Вечный зов как национальное достояние

Всё чаще в сетях интернета  пользователи стали видеть слово «ZOV»,  которое текстами связано авторами публикаций с СВО.
Говорить об СВО, как известно, можно только в контексте, официально разрешенном МО.  Но с условием, что если Оно молчит, то следовать примеру  надлежит  всем желающим повторять Его правду, ибо что ни скажи без санкции свыше, то  скорей всего будет считаться ложью (в нерусском произношении - фейк (анг. «fake»), уголовщиной, или общенародным нарративом, выраженным в  слове   «fuck» и характерном жесте.  И есть в этом резон, ибо как говорил Федор Иванович  Тютчев  - «Мысль изреченная  есть ложь».
В случае с «ZOV»-вом остаются неясности из=за отсутствия определений. С одной стороны ассоциация с комбинацией заглавных букв несокрушимой и легендарной и всенародно поддерживаемой, с другой, звучит как бы перевернутое  ВОЗ,  то бишь, «Всемирная организация здравоохранения, которая, как известно, создана недружественной  к нам Европейской буржуазией.
К счастью, мы не все тамошние  ценности признаем, например, ЛГБТ (запрещена в РФ как экстремистская и террористическая организация свирепых геев), и МУС          - ( Международный уголовный суд). Его, кстати,  так же следует запретить как  ЛГБТ!
Гугля ( фу гля, иностранщина звоНЮчая!)  русское издревле слово «ZOV», я обнаружил статью во враждебной «Википедии» (да запретит уже РОСГОМНАДЗОР эту гнусную «педию»!) статью о некоей псевдофейконедокниге «ZOV-!!» с цифрой, которую даже упоминать не хочется, хотя дело не в ней (не подумайте, что это «69», но «6» там есть), да запретят союз комнадзоров, ФАПиМК, ГПр, СК, суд, ФСБ  и МВД  эту клевету автора коллаборациониста  на СВО и на ZOV! 
Именно поэтому  в схватке соперничающих  разрешенных и ложных сведений  таки надо обязательно  прийти к единому пониманию  символов «ZOV(а)». И непременно в контексте СВО, то есть заявить раз и навсегда  на русском патриотичном - "ЗОВ СВО", или  уже полностью на иностранном ( в данном случае не враждебном) – «ZOV SVO!»
Красиво и верно, не правда ли?
Напоминает старый Советский фильм «Вечный зов» по мотивам одноименного романа Анатолия Иванова.
Возможно, мне кто-то возразит, мол аббревиатура трех букв свойственна для татуировок, с целью сокрытия смысла, например тату «ЗЛО». 
Если спросить бывалого ЗЭКа о смысле сего выражения, то в зависимости от ситуации он ответит по разному. Братану скажет, что  «ЗЛО» переводится  - «за все легавым отомщу», а  пенитенциарию объяснит, что это готовность сотрудничать с администрацией ИК  – «За Любое  Освобождение», что означает готовность поступиться воровскими принципами  для одного из способов  прекращения наказания (условно-досрочного, направления в ЧВК, СВО, помилования или замены приговора).
Сокращенные до нескольких букв предложения, называемые аббревиатурой, звучат важно и пугающе непонятно, например, таким мистическим свойством обладало ВЦСПС. Само значение «всесоюзный совет союзов» несет триединый тавтологический оборот по типу «Во имя совета, союза и всесоюзного советского руководства»,  ибо какой совет без союзов, союзно объединенных для всесоюзного совета?
Если такая организация есть, то она сильна уже нерушимым единством, таким как коммунистический строй. Напомню отсталым - бывший нерушимый строй, равно как единый и непоколебимый единственный источник его власти – народ.
А народ у нас с историческими и политическими регалиями.
Итак, ты коммунист, член политбюро, депутат, негласный сотрудник КГБ, МВД, РПЦ и СЭС, народный заседатель судов и трибуналов, герой труда, почетный донор, доверенное лицо заместителя лица самого главного лица, общественный контролер, а главное - один из руководителей ВЦСПС!
И кто тебя осилит с такими доспехами Бога ?
Каким таким факом-фиком-фейком можно сразить Самсона советской  демократии, и обрушить устои многомиллионной страны подобных патриотов и защитников?
Потому все Zа ZOV SVO!
Хочу, что бы законодатель нашел понятное для общественности определение в буквальном толковании.
Это  важно  перед Вечностью и святостью всего, что связано с настоящим  патриотизмом.
...и да «The call is forever»!


Рецензии