231. Чем опасны космические энергии?

231. Чем опасны космические энергии?

Разделяется Единый в самом начале на злого Сатану и доброго Бога. Так два следователя иногда используют тактику  разделения на злого и доброго, чтобы добиться признания преступника. В деле работы с частицами от Единого, которых эзотерика называет девственными Духами, применяется тот же метод, но не сразу. Девственны эти новорожденные частицы в своем начале, что значит, чисты, как дети. Говорить ребенку прямо, что есть Добро и Зло, Любовь и Ненависть, Правда и Ложь, нет смысла. Это как козу учить математике. Усложняется обучение тем, повторю, что вообще прямо никому ничего не говорится: сам  ученик должен решать поставленные перед ним задачи в меру развитости ума. Лишь в этом случае знание, им полученное, будет цениться и запоминаться. Запомнит ребенок, если его ударит током, все детали при этом. Детали запомнит, хотя той детали, которая ударила его, не видно было. Будет думать над этим и додумается до понимания, чему обычно учат начинающих электриков, что электричество опасно, в первую очередь, тем, что оно невидимо. Запомнит ребенок и обстоятельства, при которых получил удар. После чего начнёт думать, почему, если электроэнергия опасна, она так широко везде применяется (без неё ни лампочка не загорится, ни заводы с фабриками не будут работать). 

В принципе, та электроэнергия, которая дана человеку, всего лишь цветочки, в сравнении с настоящей космической энергией. Через Теслу Творец показал, какими цветочки могут быть, если дать им хоть немного распуститься. Генерировал Тесла энергии с передачей их на большие расстояния без проводов так, что явление Тунгусского метеорита в Сибири стали после объяснять как следствие энергетических опытов Теслы. Однако как открылись опыты Теслы, так и закрылись после того, как было показано людям то, что планировалось показать.

Те частицы, которые была выделены Единым для рождения, называются девственными Духами потому, что они, повторю, как новорожденные, явившиеся в этот Свет совершенно голыми. Их надо было одеть. Вначале их одевали в самые тонкие одежды: Божественного Духа, Жизненного Духа и Человеческого (рисунок 80) или, другими словами, вначале в одежду Бога, которой совсем не видно, так как проявляется она лишь в одежде Духа Христа (второй по счёту) и Человеческого Духа (или Эго-Духа, или Духа Святого, или Змея), третьей по счёту. Потом еще три одежды Души с телами Желаний, Ума и Энергетического тела надеваются на частицу. Седьмая одежда это непосредственно плотное тело, сотворенное из химических элементов для жизни на Земле. Семь одёжек и все без застёжек, есть такая загадка для луковицы. То же самое с одёжками для  девственного Духа: отделяются они друг от друга специальными диэлектрическими прокладками, потому что у каждой одёжки своя жизнь, вплоть до полного противоречия с жизнью соседа. Но надо понимать, что как бы между собой ни спорили одёжки, а – растут они из одного корня, который регулирует рост и улаживает конфликты.

Все одёжки явление временное. Нужны они, чтобы не замёрз ребёнок в том мире, где его родили. И все они сбросятся, когда ребёнок вырастет и обретёт полное Сознание, то есть станет таким же, как родной Отец его.


Рецензии