Знакомые детали пейзажа

  Низкое солнце на западе, в вечерних цветах окрасили ручей, чьи тихие воды протекали между плоскими землями, которые должны быть выполнены алее к реке, которая, в свою очередь, нашла более широкий залив.
Руки одной или двух древних ветряных мельниц, которые лениво двигались на
ветерок, сделал несколько оборотов, а затем остановился, показав себя
темными предметами на фоне светящегося неба.
   Старая церковь, украшенная высокими деревьями, уловила часть вечернего свечения на его древних кирпичных стенах, и в сырой длинной траве серые надгробные камни сверкали, обнаруживая кладбище. За церковью слегка пробормотал сверкающий ручей. A мало кто из индюшек бросал странные тени, когда они медленно кружили над головой или упал с наклонным крылом, чтобы окоченеть на дымоходах длинной низкой. дом, в котором стояло не так много жезлов от запятнанной погодой церкви. Один добрался до церкви по зелёному переулку, а по этому переулку был теперь идёт Линда Талбот, девушка выше среднего роста, чьи темные волосы сделаны. Но однажды за воротами, открыв с переулка, она стояла и оглядывалась, принимая виды которые включали ветряные мельницы, поднимающие протестующие руки, поля, где в последнее время кукуруза была сложена, длинный низкий коричневый дом. После этого последнего её глаза задержались долго и с любовью, наблюдая за причудливыми линиями, низкая покатая крыша, небольшие окна, дымоходы на каждом конце, крыльцо, идущее по длине здания, каждая деталь настолько знакома, так нежно любил, и теперь переходя от неё.


Рецензии