Кукла

- Да, кто ты такая, чтобы спорить со мной? Кто ты? - кричал Настин муж, нанося ей удар за ударом по лицу.
- Кукла ты,только кукла, запомни- орал он, схватив её за плечи,-Всё здесь моё: дом мой, мои правила,что хочу то и делаю.., и ты обязана подчиняться, кукла, - размахнувшись он ударил её с такой силой,что Настя упала на пол, а из уголка рта побежала струйка крови. Намотав её волосы на кулак, он поволок её к дверям, и раскрыв их, выкинул Настю, крича:
Вали отсюда и забудь о детях, их ты не получишь. Пнув лежащую на земле Настю, он приказал охранникам выкинуть её за ворота и ни пускать больше никогда.
Оказавшись за воротами особняка, в котором  остались её дети. Настя с трудом разлепив заплывший глаз; сорвала лист лопуха, растущего  у канавы напротив, и обтерла им лицо. Не понимая куда идти , она побрела по дороге.
Проезжавшие мимо неё машины сигналили, сидящие в них люди, приоткрыв окна, кричали:
-Кто тебя так отделал крошка, поехали с нами, утешим  и приласкаем тебя.
Не обращая на эти крики внимания, Настя брела ,понуро повесив голову. Одна из машин, поравнявшись с ней  ,остановилась. Выскочившие из неё парни схватили её за руки и за ноги ,и закинули внутрь. Включив музыку на всю катушку, они по очереди насиловали Настю, а потом выкинули возле ворот какой то базы.
База, возле которой выкинули Настю, оказалась военной, здесь готовили наёмников для отправки в зону СВО. Обнаруживший её патруль занёс Настю на территорию и передал коменданту. Немного оклеймавшись, она приступила к тренировкам вместе с другими обитателями  базы. Среди которых были в основном мужчины. Девушек на ней было человек пять, не больше. И все они обучались снайперскому делу. Ему же стала обучаться и Настя, получив позывной " Кукла"
Спустя пару месяцев усиленных тренировок её вместе с остальными обитателями базы перебросили в Донецк, в окрестностях которого шли ожесточённые бои.
Командир подразделения, в которое попала Настя, с позывным Атаман сразу же выделил её. И , взяв под свою опеку, стал оказывать знаки внимания, стараясь добиться её расположения.
Наученная горьким опытом, Настя опасалась идти с ним на сближение и держала дистанцию.
Не задавая  вопросов, он с завидным упорством заботился о Насте, пока не добился её взаимности.И не провёл в ней ночь перед боем  под Новомихайловкой. Боем, в котором его не стало, а Настя получила тяжёлую контузию. И проведя в госпитале три месяца,  вышла из него с округлившимся животом. Заставив своих сослуживцев ломать голову над тем, кто отец малыша, которого она ждёт.

 


Рецензии