Музей НАС 8-17 марта 24г ПЛ

Музей НАС «8 -17 марта» - №1, 2024 год,

письмо Лоле…

Ключевые слова : художественный образ жизни, научный образ жизни, …

1.

  Лола Привет!

  Спасибо за письмо! Спасибо за информацию!

  В этом твоем письме («8-16 марта») появился намек на  стиль или манеру  – «Письма из ххххххх, в английских шляпках», поздравляю, я в восторге.

2.

  Я сегодня предпочитаю писать письма в формате одного печатного листа, и еще, что бы его, увидеть печатным (сегодня Проза ру).

  И еще в двух вариантах – «Лоле и Прозе».

  Пытаюсь писать в формате научной журнальной статьи, диссертации.

  Цели и задачи – приложение.

  Прочитаешь письмо, посмотри на Прозу ру. Публичное.

3.
  Образ жизни!

  Лола это здорово!

  Париж и французы – кофе и булочки!

  Театры, океан и рестораны! Это здорово!

  Пиши подробнее – Девичники с натуральной черной икрой!

4.

  Не понял – драгоценное время – «врачи»? Поясни.

5.   

  Сегодня зацепил на СПЕЙСе формулу «ИСКУССТВО" ГАРОЛЬДА БИЛА, КОЛЛЕКЦИЯ НИТТА ВИТТА РИДЖА»… два в одном - художник и коллекционер.

  Разбираюсь.

6.

  У нас погода – не до огорода! Снег. Сегодня днем уже +10, ночью будет минус 10, холодная сырость.

  Сажу плантацию лука на зелень на окнах.

7.

  Да сегодня обед перловка! Конечно кусочек курицы на бульон, и одна сосиська, хлеб сегодня купил дешевый – батон на бутерброды – 20-ть рублей.

  Еще конечно свой кетчуп, со своим чесноком. Подробно, пожалуйста, опиши состояние сосисек у вас?
 
  Привет нашему Психиатру! Узнай как её собачки! Пока. Целую ) нежно обоих. 

  Фото со Спейс. 

  ПС. Масляничная неделя с 11 – по 17 марта!
 


Рецензии