Что такое теоретически и что такое практически

Что такое теоритически и что такое практически.
Миниатюра. Автор Серяков Николай



 « Да ты хоть понимаешь, что такое теоритически и практически» - спросил подполковник Суворов. « Да конечно знаю»- сказал ему старший лейтенант Шевченко, и рассказал ему анекдот, который придумал сам. « Приходит сын к отцу и спрашивает , что такое теоретически  и что такое практически?» . « Сейчас сынок тебе всё объясню наглядно» - говорит ему отец. Подходит к бабке и говорит « Ты негру за  пять тысяч баксов отдашься?». « Нет» - отвечает бабка. « А за двадцать тысяч?» - задаёт ей он следующий вопрос. « С меня не убудет , а за двадцать тысяч баксов отдамся» . « Понятно»- говорит отец. « Походит к дочке и говорит – « Дочь , а ты негру за пятьдесят тысяч баксов отдашься?». Дочь говорит « Конечно нет.»  « А за сто тысяч баксов отдашься?» -  задаёт отец следующий вопрос. « За сто тысяч баксов без вопросов.» - отвечает ему дочь. Подходит к жене и говорит– « Ты негру за десять тысяч баксов дашь?». Жена отвечает –« Нет конечно».  « А за пятьдесят тысяч баксов соглана.» - задаёт ей муж следующий вопрос. « Чёрт с тобой уговорил готова.» - отвечает ему жена. Потом подходит к деду и говорит- « Дед , а ты негру за тридцать тысяч баксов отдашься?». « Нет» - отвечает ему дед. « А за пятьдесят тысяч баксов?» говорит ему отец. « За пятьдесят тысяч баксов , согласен это тысяча двести моих пенсий.» « Вот видишь сынок теоретически у нас двести двадцать тысяч баксов, а практически три девицы наилегчайшого поведения и один дедушка не традиционной сексуальной ориентации» - сказал отец сыну. « Послушал я тебя Шевченко везде у тебя одна гомосятина» - сказал ему подполковник Суворов. « Да нет , я как раз с ней и борюсь своим юмором» - ответил ему старший лейтенант Шевченко.


Рецензии