Такой крест

Позови он ее еще год назад, и летела бы она к нему сломя голову. А теперь даже искала повод отказаться. Но он был настойчив, то требую, то умоляя. Она любила его, и он этим пользовался.

И хоть знала, что хорошим это не кончится, привела все же себя в порядок и шагнула на встречу неизвестности. ДорОгой чего только не передумала, убедив, что на этот раз он решится на что-то серьезное. Немного пугала, но и подзадоривала оброненная им фраза: «Если будет больно, не молчи. Я сразу остановлюсь!»

Он встретил ее скупым чмоком в щечку. Был рассеян и немногословен. Никакого вина и прелюдий. Сходу указал на тахту и, не погасив свет, перешел к делу. Кружевное белье впечатления не произвело. Неловким жестом ткнулся в лифчик, и она молча сняла его, пытаясь прикрыть грудь полотенцем. Но он был непреклонен и, ничего не сказав, продолжил.

Не зная, как себя вести и боясь обидеть его, она поначалу лежала молча, полагая, что такое нужно просто перетерпеть. И терпела, лишь кусая губы. Затем перешла на стон. Это словно подзадорило его. Он с бОльшим остервенением впивался в нее и, натужно сопя, что-то бубнил себе под нос, словно сверяя свои действия с инструкцией. Не о таком «первом разе» грезила она, но боль притупляла мысль, и она продолжала терпеть, лишь изредка охая…

… Его дурацкие расспросы: «Ну как тебе?» показались ей унизительными. Ушла, не прощаясь. ДорОгой домой разревелась. Слезы текли ручьем, истерика душила изнутри, не давая продохнуть. В который раз он находит и просто использует ее, хоть и называя при этом музой. Эгоист, да и только!

На следующее утро по всему телу проявятся синяки и опять придется объясняться с матерью. Но это лучше, чем в прошлые разы! И она выдохнула, посчитав, что легко отделалась.

Кровоподтёки, в конце концов, через неделю сойдут, а та ассиметричная челка с его легкой руки отрастала больше месяца. Да и брови убитого горем Пьеро не оттерлись по сей день. Чего только не перепробовал на ней в поисках себя. Пусть будет массажистом. Все лучше, чем косметологом. Депиляцию она бы не перенесла.


Рецензии
Очень круто! Впечатляет!

Соломон Дубровский   19.04.2024 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Сергей!

Сергей Светкин   19.04.2024 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.