Творится страшное

Творится страшное в современном мире. Казалось бы, человек разумный должен сеять доброе, светлое, вечное, но в умах всё тот же каменный век.
Космические технологии, компьютеры, искусственный интеллект и прочая гадость созданная для процветания человечества в итоге приносит только беды, разрушение и смерть.
И главное сегодня в нашей реальности, которую мы уже не воспринимаем адекватно, смирились с происходящим, геноцидом видеонаблюдения, повышением цен, распылением неизвестных веществ с самолётов, добавлением в продукты питания насекомых и всевозможных химических веществ и даже убийство сотен и тысяч человек за странную идею – зарабатывание денежных средств. Люди, которые предпочли убивать других за деньги, вместо того, чтобы на своём земельном участке вырастить экологически чистые продукты и накормить семью, превращают себя добровольно в наёмных убийц. Которых при этом любят женщины, рожают от них детей, а матери гордятся, что правильно воспитали своих сыновей. Малая часть из них осознаёт, что они убийцы даже мирного населения, их начинает мучить совесть за содеянное, но шаблоны стирают эту грань, оправдывая свои действия, что не по своей якобы воле, а выполняли приказ.
Достойны ли такие биосущества продолжать свой Род на планете Земля? Ответ очевиден руководящим структурам, которые выступают в роли чистильщиков территорий. На бытовом уровне конечно это трагедия для семьи, родственников, когда они получают тяжёлый груз. Но руководители высокого ранга понимают, что с таким населением, потенциальными убийцами, светлое будущее для страны не построить. Поэтому специально, искусственно создаются очаги, условия, чтобы направить в эти зоны излишки народных масс. Уже многое сделано руководителями страны, но по факту ещё недостаточно. До сих пор находятся желающие попытать счастье в думках разбогатеть за счёт убийства себе подобных, а также случайных прохожих, стариков, женщин и детей.


Рецензии