Накануне президентских выборов
Не буду говорить за всех россиян, которые в большинстве своём поддержат действующего Президента, скажу только за себя: почему я пойду на избирательный участок, причём не буду пользоваться возможностью проголосовать через сервис госуслуг, а приду именно лично и проголосую непосредственно на избирательном участке за действующего Президента.
Объяснение такому моему решению довольно простое, но ни в коем случае не фанатизм в отношении конкретного человека - никогда не был его однозначным сторонником, никогда ранее не голосовал ни за него, ни за кого-нибудь из созданной им вместе с небезизвестным пройдохой Б.Березовским, ныне покойным, "партии" ЕР. Да и вообще всегда оценивал то, что человек сделал, а не самого человека. Поговорка о том, что о человеке судят по его поступкам - это для меня полный бред. Именно эта поговорка рождает фанатиков, которыми очень легко управлять. То есть, чтобы не углубляться в дебри социологии и пр. наук, скажу кратко - я поддержу не конкретного человека, а то, что действующий Президент делает сейчас во внешней политике, потому как именно это сейчас является для России приоритетом в плане сохранения её целостности и независимости в принятии как внешних, так и внутренних решений в политической, экономической и социальной сферах.
Кто такой этот действующий ныне президент РФ? Ответ на такой простой вопрос на мой взгляд далеко неоднозначный. Первое, что приходит на ум - птенец питерского гнезда Собчака. Да, в этом гнезде началась его политическая карьера и до сих пор в его команде птенцы из этого гнезда, на которых, как говорят, клейма ставить негде. Что творили эти дети Собчака в Питере, а затем, перебравшись в кремлёвские кабинеты, и в целом в России в лихие девяностые годы! Да собственно то же самое, что и все дорвавшиеся до власти перекрасившиеся в либералов и в демократов коммунисты, комсомольцы и верхушка криминала. Кто смотрел гениальный фильм "Золотой телёнок" наверняка помнят монолог Бендера перед подпольным миллионером перед зачитыванием ему собранного о нём компромата - "Грешен ли мой подзащитный, граждане судьи, присяжные и заседатели? Да - грешен!". Тут пожалуй стоит заметить, что сюжет этого романа попытались воспроизвести через проект "Навальный", но вот не сработало, просчитались с этим делом сценаристы из спецслужб США, а вот проект "Клоун Зе" им на Украине удался. Не учли они то, что Россия - это страна с многовековой историй, а Украина - искусственно созданное политиками недоразумение.
Но вернёмся к действующему Президенту РФ. То, что он птенец собчаковского гнезда - это одно, а вот то, что он штатный сотрудник спецслужб, и работал во внешней разведке - это уже несколько другой коленкор. Что такое КГБ, сотрудником которого он являлся? Это государственная служба первейшей задачей которой является сохранения целостности страны. Такие госорганы в обязательном порядке имеются в любой стране. Не будем говорить о том, как эти органы работают, это отдельная тема, но именно благодаря этим органам обеспечивается субъектность страны. Наглядный пример того, что происходит со страной при просчетах в работе таких спецслужб - это развал СССР! Хотя, на мой взгляд, это был не просчёт в работе КГБ, а целенаправленное действо со стороны верхушки КПСС. Но сейчас не об этом. Важно то, что в самой гуще либеральной питерской тусовки под крылом Собчака оказался "бывший" сотрудник КГБ, а впоследствии именно это питерская тусовка начала занимать руководящие должности в кремле. Что, у ЕБН не было своей команды из уральских либералов? Не знаю у кого как, а у меня тогда сложилось мнение, что якобы разогнанный КГБ берёт реванш и рано или поздно вернёт бразды правления в стране в свои руки.
