Т. н. ходатайство-требование по т. н. дело 2-692 2

От: Благодатного Человека; мужчины :© Дмитрий 
                держатель созданных, написанных персональных 
                данных, не по Воле моей ПЕРСОН [сор + паспорт]:
                персональных данных: И.О.Ф. и Ф.И.О.:
                «Дмитрий Гаврилович Камышов»:
                «КАМЫШОВ ДМИТРИЙ ГАВРИЛОВИЧ»:
               
                Адрес для корреспонденции:
                kamishov@yandex.ru

 
                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства! 

МИРОВОЙ СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 4
по  Новоильинскому району г. Новокузнецка, 
654044, г. Новокузнецк, пр. Авиаторов, д. 25а
Телефон:8(3843)32-08-14
E-mail:1234@umsko.ru



Т.н. Ходатайство-требование по т.н. ДЕЛО № 2-692/2024 к ООО «КУЗНЕЦКТЕПЛОСБЫТ» через т.н. МИРОВОЙ СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 4

Кон существует для Игроков, а заКон существует для тех, кем играют:
Вы в  заКоне и считаете нас недееспособными, не взяв себя в расчёт. Вы глубоко ошиблись. У вас всех ПЕРСОН  такой же  [сор + паспорт]: подневольных, подданных рабов в этой иллюзии-игре все равны и неравны, но, равно = ответственны за всё каждый и все до четвёртого колена

Я Есть :я Мужчина :© Дмитрий держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]
Законы РФ не опубликованы и не утверждены уполномоченными первыми лицами РФ, печатями по ГОСТ Р 51511 2001 РФ

      Вы акцептировали оферту – нормативные правовые акты - законы РФ, пользуйтесь ими, но, ненадо навязывать мне и нам, Я Есть и :я: вне закона вашей системы РФ, эту оферту – нормативные правовые акты – кодифицированные законы РФ неакцептировал/ неакцептирую: Вероятно Ваши полномочия – это временные рамки группы в сговоре со всеми ветвями власти:
Вы своими действиями утратили моё доверие к Вам !!!!
          Я с Вами в финансовые и коммерческие сделки НЕвходил. Неакцептировал  и НЕоплачивал оферты –Анонимки.
 Конракты с ООО «КУЗНЕЦКТЕПЛОСБЫТ» не фиксировал, никаких договоров не заключал, волю и желание на их услуги не проявлял, их требование это шантаж и вымогательство.
  - Никаких т.н. официальных досудебных требований от ООО «КУЗНЕЦКТЕПЛОСБЫТ» не было.
 - Права требования не предоставлены. Не понятно,  какое право нарушено.
 - Никаких лицевых считов Я Мужчина :© Дмитрий, от своей персоны «КАМЫШОВ ДМИТРИЙ ГАВРИЛОВИЧ» не инициировал, заявлений на открытие лицевого счета в их конторе не заказывал.
 - Требую предоставить настоящую – натуральную квитанцию с синей печатью по ГОСТ Р 51511-2001 РФ, подписью руководителя и гл. бухгалтера с расшифровкой: если нет таких документов, Вы лжецы и отец ваш лжец:

Ваши оферты непосущесту – безответственны и ничтожны – неявляются документами и не несут никаких правовых последствий и оплата вам – это благотворительные взносы и пожертвования но никак не принуждения, да ещё через несуществующие в РФ суды – которые упразднены Президентом РФ. В т.н. РФ нет ни одного законодательного акта: утверждённого, подписанного ответственными лицами, Президентом РФ, печатью по ГОСТ Р 51511-2001 РФ, опубликованными.
Все фонды по кап.ремонту, энергосбыты, теплосбыты, ЖКУ и иное оплачивается из «Госбюджета Союза ССР» через бюджет РФ и Федеральное казначейство, Администрации Кемеровской обл. и города  Новокузнецка.
Уведомляю Вас, Я Есть :я Мужчина :© Дмитрий держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]: персональных данных: И.О.Ф. и Ф.И.О.: внезакона в вашей системе РФ согласно Свободного Права Волеизъявления и Волеповеления: Вправе посылать ответы, запросы, уведомления, извещения, требования, воления, постановления, тем более оферта публична и доступна всем:
Нормативно правовые акты (НПА) обнародуются, т.е. выступают в роли оферты.
И только Государственные законы подлежат  публикации.
Кто-нибудь из Вас видел хоть один Государственный закон, подписанный ответственным лицом, утверждён печатью по ГОСТ Р 51511-2001 и своевременно опубликован (обнародован) ???
В РФ/России действует только ОДИН закон - Торговое право вексельное и морское. Все остальные законы подчиняются максиме права - «Фикция Закона никому не причиняет вреда ». (Fictio Legacy neminem laedit.) [Legal Maximes of Law by S.S. Пелубе 1880 г.] ". Мы, Я вне этих законов.
         Долговые требования в соответствии с §5 в Публичном договоре о возмещении убытков: действуют в пространстве (на территории) и продолжении времени безгранично §1. п.1-3: суммируя за каждую оферту по нарастающей.
Иного договора между нами нет и небыло !
Я Есть и я Уведомлял Вас, пересланные Вами, требования, вымогательства, любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья  или собственности: будет выставлен счёт Долговое требований в соответствии с §5 п.19:
Соответственно, включаем п.19 §5: с последующей передачей в ББТ:

 Сознание – Сила, знания - Его производная:
        Информация (Сознание) – первоисточник жизни:
      Всё в действии на 100%:
   Спасите свое Тело и Душу - это последний Шанс.
Даже если Вы в это не верите, процесс продолжается.
ПОСЛЕДНИЙ АПОКАЛИПСИС "ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ЗЛОДЕЯНИЯ" УСПЕШНО ПРОВОДЯТ ВЛАДЫКИ КАРМЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ:
Исходя из очень сложной ситуации, сложившиеся  в ЧАСТНОСТИ  в КОРРУМПИРОВАННОЙ  СУДЕБНОЙ  СИСТЕМЕ  в восточной и западной Европе принято решение Иерархией Небесных Учителей и Творца, УСКОРИТЬ  ПРОЦЕСС  АКТИВНОЙ  РАБОТЫ,  ПО  ОЧИСТКЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ  ОТ  ЛЮДЕЙ  НЕСУЩИХ  ЗЛО,  НЕНАВИСТЬ,  МЕСТЬ,  УБИЙСТВА  И  ЛОЖЬ.

