Мастер и Маргарита, 1

    Скорее всего, материал разделю на несколько частей. Но теперь уже постараюсь опубликовать быстро. А потому что не писался он до сегодняшнего дня! А какой сегодня день? 9 марта! Вообще-то, особенным было 8 марта. Я напоминаю, что праздник и всё такое. Но. Подсказал Охотник. Додумался автор телеграмканала ВОООТ ТАКИЕ ПИРОГИ!! Поэтому в оригинале смотрите здесь и ниже - https://t.me/vot_takye_pirogy/9904. 8 марта 24 года – особенный день. Потому что нумерологически он зеркален к 24 февраля 22 года – дате начала СВО.

08.03.2024 – это 68-й день года. 08+03+20+24 =55. Это 68.55.
24.02.2022 – это 55-й день года. 24+02+20+22 =68. Это 55.68

    Вообще-то, далеко не всегда подобные интересные случаи бывают задействованы. Но. 8 марта с Украины полетели дроны, основной удар пришёлся на Волгоградскую область. Ночью 9 марта украинский режим предпринял массированную атаку, запустив десятки дронов по четырём российским регионам. «…Дежурными средствами ПВО перехвачено и уничтожено над территориями Белгородской (1 БПЛА), Курской (2 БПЛА), Волгоградской (3 БПЛА) и Ростовской (41 БПЛА) областей», — заявили в Минобороны России. Губернатор Ростовской области Василий Голубев уточнил, что враг пытался ударить по Таганрогу и Морозовску. Это в качестве вступления.

    Вообще-то, будь у нас этот год обычным, то 9 марта было бы 16 дней со дня гибели Андрея Морозова. А кто такой Андрей Морозов? Говорят, отличный связист, отдававший очень много времени и сил решению проблемы беспилотников в реалиях СВО. Настоящий Мастер своего дела. По факту сработал код 44 (4х4 =16). Но год у нас високосный, и будем считать, что 9 марта – 17-й день. А вот от 21 февраля 24 до 8 марта 24 – 16 дней (или 4х4): в Белгородской области двое погибших и один раненный в результате атаки БПЛА.

    Морозовск — административный центр Морозовского района Ростовской области. Основан в 1910 году как станица Таубевская. Станица была названа в честь наказного войскового атамана барона Фёдора Фёдоровича Таубе. Основанию станицы Таубевской предшествовало строительство (с 1898 года по 1900 год) железнодорожной ветки «Лихая — Царицын». Самой крупной на этом участке стала станция Морозовская (названная по ближайшему хутору Морозовскому). 24 апреля (по старому стилю) 1917 года приказом войскового атамана Области войска Донского переименована в станицу Морозовскую.

    В 3 км юго-западнее города Морозовска находится военный аэродром Морозовск. Вероятно, к нему и летели беспилотники. По версии Романа Донецкого: «Если не считать, что удары пытались наносить игрушечными самолетиками, неспособными пробить перекрытие цеха, то в принципе картина ясна. Кто-то неглупый нарисовал и реализовал схему уничтожения российского промышленного производства (без металла никак), правда, абсолютно негодными средствами. Но если не считать противника олигофреном, то можно предложить, что он не идиот. А весь этот перфоманс с БПЛА, которые неспособны повредить предприятия в принципе, это вскрытие ПВО…»

    Информация по Таубе. Барон Фёдор Фёдорович фон-Таубе (Friedrich von Taube) — российский государственный деятель, Оренбургский губернатор, командир Отдельного корпуса жандармов. Был женат на княжне Александре Александровне (урождённой Руссиевой), детей не имел. Родился 15 июня (27 июня) 1857 года, из дворян Лифляндской губернии. Мать – Матильда Шарлотта Вальтер. Умер: 23 февраля 1911 (53 года) Новочеркасск, Область Войска Донского.

    От 27 июня 1857 (Таубе, ДР) до 9 марта 2024 – 60886 дней или 166, 8, 11 (лет, месяцев, дней). Я соединяю левую и правую части и, для наглядности, совмещаю парные цифры «в одно»: 60886166811 = 6-86168-1. Интересный результат! Но можно поступить проще. 60886 дней :7 = 8698 недель!

    Поэтому 9.03.2024 – это не только 69-й день года (а значит, полных 68 прошло). Он ещё и от рождения Таубе выдаёт коды 6886, 8698, 6-86168-1.

    Напомню, барону Таубе на момент смерти было 53 полных года. Андрей Морозов погиб в 52-й день года. Вот такие удивительные «почтисовпадения»!


Рецензии