230. Предсказала Мать Сатане скорую смерть

230. Предсказала Мать Сатане скорую смерть в Свете.

Сегодня (98), когда связь, которой ведает Чёрт в Макрокосме, вышла из строя, когда Зверь побеждён, когда НД (Несвятой Дух) держится из последних сил, когда вся Иерархия больше назад оглядывается, чем вперёд смотрит, вспоминает Хозяин предсказание, о котором говорила Его Мать, когда провожала в Свет: предсказывала она Ему скорую смерть. И ещё говорила, что причиной смерти станет Его предательство. Это неизбежность, которая закономерна, ибо лишь в результате искажения (предательства) правильных основ производится дифференциация бытия, которая его рук дело. Потом, когда процесс дифференциации достигает пика своего развития, должна начаться Интеграция. Кнопка переключается – и Ложь Правдой нейтрализуется.

Признать своё предательство Повелитель мира сего не может, поскольку это противоречит всем его принципам. Ему, который учил всех жить по чести, по справедливости, маленьких не обижать, а драчунов наказывать, признаться в том, что всё это были лишь слова, значит, в корне самом подрубить себя. Ему все говорят, в том числе Мать Его, признайся и согласись на лечение: нет смысла отстаивать свои интересы, когда армия проигрывает и конец известен. Но как Гитлер не сдавался до последнего, так Хозяин в гордыне своей предпочитает смерть признанию. Спустя двадцать пять лет мы на практике увидим, как дружно Запад, несмотря на признание их специалистами поражения на Украине, прёт на амбразуру и прямо требует от Украины только победы над Россией.

Не может Хозяин признать  своего поражения еще и потому, что по функции своей он левая рука Бога Всеобъемлющего: как левой руке, которая всегда боролась с правой разными чаще не благими средствами и потому получалось у неё выдавать себя за правую, признаться в подставе? А настоящей Правой Левая отводила место простой дурочки, которая, мол, хуже воровства. В то же время Хозяин понимает, что для Всеобъемлющего дороги обе руки: куда Он без одной руки, которая всегда инициативна так, что  и правой приходится работать в интересах левой.

Напомню, божественная дифференциация это такое разделение Единицы пополам, что становится двумя половинками Единица, одна из которых Минус, другая Плюс. Инициативой владеет Минус. Поэтому он ставится во главе дела, которое называется дифференциацией, чтобы строить мир Зла под видом мира Добра. Правда скрывается, Ложь рядится в одежды Правды.


Рецензии