Сейчас все изменилось, ибо человечество совершая колоссальное количество зла друг другу и вредя окружающей среде вышла на последний рубеж, будет ли жизнь на Земле или нет.
Вам напомнили, что эти люди по незнанию информационных законов Человека и Творца вероятно, совершают в разных сферах деятельности, свои злодеяния такие как: нарушения прав человека и насильственные методы управления, создание коррупционных схем в области экономики, судебной системы, через фабрикацию процессов  и осуждению невиновных людей.
Но все наказуемо !
И на Земле уже сейчас, эти люди получают наказание, аналогичное тому, которым они наказали невиновных людей.

НАПРИМЕР  СУДЬЯ  ВЫНЕСШИЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, РЕШЕНИЕ, ПРИГОВОР  НЕВИНОВНОМУ  ЧЕЛОВЕКУ, ВЫНОСИТ  ЕГО  ПРЕЖДЕ  ВСЕГО  СЕБЕ.
ВЛАДЫКИ  КАРМЫ  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО  ПОСЫЛЮЕТ  ЕМУ  ЕГО  ЖЕ  НЕГАТИВНУЮ  ИНФОРМАЦИЮ  ЭТОГО  СФОБРИКОВАННОГО   ОПРЕДЕЛЕНИЯ,  РЕШЕНИЯ,  ПРИГОВОРА,  КОТОРАЯ  ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В  НЕИЗЛЕЧИМУЮ  БОЛЕЗНЬ  И  ВЕРОЯТНО  ЛЕТАЛЬНЫЙ  ИСХОД
     К сожалению  все фальшивые определения, решения, приговоры, вынесенные судьей, как вирус негативной информации передаются ментально, всем членам его семьи, родственникам и всему роду.
Они Реализуются в виде болезней пандемий страха, неудач и деградации личностей.
Приходящие души, имея большую карму своего рода страдают всю свою жизнь.
     Есть мудрая пословица "что посеешь то и пожнешь" несешь добро и любовь другим, зарабатывая позитивную информацию, взамен ты получаешь 100% здоровье вечную молодость и счастливую жизнь.
     Если ты сеешь злость и ненависть, обман и ложь, твой организм первый получает эту информацию и вместе с ней болезни, деградацию сознания и вероятно может быть  преждевременная смерть.
Потому, что твой организм не смог переработать эту негативную информацию, и она ушла во вселенную превратившись в Карму, у которой есть свойство возвращаться обратно в  многократно  раз, увеличивая количество заболеваний, сложных ситуаций, через которые человек теряет жизнь.
СОЦИОПАТЫ И ПСИХОПАТЫ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ПОЛУЧАЮТ МАКСИМУМ СВОЕЙ КАРМЫ, СВОЕГО РОДА И РЕГИОНА ГДЕ ОНИ РОДИЛИСЬ.
ЭТО  КОЛОССАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ, КОТОРОЕ ПРИВЕДЕТ К УХОДУ ИЗ ЗЕМЛИ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ  РАБОТНИКОВ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ.
У ВАС ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС УЙТИ ОТ СВОИХ ЗЛОДЕЯНИЙ, СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ И СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.
БОЖЕСТВЕННЫЕ  ВЛАДЫКИ  КАРМЫ  на протяжении многих тысячелетий, постепенно посылали людям  небольшими дозами карму.
      Сейчас все изменилось, ибо человечество, совершая колоссальное количество зла друг другу и вредя окружающей среде вышла на последний рубеж, будет ли жизнь на Земле или нет.
      Вы можете неверить в это, но, обнаружьте для себя !
      Спасите свое Тело и Душу - это последний Шанс.
      Третьего недано !
 После Ваших «пиратских» действий, и теперь, уже Бог разговаривает с Вами языком жизненных обстоятельств: включился язык жизненных обстоятельств для Вас и всех ваших участников и исполнителей: на всё воля Божья.
Не верьте мне, но, обнаружьте для себя:

     :Благодарю за Понимание если оно в Вас есть и Осознование, если поняли, о чести и совести - умолчу: у Вас ещё есть шанс, но школа закончена: отмените все определения и решения судов, исполнительные листы и исполнительные производства.

 "все права защищены" - ЕТК(UCC), без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:

 Ничего личного, всё по закону:

                10.03.2024 г. Мужчина:© Дмитрий
                держатель созданных, написанных
                ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф.:
                «КАМЫШОВ ДМИТРИЙ ГАВРИЛОВИЧ»
                Подпись:
        AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:

 
!!!! - В ближайшее время по Земному летоисчислению будет создана "ИМПЕРИЯ НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК ТВОРЦА" - Нового Человеческого Миропорядка !
Все деяния, в том числе - мошенничество, вымогательство, геноцид, ложь, кем совершонные вопреки мужчин, женчин, человечества/граждан/людей/лиц, подпадают безисключения под Безпристрастный Трибунал в Мироздании (Вселенной и Земле) они уже активированы и в действии:
                (Не верьте мне, но обнаружьте для себя)
                Ничего личного, всё по закону:


Рецензии