После новогодней ночи 2000-ного это стало очевидно. Своего преемника ЕБН согласовывал с Клинтоном и тот был против кандидатуры бывшего работника КГБ, и не просто так ЕБН ослушался своего заокеанского хозяина. Первый звоночек для внешних правителей РФ того времени прозвенел уже через десять месяцев, после отставки с поста Президента РФ их марионетки. Новый президент уже в октябре 2000-го внёс свои поправки в новый закон о ЦБ РФ, суть которых была - национализация центрального банка России! Не прокатило тогда с этим, очень сильнО тогда ещё было внешнее управление, под которым находилась РФ, да и невозможно было в один день сломать выстроенную за десятилетие систему, да она и до сих пор ещё не сломана. Второй серьёзный звоночек для ожидающего со дня на день развала РФ глобального запада во главе с США прозвенел в 2007 году - это была известная Мюнхенская речь Президента РФ Путина, суть которой в том, что глобальный мир, выстраиваемый США и их саттелитами для России не приемлем и Россия отныне будет действовать исходя из своих интересов. Через год Президент в РФ сменился, пропустим это тёмное прошлое РФ, но вот 2012 году возникла угроза возвращения на пост Президента РФ того же Путина, ратующего за свободу и независимость России.
Глобальный запад во главе с США попытаться сыграть на юридической коллизии о сроках пребывания на посту Президента РФ и организовал так называю Болотную революцию, которую ещё называют революцией белых ленточек. По Болотной тогда, кстати, бегали с белыми ленточками и лидер коммунистов Зюганов, и лидер отпочковавшейся к тому время от ЕР "справедливой России" Миронов. Не прокатила в России цветная революция и Президентом вновь был избран Путин. По-моему, так без спецслужб, которые, я уверен, сыграли не последнюю роль в выборе ЕБН своего преемника, здесь не обошлось. И это правильно, поскольку основная задача этих спецслужб сохранение целостности страны.
После этого на западе началась активная работа, направленная на уже принудительный развал РФ, на принудительную смену в ней власти - надежды с 90-х на то, что постепенно всё развалится само по себе не оправдались. Началась активная и нескрываемая уже подготовка майдана в Киеве с целью превращение Украины в военный антироссийской плацдарм, НАТО подкралось к границам РФ, в полную мощь заработал проект "Навальный", оголотелая лживая антироссиская информационноидеологическая война, тысячи санкций и т.д. и т.п.. В конечном счёте сейчас имеем то, что имеем - острейшая фаза многовековой борьбы так называемого цивилизованного, но уже вконец одичавшего запада за покорение России, за её уничтожение. И вот здесь возникает у меня такой вопрос: если в руководстве страны стоит человек, который противостоит этому стремлению запада во главе с США, который отстаивает во внешней политике целостность и независимость страны, то почему его обязательно сейчас нужно менять? Разве это не глупость под соусом пресловутой демократии? Никогда нигде не было и никогда не будет никакой демократии! Сейчас на кон поставлены целостность и независимость страны - какая тут к чёрту (извините за выражение) демократия?! Он начал - ему и заканчивать! И бог ему в помощь! Так что я свой выбор сделал, и для меня он является обоснованным. Да, если вернуться к упомянутому выше вопросу из монолога Бендера перед подпольным миллионером - Грешен ли мой подзащитный? - я отвечу на него так - грешен, и ещё как грешен, да и миллионер он не подпольный! Ну и что дальше, господа присяжные и заседатели? Позорно бросить начатое и разбежаться по углам? Ну уж нет, я против этого. Пусть продолжает то, что начал в отстаивании целостности и независимости страны, хотя и к этому процессу есть вопросы. Ну и есть ещё и мысль о том, что вброшенная им ещё в 2000-м идея о национализации ЦБ была озвучена не просто так, не спонтанно, и вполне может быть что она всплывёт и будет после получения такого карт-бланша реализована, по крайней мере руки будут уже не так связаны, как тогда, в первый год его нахождения на посту Президента РФ.
Вот такие вот мысли перед предстоящими президентскими выборами.
Свидетельство о публикации №224031201154