Кого уважает Никита Михалков

--------------
Никита Сергеевич Михалков (родился 21 октября 1945 года в Москве) — режиссёр, актёр, телеведущий, сценарист и продюсер.
(" Ты будешь проклята своей страной!" -  Михалков требует лишить Пугачеву всего (Давайте ей сделаем больно и добьем пенсионерку ,великую певицу, делами, а не только словом!!! Молодец "великий" режиссер , Верю в то ,что Она еще  переживет многих.... Кто вспомнит  лет через сто его фильмы??? Не знаю... Но человеческую проверку не прошел ,а судьи кто??) Никита Сергеевич заявляет, что он «религиозный» человек, однако сам нарушает одну из христианских заповедей «не судите, и не судимы будете». Михалкову не нравятся многие актеры, артисты и люди из шоу-бизнеса.Даже родной сын режиссера Артем Михалков часто ссорился со своим отцом. По его словам, его папа слишком самовлюбленный и жесткий человек.Да, Никита Сергеевич гордится своими прошлыми заслугами, но более 10 лет не может снять что-то стоящее. В тоже время Михалков часто критикует актеров и режиссеров, считая, что он тут главный и все должны его слушаться. С его взглядами должны все соглашаться, а те, кто имеет свое, другое мнение, не по нраву Михалкову и он их попросту не уважает.)
----------------------------
«Когда я вижу травлю людей  с другими, альтернативными взглядами — мне становится горько. Вы, охотники на ведьм, лишь только усугубляете внутренний раскол!»
-------------------------------
Сергей Михалков
Посвящение сыну Никите...
Лев и ярлык
Проснулся Лев и в гневе стал метаться,
Нарушил тишину свирепый, грозный рык —
Какой-то зверь решил над Львом поиздеваться:
На Львиный хвост он прицепил ярлык.
Написано: «Осел», есть номер с дробью, дата,
И круглая печать, и рядом подпись чья-то…
Лев вышел из себя: как быть? С чего начать?
Сорвать ярлык с хвоста?! А номер?! А печать?!
Еще придется отвечать!

---------------------------
Сергей Михалков ( 1303 1913, Москва - 2708 2009 (96 лет),
Советский и российский писатель, поэт, драматург, публицист, баснописец, сценарист, общественный деятель, автор гимна России . Участник Великой Отечественной войны.


Рецензии