Ролевая игра. Барби и БараКен. Окончание

     Вечером в субботу, Елизавета Фёдоровна решила принять ванну. Наполнила чугунное корыто водой, налила пенку, чтобы распарить, наверняка и надолго, свою, уже немолодую, кожу. Попробовала локотком воду, сняла халат и собралась бесповоротно нырнуть в пенные буруны.
     Но, увидя своё отражение в зеркале, застыла и начала разглядывать задумчиво немного помятое тело. Вспомнила себя молодой, стройной с осиной талией,
     - Да, - проворчала расстроенно, - Куда только всё девается, девочки? Вернее - откуда всё берётся?
     Она опустила глаза, чтобы оценить и нижнюю рабочую часть, своего добротного организма и тут её взгляд упал на раскладной столик под мойкой, который Сергей Львович приготовил для ролевой игры "Барби  и БураКен". Лиза достала его и разложила.
     - Такое чувство, что на нем чего-то не хватает? Точно, игристого.
     Она решительно толкнула дверь и голая, в чём мать её родила, вышла из ванной комнаты.
     В комнате, на диване, под тонкой простыней, тихо лежал Львович и, наверное, на что-то надеялся. Так ей, во всяком случае, показалось. Но Лиза сейчас была далека, как она считала, от его пошлых мыслей. Она открыла бар, достала бутылку шампанского и два бокала.
     Делала она всё это медленно и слишком сексуально, чтобы поволновать Львовича,
     - Серёжа, приходи - спинку потрёшь! За одно и шампанское попьём в интимной банно-прачечной обстановке, - улыбнулась, сексуально вильнув бёдрами, перед тем, как скрыться за дверью...


      Шла вторая неделя после написания, "Отцом" ролевых игр - Кулачковым Сергеем Львовичем, крайнего сценария ролевой игры "Барби и БураКен". Елизавета уже стала забывать о предстоящей половой разборке, а Львович напротив помнил о ней и готовился, причём активно и день игры неотвратимо приближался. "Этот день мы приближали, как могли..." часто пел он, отнюдь нерадостно, в последние дни.
     В субботу он дождался когда Елизавета пошла в ванну, смывать дневную усталость. Неспеша надел широкие полосатые штаны с нашитыми, на причинное место, звёздами. Эти штаны, из старого матраса, он заказал знакомой портнихе из местного театра, жёлтый пиджак, сшитый той же портнихой, из старых бархатных гардин, с огромными чёрными пуговицами. Хотел добавить немного клоунского шарма - надеть на нос бумажный конус буратино, но передумал и только нарисовал "улыбочку до ушей". После этих телодвижений он почувствовал себя таким усталым и разбитым, что вынужден был прилечь на диван.
     Уже несколько дней у него прыгало давление и болело в груди. Он жевал таблетки аспирина и не подавал вида, что с ним что-то не так. Иногда, когда тело покрывал холодный липкий пот, клал под язык таблетку нитроглицерина, надеясь, что всё пройдёт. Но боль не уходила и организм уже "кричал" о надвигающемся инфаркте.
     Он хотел, было, встать и пойти в ванную, но сил не было. Сергей закрыл глаза и почувствовал надвигающуюся невыносимую боль во всей груди. Потом, как во сне, услышал выхлоп шампанского, представил, как Лиза наливает пенистое в бокал и тяжело вдохнул. Это был последний вдох в его жизни. Сергей Львович Кулачков умер от обширного сердечного приступа...

     Елизавета (Барби) лежала в ванной и неспеша потягивала шампанское. Второй бокал, налитый ею для любимого, стоял на раскладном столике и ждал прихода массажиста-банщика Львовича (БараКена). Ей надоело ждать и она нетерпеливо крикнула,
     - Серёжа, иди уже ко мне.
     Но ответом была тишина. Она ещё несколько раз прокричала приглашение к началу игры, но Львович  молчал. Ладно, я тебе это припомню, зло подумала Лиза. Она обиделась и решила не звать его больше
     Побултыхавшись вволю в корыте, включила душ и медленно смыла остатки пены. Всё это она делала специально тягуче, чтобы позлить, как она думала, своего партнёра. Тщательно протерла тело махровым нежным полотенцем, завернулась в него  и толкнула дверь...

     - Здравствуйте Сергей Львович, что-то мы заждались Вас!? - Архангел протянул Кулачкову "Райский набор для рисования". В него входили: пачка бумаги (формат А4, с божественным размером 210х297мм), несколько острозаточенных цветных карандашей (для фиксации райской действительности) и волшебный ластик (для вымарывания из памяти неудовлетворительных моментов прошлой жизни).
     - В соседней комнате стоит воздушный стол за которым Вы сможете поработать.
     Кулачков сел в кресло из лёгких перистых облаков и почувствовал приближение райской Музы. Быстро разложил на летучем столе бумагу и на первом листе, пока робко, вывел

       Райское наслаждение.
     Ролевая игра N1."Ангел и Постоянство".

     У Сергея Львовича Кулачкова  после пере...


                Конец.


               12.3.24.


Рецензии