Странная любовь

­­Люба жила в маленьком депрессивном городке. Она была чувствительная и ранимая девушка. Вечерами после работы лежала на кровати и мечтала о любви. Мечтала встретить настоящего сильного, решительного и независимого мужчину, который будет заботиться о ней и защищать. И чтобы он был верен только ей. Вечером в пятницу она пришла домой, разогрела поужинать картошку с луком и включила телевизор. Там показывали документальный фильм о мужчине которого посадили за убийства:
-Это сумасшедший психопат. Встретить его на своём пути было опасно для жизни. Он знакомился с девушками и убивал их. Свою первую жертву он подсадил возле ночного клуба. Увёз на окраину города, вытащил нож и перерезал ей горло. Затем утащил в лес и закопал. Вторую он подсадил на улице. Увёз опять на окраину, убил и закопал. Следователи уверены на нём ещё есть жертвы, просто пока нет доказательств. И пока его приговорили к двенадцати годам строгого режима. Сам убийца говорил, что просто очищал мир от всяких падших тварей. И ему все должны быть благодарны.
Люба смотрела внимательно, пережёвывая картошку и говорила:
-Вот это человек. Настоящий мужчина. В общем то его можно понять.
Этот фильм и этот убийца серьезно запали ей в голову. И она решила пойти к нему на свидание. Она взяла один день выходной. Сходила в магазин купила продуктов: колбасу, сыр и другое. И поехала на зону. Сначала её и передачку обыскали. Забрали на время свидания телефон. Заполнила бумаги на свидание и передачку. И прошла в комнату коротких свиданий. Короткое свидание представляло из себя общение на несколько часов в маленькой комнате через стекло. После того как подошла она, привели и его.
-Здравствуйте.- сказала она.- Я увидела вас по телевизору. Вы мне очень понравились. И вот я решила прийти к вам на свиданку. Я ещё передачку вам принесла и передала через сотрудника.
-Я в натуре очень благодарен тебе.- сказал он.- Как тебя зовут?
-Люба. А вас я знаю Влад. И я уверена, всё, что у вас случилось в жизни это просто нелепое стечение обстоятельств. И в общем то вы всё правильно делали.
-Ну да. Ну да.
Они ещё пообщались про него, про неё. И она сказала что возможно у их взаимоотношений есть будущее. И она будет ждать его. Она оставила ему номер телефона и он обещал звонить. Вечером она вернулась домой. Мать спросила где она была. И она всё рассказала. Мать начала кричать на всю квартиру:
-Дура. Идиотка. Нормальных мужиков что-ли нет?
Но она не обращала внимание, молчала и думала о своём новом знакомом. А он ей начал периодически писать и названивать. И он обещал когда выйдет на ней жениться. Она ему и деньги на телефон ложила и передачки посылала. И вот однажды он договорился с ней о том, что на короткое свидание она уже приезжала и теперь не плохо было бы приехать на длительное. И она с удовольствием согласилась. Прочитала в интернете, что нужно сделать для посещения. И прошла медосмотр, купила еды и поехала к нему. Дала взятку начальнику колонии. Оформила документы и её впустили в местную гостиницу. Она пришла и затем привели его. Она сразу пошла на кухню, пожарила картошки с луком и они поели. Затем он присел к ней поближе и обнял её.
-Может это.- сказал он ей- займёмся.
-Давай.- сказала она. И они оба разделись. Он долго пытался, но у него не получилось. И разозлённый отошёл от неё.
-Ничего.- сказала она.- в следующий раз получится. Три дня они валялись на кровати, ели, пили и смотрели фильмы по телевизору. А затем когда время закончилось она ушла. И так прошло три года. Пришло время освобождаться. Но идти ему было некуда и она позвала его к себе. А он с сразу согласился. Они в первый же день пошли в магазин покупать нормальную одежду: костюм, штаны, кросовки. А затем пошли в ресторан, отпраздновать освобождение. Они взяли мяса, вина и вдоволь напились и наелись. Так у обоих началась новая жизнь. И прошла уже неделя. Он начал искать работу. Как-то он сказал ей опять:
-Может это. Давай займёмся.
-Давай- сказала она. И они разделись. Он долго пытался, но у него опять ничего не получилось. Как-то они пошли вечером погулять. Вышли из подъезда.
-Здравствуйте.- вдруг сказал ей сосед, который встретился на пути. Она кивнула приветственно ему. Он остолбенел.
-Кто это?- спросил он.
-Это Вова сосед наш по лестничной площадке.- ответила она.
-Чтобы ты с ним больше не здоровались и не общалась.
-Хорошо.
И они пошли дальше гулять. А на следующий вечер они опять вышли.
-Здравствуйте.- сказал ей другой сосед, который тоже встретился на пути. Она ему приветственно кивнула.
-А это кто?- спросил он злобно.
-Это Ваня другой сосед наш.- ответила она. Он ничего уже больше не сказал. На следующий день наступил выходной.
-Давай сгоняем в лес за ягодами.- сказал он ей.
-А что, я согласна.- ответила она. Они наняли автомобиль. И он сел за руль. Завёл машину и поехали на окраину города, где начинался лес. Когда доехали, он остановился. Они отсоединили ремни. И он сказал ей:
-Ты обычная падшая тварь.
Он резко вытащил нож и хотел ударить её по горлу. Но она схватила его за руку. И он смог только поранить её. Она ударила его по глазам и он застонал от боли. Она выскочила из машины, остановила едуйщий на встречу и попросила помощи. От туда вышел человек с ружьём и приставил её к нему. А она вызвала полицию. Через пол часа они приехали и сковали его в наручники. Она написала заявление на него. И его судили и приговорили к восьми годам строгого режима.


Рецензии