Отзыв или позор

Никогда такого не бывало, и вот опять... :)
Совершенно случайно вдруг обнаружил на странице одного из психологов сайта  b17 отзыв, который когда-то написала мне моя клиентка, разместив его на Псинавигаторе.

Продвижение – дело, конечно, нелёгкое. Я и сам не так давно сталкивался с «дикими таргетологами», не имеющими представлений об элементарной этике. И всё же, и всё же, и всё же…

Пытаюсь представить себя на месте психолога, размещающего на своей странице чужой отзыв (или заказывающего такое размещение у кого-то там). Возникает чувство собственной неполноценности и какого-то несмываемого позора.

Но у этих людей, видимо, какое-то другое чувство. Хотя, скорее всего, у них по этому поводу вовсе нет никаких чувств. «А чо такова?»

Возможно, это не такая уж редкая история по нынешним временам всеобщего маркетинга? У вас бывало что-то подобное?

____________________


Тот самый отзыв:

«В результате терапии приобрела почву под ногами и силы решить не один вопрос, а, скорее, целый клубок проблем - как внутренних, так и "внешних".

Авторский метод Виктора Ляшенко - Присутственная арт-терапия, помогает постепенно вникнуть в их настоящую суть, понять собственные мотивы и потребности.
 
В качестве приятного бонуса такая терапия еще и развивает творческое мышление, что лично у меня здорово отразилось на эффективности работы (даже самой обыденной).

Конечно, лечить душевные раны у прекрасного специалиста - настоящее везение! А у всесторонне развитого профессионала, умеющего находить индивидуальный подход, еще и интересно!
Хочу сказать огромное спасибо за неоценимую помощь!»


Рецензии
Отзыв просто замечательный, такой подробный!
Мне интересно, эти таргетологи, наделив вашими заслугами кого-то другого, даже не удосужились стереть фамилию и имя?)))

Анна Орлянская   22.03.2024 13:31     Заявить о нарушении
Фамилию стёрли, а всё остальное, вместе с названием метода - оставили :)
И вот что это: глупость, подлость или халтура? :))

Виктор Ляшенко   22.03.2024 23:18   Заявить о нарушении
Я думаю, все вместе)))

Анна Орлянская   23.03.2024 10:05   Заявить о нарушении