Мёртвые-живые, ёж или жертвы

Мёртвые-живые=ми ёж, вращение земли и наше превращение от того в прощение, будь проще и ты у рощи, не прости, а просто. Учёность как святость не лёгкий путь и стопор в числе сорок классно теперь в открытой двери птицы сороки без срока, если птица душа. Я в себе поняла немало образов для того образования и другим так же словесно помогаю-это прелестно.

70 лет победы, чтоб понять затмение 2015-1945=70, тетрадь от слова тетрада, лебедь- лебеда, не летящая роль души, что начала курица. По логике правильно, если присоединить к тому корову-священное животное Индии, что Израиль отодвигает, начав букву «А» как рог быка, того буйства языка и это проявление вижу у мужчин, их спор для зажигания правды в своё праве. Израилю главное цена и ценность уходит. СТОит-стоИТ, упор на сто или букву И-иврит-их две и дверь тому не открывала Индия, душа в живом теле как бы вы того не хотели.

Пава-павлин-хвост, веер-ветер в петухе с курицей и закурили. Бык-корова о том же, Бог только для мёртвых, в чём вижу богатого с богатырём, но Господь вёл к господам мягкого знака того фонаря, что начинала фара машины и фараон в мавзолее, наш Ленин той аллее, что начинает Пугачёва и Путин в путанице того пути. Люда-люди, лимон, а начал апельсин, Чебурашка-уши слона, здесь некий кролик крокодила дан, что начал волк-луна. Правда побеждает и месячные женщины вели к месяцу, почему вновь кровопролитие, зачем эта война?

Израиль-Украина, корень раи и спорить мне не надо ни с кем, я первая кто пробурил скважину Венера-четырдцать вместо сорок,  не спи «на»-спина, если труп  так кладут, не заставляя никого тому верить, выбор свободы. Сорок-стопор учёных и святых из-за солнца и луны, «л» не слышно-сонце и вера не говорила о любви, что начал секс в секрете той тайны от знания, не понимая чёрта в черте, в надежде поняла одежду для тепла.

Воспитание любви-суть литературы, культуры не курящей, что начинает спорт в споре тела того. Черта над «И» ведёт к чёрту Израиль из-за двух «и» как и Индию из-за недоговорённости, что начало СССР в жертве. Тридцать лет разбираясь,  поняла, что теория и тело-тупик. Даша-душа-Польша-польза и не ползаю больше в своём мнение. Наезжающие не от большого ума, скорей от больного, своей боли той соли солнца, что не даёт Венера.

Господь и господа мягкого знака, для чего был сменён твёрдый знак на мягкий, как фара машины-фараон, библия для мёртвых и то не говорило о блине, луне. Кабала вела к вечности души в идеале, не очищая её. Би-блия-блин=ЯН и январь то начинал с рубленной ёлки из-за рубля. БЛИ-вот угли Маугли-волк, толк той войны-вой луны, что вело к Венере и то начал путь пионера, пион, не роза. Железо и ферум, ферма-форма-фирма, инвестиция ума той химии, к чему вело христианство, говорить то, что сами не понимают, слепые овцы того стада.

Если Христос вода, при чём здесь нефть и есть водородные двигатели, энергия получается из воздуха и власть народа без денег нереальна, надо всегда держать людей в страхе, для чего? К этой кабале ведут евреи, так как нет у них в руках «ё»-Пугачёва с Галкиным, в галке того и очень не мало людей то поют, вернее нелюдей. Иврит-евреи, две «е» в «и», не её «и» в краткой черта, не чёрт-Зоя и тридцать лет в России то подтвердили. Моя семья-моя страна, живу на пенсию, которую получила в 14 лет. Четырнадцать-на=четырдцать, труп ожил и не спи «на»-этот слог начал начало. Чал и журчал во мне, чайка-чайник, не алкоголь.

Поэт-это «п» начало-сердце слово и оно снова стало живое, всё пережив и многим то рассказав, что спасение России. Лечение говорило о чел, что начал человек в позиции Евы как греха, не Адама как безгрешного пути, зачем рожать женщине? Для войны и такая бессмысленность, поверьте, работа-забота, счастье называть суетой и стой мой дорогой муж, дорога домой-мой, местоимение-глагол и целую-прилагательное, уникальная мудрость нашего языка. Русский язык стал российской речью и божественность у нас в руках, если 33 буквы в алфавите-возраст Христа. Зоя-тридцать-ЭволЮциЯ моя, соединила религию и революцию, что о войне не говорило, Гитлер. Берлин не шёл к сути Венеры.

Мужчины не доживают до пенсии, пора бы об этом подумать, твою мать. Пенсия-песня «И», которую получила в 14 лет, победив инвалидность и отказавшись от неё из-за учёбы, восстановила из-за работы, я не раб, а моя сестра раба своего порока-рока ревности, не понимая то в себе. Она ревновала меня всегда, что с трудом понимала, а потом поняла, ревнуют люди от своей неудовлетворённости. У меня была какая-то неясность, видя в родителях святость, сестра украла гроб отца. Спрашивается для чего, как свекровь отняла внука и суть их? Это просто мегеры. Их же наука и для них, зачем спорить и переубеждать, таких немало. Они отняли сына у матери, в чём поняла Бога Господа-мёртвые и живые. Это несчастье дало счастье как смерть дочери, поняв то, что я тоже могла умереть.
 
ГосподЬБог-стрела+ЬБ=стрельба из-за три-тир дан. В словах интересно всё зашифровано, что просто надо чувствовать сердцем, не головой, если страус её прячет в песке. Страус-ус+х=страх, ах ела та стрела. Песочным как электронным часам стрелки не нужны и пуля у пульта, понимая в ль-семя души, моя теория новая, но думаю, что то забытое старое. Ум-бог и господь ведёт к мудрости из-за мягкого знака.


Рецензии