязан ,руки и ноги затекли и тех сил что были,хватало на то чтобы понять что встать не получится.
Что происходит где ,где я ....и эта пауза в мыслях затянулась и накатил дикий страх неизвестности,он не мог вспомнить кто он и как его зовут,и вопрос о том где он ушел на второй план,что за дичь вообще происходит ,память фрагментами возвращалась назад.
Стоп ,он только недавно разговаривал с Богом,в голове как будто был скрип плохого видеомагнитофона на перемотке назад,какой Бог,и в голове начали крутиться варианты,что за бред и тут он поймал себя на мысли,при всех неизвестных мыслил и соображал уже как то очень разумно,что происходит сука... не спеша сказал он сам себе и вопрос повис в воздухе.
Он был привязан и не было сил подняться,опять возник вопрос где я и что вообще со мной,так начинался день без обратной связи и понимания,где он и кто он, болело все что только могло,так ему тогда казалось.
Через какое-то время вошли люди в белых халатах,да ну на хер  подумал он,а сказал кто вы пидоры,мужики сказали да ладно и это благодарность,мы спасли тебе жизнь,а ну ка отвяжите меня ребятки по быстрому,пока не началось ,он начал дергаться и пытаться встать и снова провалился в темноту.

Потом произошло странное:не было ни какого коридора со светом,на который нужно было идти ,а был такой яркий свет одновременно где-то там далеко,а когда он начал осматриваться то и под ногами тоже.
Было ощущение высоты а не пропасти,так  высоко куда хотят попасть все после смерти оказался и наш персонаж,который не помнил ни как его зовут и не понимал где он находится.
И вот яркий яркий свет к которому постепенно привыкаешь,взор начинает прояснятся ,а состояние эйфории усиливается,постараюсь кратко передать ощущения того что чувствовал наш пассажир электрички земля-небо,назовем его пока так.
 Судя по всему многие ощущения ему были известны,и началась целая кавалькада  удовольствий из  того что можно было встретить на земле,самому искушенному любителю удовольствий,это и секс и алкоголь и адреналин и другой полноценный ряд запрещенных препаратов,и все это происходило без остановки, и было такое ощущение что все эти радости были в одном флаконе,просто какой-то дикий,и бесконечный  кайф. Но как обычно бывает всегда есть и какое-то но,и тут он понял что видит себя и сверху и снизу и одновременно ощущает себя и внутри,само тело казалось каким то ярким и чистым а вокруг были белые облака,вопреки рассказам землю не было видно и все было каким-то легким и светлым,и перло просто не по детски.
Громогласный и ни чем не сравнимый и ясный голос прозвучал в голове ,ну как тебе здесь- нравится? и даже не понимая кто с ним говорит ,ему было ясно что голос этот обладает безграничной властью и знанием,и он ответил да если бы я знал что как  здесь хорошо то давно бы перестал мучатся.
 А в голове полетели мысли,что нужно спросить это правда тот о ком я думаю?! И вообще у меня столько вопросов ,на какое-то мгновение показалось что это ни когда не закончится,он набрал в грудь воздуха чтобы начать задавать вопросы,но этот властный голос сказал что его время еще не пришло,секунда темнота и снова страшная боль. Открыв глаза он увидел что он опять в палате,сказать что это было разочарование-ничего не сказать,и такая печаль накатила что и спросить ничего не успел,а на мгновение показалось что мудрость жизни где-то рядом.
Видимо нам нам людишкам высшей мудрости не познать :подумал он ,и снова боль которая пришла в этот раз была несоизмерима ни с чем что было знакомо ему в этой жизни,казалось разрывалась и кричала каждая клеточка в организме,и теперь была вся гамма болевых ощущений.
Но теперь уже было все более ил менее понятно,а как это возможно ведь какие-то секунды или минуты назад было так хорошо,а теперь снова в этой грязной палате привязанный на четырех костях,сука за что кричал он пронзительно,и от крика боль с отзвуком пролетала по всему телу.
Потом ему пришлось перестать орать и материться,но лишь только по тому что:от крика боль вибрировала по всему телу и докатывалась до головы,и лишь замолчав боль не много стихала и переставала быть такой резкой и переливающейся по телу.

Он не мог понять состояние боли и безумия растворили время, и опять было не до того кто он и как его зовут,его начали бить и снова крик и мат,он рычал как зверь и кричал в потолок за что,почему опять здесь ведь там так хорошо,казалось вся кровь утекла в мозг а крик его был страшен и безумен,тут он поднял голову и увидел что его хлещут то ли ремнями то ли капельницами.
 Да что это за ху..ня кричал он ,мат был таким разнообразным и искренним,что санитары даже прониклись и сказали да успокойся мы спасаем тебя,нужен болей шок чтобы восстановить кровоснабжение,ты умер но тебе повезло и мы спасли тебя это просто чудо-  радуйся.
Да уж радость сказал он вслух,взяли обосрали такое приключение,что нельзя было подождать пару минут?Я успел бы задать пару вопросов, а было так хорошо,что вы даже не представляете, они сказали что слышали о таком от людей кто умер, всё то вы знаете, и понял что опять на земле в грязной реанимации,на что он сказал да конечно блять , всё обосрать и вернуть в ад спасители х...вы.
Вот так начинался новый день без прошлого и понимания того кто он,воздух был мерзким и пропитанный запахом лекарств,какой то отвратительный смрад стоял ни с чем не сравнимый,он ещё не помнил кто он, но на дворе был 1995 год и самое интересное было впереди.....


Рецензии