Букеты Любви- 007. Арома Дождь..

Букеты Любви- 007 . Арома Дождь..
----------.
Прикосновения.:  ДОждя , сНега, горячего кофе...поцелуя.
Прикосновения сердца..стен  ..храма души. Кожа. К ожогам только своенравная ,а  к ожиданию тепла, ведомая  на Его зов.
Каждый всплеск мысли ,  тиканьи пульса   , удары .. крови ,волной  круговой  от большого  круга к малому, создавая, сначала Звук сердца,интонаций  на лице и  кончиках пальцев, она   замирает  ..Мысль ..она становится чувственной, потом, чувство- мыслящим.
И можно вкусить  аромат дождя...Своего.
Свой дождь. Это не водопад, и не  стихия  Неба.Прикосновения ..родственной души..Понимание недосказанности  многоточиями.. мурашек, не  вопрошая  : от чего, считываешь  код с зеркального отражения тОго, кто ..будоражит кровь..строчками улыбок, Светом глаз, акварелью  речи... Впадая  в грёзы, выпадаешь со сна, ..и реальность ..Пятого измерения , когда - Четвертое- это Две пары крыльев,  держат Твои/ мои руки..над  обстоятельствами, дабы не ступить..в зыбучие пески  обыденности. Пятое  измерение, как Дом - Пятистенка, где одна общая стена, не дает остаться без  ..опоры , когда нет...времени.Но оно не уходит само, если ты его не покидаешь..Думая о Тебе, я прикасаюсь  к  миру ,где  прикосновения  души и тела, сердца и кожи, крови и  ....слов..добавляют секунд к  дыханию  , умножают на  минуты обьятий, возводят в квадрат слов о Любви ,о  Твоей Мелодии  сердца, Я ее ни  с какой иной не спутаю, ибо ..прикосновения  это не точки...это  Ось Земная, от моего Воздушного поцелуя до  ласки   Твоего  звездопада  - Света  искр любимых глаз.Молясь во Имя Твоё, Ты  прикасаешься к моему голосу.,а Небо  к Земле..Это счастье..ведь  .Бог Един ...в нас.


Рецензии
Люда! У меня нет слов выразить свое восхищение!!!!
Это волшебно!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.03.2024 10:17     Заявить о нарушении
Благодарствую, от всей души.Рада,что отметила!
С теплом,Люда

Мила Квинта1   12.03.2024 10:22   Заявить о нарушении