Загляни в другой мир


Представим, что настало время, когда учёным удалось подойти вплотную к раскрытию главной тайны мироздания и определить все сущее, как некую единую, многоуровневую, фрактальную нелинейную динамическую структуру. с голографическими свойствами, насыщенную волновыми процессами, в основе построения которой, лежат закономерности, открытые средневековым математиком Леонардо Пизанским (Фибоначчи).

Удастся понять, что с некоторой периодичностью эта структура обновляется, переходя на новый качественный уровень, причем элементы соответствующего уровня этой структуры, имеют свои периоды обновления.

При этом будет обнаружено, что обновление не сопровождается потерей или искажением информации, это позволило получать якобы достоверные знания о событиях самого далекого прошлого.

К большому сожалению, выяснится, что «история оказалась очень тёмным делом, если не верить в то, что она писалась заранее» (Купцов А.Г.
).
Поскольку структура это есть некая сумма элементов и связей между ними, то последним также было уделено самое пристальное внимание.

Благодаря появившимся, в двадцать первом веке квантовым компьютерам, способным хранить и обрабатывать бесконечно большие массивы информации, учёным удастся найти не только схожие признаки явлений материального мира, установить их пересечения и определить закономерности таких пересечений.

Итог этой работы даст возможность заглянуть в будущее, но с низкой достоверностью. Столь низкая точность получится из-за несовершенства методов итераций, применяемых к нелинейным функциям. Другими словами, это пошаговое приближение к интересующему событию (точке) путем вычислений событий будущего, основываясь на исходных данных (фактах и событиях) из прошлого и настоящего.

Вот здесь и проявится «засада».
Окажется, что в силу того факта, что события прошлого и настоящего зачастую фальсифицировались, а сама история не раз переписывалась в угоду тем или иным правителям или правительствам, опираться придётся на зыбкие, зачастую недостоверные исторические факты, да ещё с плавающими и размытыми временными координатами (Фоменко А.Т.).
 
Важным явится то обстоятельство, что и современная традиционная историческая наука, зачастую замалчивала или стирала не только важные исторические факты, но и скрывала материальные загадочные, необъяснимые и непонятные артефакты, требовавшие от ученых, и не только от историков, вдумчивого и объективного подхода к их исследованию.

Вопрос зачем или для чего, или почему? Вероятно, чтобы власть тех, кто на самом деле правит миром и заказывает музыку, под которую все с удовольствием пляшут последние тысячелетия, оставалась в прежних руках.
Важным окажется, что подтвердится ряд предположений об устройстве и свойствах пространства, как нашего материального мира, так и других пространственно-временных структур, которых окажется бесконечное множество, которые находятся очень близко друг к другу, почти касаясь, и за очень редким исключением пересекаются.

Представляется цветок с бесконечным количеством лепестков, при этом цветоножка соприкасается со всеми без исключения лепестками, расстояние между ними ничтожно и любая букашка в этом месте легко переползёт с одного лепестка на любой другой.
А вот другой пример – книга с бесконечным количеством листов, однако, из корешка возможно попасть на любую страницу, минуя неинтересные.

Давно считалось, что ни время, ни пространство, понятиями не определяются, однако всё оказалось по-другому.

У пространства выявятся некие физические свойства среды, такие, как сжимаемость и плотность, особенно, вблизи материальных объектов, как искусственных, так и естественных. Так, например, пространство вблизи объектов архитектуры как бы отжимается ими, поэтому его плотность здесь несколько выше, чем там, где ничего нет. При этом воплощенный архитектором замысел (дольмены, пирамиды, храмы и др.) отображается деформацией пространства соответствующей конфигурации и является причиной возникающих в нём напряжений, повторяющих всё ту же конфигурацию.
Вот, только, что такое плотность, сжимаемость, деформации и напряжения пространства, в каких единицах измеряется и какой имеют физический смысл, современной физике окажется неведомо.

Выяснится, что при определённых условиях и в определённое время некоторые пространства разных планов, в результате подобных деформаций, могут либо пересекаются, либо смыкаются, что предположительно позволит осуществлять переходы между пространственно-временными структурами. И дело здесь, по всей видимости, не в гравитации.
 
Древние об этом знали и умели находить места, где строить и организовывать такие переходы и как ими пользоваться. Такие переходы получили название порталов. А что такое портал? Дверь, ворота, проём – выход в другой мир (картина в каморке папы Карло или зелёная дверь Герберта Уэллса). Раньше такие практики назывались колдовством или магией, а мы - материалисты и предполагаем, что это неизвестные нам знания.

Что касается переходов, так они не всегда спрятаны где-либо в потаённых местах и могут находиться на самом виду, но их надо чувствовать. Кажется, мне известны несколько таких мест: в подмосковных городах Жуковском, Королёве и в районе платформы Перловская. Смотришь на такое место и словно душа стремится в заветное, глаз не оторвать, хотя ничего на первый взгляд, красивого, отличительного или примечательного нет, но притягивает, и наполняешься чувством близкого счастья. Однако видеть и чувствовать мало…
Таким образом выходит, что отсутствие у нас знаний и умений для посещения других миров, вовсе не предполагает отрицания вероятного.

Подмосковье, март 2024г.


Рецензии