Временноное вместилище энергии жизни

Бессмертие души, что это?



     Человек есть временное вместилище энергии жизни (дух, церковное). Это определение ставит все точки над буквой i: и бессмертие души, и что такое душа при жизни, и насколько церковная вечная жизнь соответствует действительности. Соответствие есть, но какое, в этом предстоит нам разобраться вместе на этих страницах достоверного текста. Текст достоверный, так как наделен опытом проникновения во все эти трудные вопросы. Если есть дверь, то можно войти, или отправится в путешествие по поиску этой двери. Помним Иванушку-дурачка, когда ему сказали стеречь дверь, то он привязал дверь к спине и носил ее за спиной. Ситуация в какой-то степени схожая. Текст читать сложно без опыта, тайна притягивает и делает чтение увлекательным, давая возможности познать суть и смысл жизни. Можно не задаваться этими вопросами, так как уровень знаний у всех разный. Кто-то ищет ответы на вопросы жизни, обретая смысл. Можно жить без смысла, но эта другая жизнь упрощенная. Достоверность на основе опыта дают возможность соединить науку и религию. Такого опыта нет практически не у кого, а если есть, то сложно излагать. Опыт дает возможность излагать, понятным, доступным языком. Для детей и взрослых. Дверь надо найти, как нашёл её Буратино. Это пророческая сказка для взрослых людей. За этой дверью будет опасно, но для познания полного надо пройти все опасные ситуации. Познаешь, что опасно, и будешь знать, как бороться. Обретешь свободу, как обретешь истину. Истина за этой дверью.

     Ты будешь знать то, что человек есть временное вместилище энергии жизни, и будешь знать, как формируется энергия жизни. Это сделает тебя выше и горизонты твои расширятся. В этом смысл жизни. Ты обретешь его, как обретешь Бога. Бог это и есть энергия жизни. Человек есть вместилище Бога. Не зная этого, человек начинает копаться в тайнах мозга. Вдохновение выше мозга. Мозг, опосредованный орган. Бессмертие души главный постулат церкви. Насколько это верно? Посмотрим на этот вопрос со стороны несколько необычной. Мы сами своим поведением формируем энергию жизни, как ранее это делали другие люди жившие на земле. Энергия жизни это Бог. Энергия жизни это отражение людей, живших до нас. Эти отражения руководят нами, становятся нашими мыслями. Мы своим поведением вносим изменения в энергию жизни. Это зависит от нашей воли, что непросто, ибо воля нас ставит в такие ситуации, где бывает очень непросто. Ключевым моментом становится воля. Бог дал жизнь, Бог дал выбор. В этом выборе важна воля: нет воли, нет выбора. Без выбора человек не свободен. И здесь второй важный момент: неравенство стартовых возможностей. Неравенство стартовых возможностей есть высшая несправедливость. Вот о каком равенстве может идти речь. Экономические отношения здесь играют не последнюю роль.

     Бессмертие души есть мир отражений, куда мы переходим после жизни. Если можно считать мир отражений бессмертием души, значит это так. Зная то, что жизнь в физическом теле конечна, очень важно бескорыстие и жертвенность, как смысл жизни и её роста. Мы растем, когда чем-то жертвуем. Чем выше жертва, тем больше рост. Смысл жизни в росте, ибо он более обогащает энергию жизни (Бога), чем отсутствие роста. Жертва Христа была значительным изменением энергии жизни, вера в Него влияет на нашу жизнь. Открытие двери познания близко к жертве Христа. Это указывает, где искать дверь познания.

     Исходя из выше сказанного, можно сказать то, что: это не я, это не со мной. Человеком кто-то управляет, а он думает, что он сам управляет свой жизнью. И это так, ибо есть только энергия жизни, заполняющая человека, как временное вместилище. И чтоб войти в контакт с энергий жизни и сделать её осознанной, надо искать дверь познания. В этом смысл, в этом осознанная жизнь; иначе человек живет неосознанно. Жизнь должна состоять из: сознания, бытия, блаженства. Иначе это только мозг. Если человек считает, что всё есть мозг, то он без Бога, или выше Бога, что есть его глубочайшее заблуждение. Блаженство через осознанное бытие, в контакте со своей энергий жизни. Вот, что предстоит. И понятие о бессмертии души будет осознанным. Из этого текста можно понять о бессмертии души. Для этого надо сильно думать, но мысли, как таковые, редко решают задачу. Необходим опыт, тогда бессмертие души войдет, как простое понятие, с которым можно будет жить спокойно. Почему человек не спокоен? Он не знает ничего о бессмертии своей души.

     Жизнь в физическом теле дает человеку волю его. Переход в мир отражений лишает воли, она становится волей всех отражений, что пришли в мир отражений. Эта общая воля становится волей человека в физическом теле. И как нелегко человеку в физическом теле идти против общей воли всех отражений, наработанных в условиях малого роста, при сильном желании своего большего роста; иначе, в чём прогресс.

     Энергия жизни это и Бог, и дьявол (бесы), это и высший разум, что более всего соответствует понятию неба в части человеческого сознания. Все это формирует отражения людей, которые, как мы поняли, заполняют живущих, которых высший разум пытается формировать по-новому. Это как болото прежних представлений. Помним Мюнхгаузена, который вытащил себя за волосы из болота. Ситуация схожая. Что мешает росту эволюции людей, когда не ясно вперед или назад это движение происходит? Непосредственный контакт с энергией жизни поможет напрямую выйти на высший разум. Последняя книга Библии, Апокалипсис, вся о том, это или конец света, или преображение, реальное, как это на горе Фавор со Христом произошло. Это реальное событие, а не только праздник, который отмечают люди. Событие должно повториться, и участниками должны будут многие из людей. Как соединить несоединимое? Параллельные миры не пересекаются. В этом тайна. Только преодолев все страхи и ужасы жизни в открытом виде, можно будет работать с ними в реальной жизни. Жизнь это не только фаворский свет. Он указывает движение. Есть движение по дороге, которая известна. Двигаться по неизвестной дороге, без каких-либо ориентиров сложно или даже невозможно. Можно свернуть не на ту дорогу и заблудиться окончательно. Разожгли у дороги костер два одиночества, и не имеют возможности двигаться по ней. Бог одинок и человек одинок в нашем мире без непосредственного контакта общения. Библия должна быть продолжена. Я Господь Вседержитель, что грядёт.

     Библию все знают, а кто не знает, тот не нужен. В ней реальная сила трансцендентной (запредельной) трансформации цивилизации людей.

АВВ 09-03-24


Рецензии