Роби

  Её звали Роби.
  Приятная на вид,аппетитная на внешность.
  Фигурой,напоминающая-конька,или-знак вопроса,дожидающаяся,с превеликим удовольствием грубого секса.
  Единственный экземпляр на всём белом свете.
  Притягивающая к себе приятно-сладким запахом.
  Манящая к себе лёгким мановением пальчика.
  Глядя на неё-рекой текли слюни.
  Она была услужлива.
  Бери и имей-как говорится.
  Обожала секс во всех его гранях...
  И,отдавалась с превеликим удовольствием,за раз-двум-трём-четверым мощным членам,которые раздирали её отверстия в клочья.
  Оральным-она обожала выдаивать сгустки тонн "сливочной" спермы.
  Вагинальным-была очень даже глубока'...пёрли,обычно,длинным лошадиным жезлом,крупным при том,просто натыка'ли её как обезьяну на ветвь...
  Она уже привыкла ходить,без нижнего белья,под мини-юбкой,всё равно сдирали те с её,в клеточку,сексапильных чулочек,ставили на коленки и раздирали заднее отверстие.
  Анал-не успевал стыть,как вновь драли его.
  Однажды,Роберта,возвращалась после бурной ночки домой,как в подворотне тормознули её семеро бомжей,ну,и естественно,заставили работать всем телом, сорвали одежду махом,и усадили на "мачту" старого "пердуна",прижав задницей к ещё более мощному хрену.
  Мочили упорно чёткими движениями,довольно-таки,продолжительное время;затем поменялись местами.
  Она сильно орала,но,на сей раз,присоединились ещё двое толстых стерженей,чтобы "в работе" не отдыхали и кулачки,а заодно воткнули,раз уж она "пёрлась" навесу,и между больших пальчиков ног-по объёмистой "колотушке",но и этого было мало-оставался ведь ещё рот...который слишком сильно выкрикивал нечленораздельные фразы.
  Седьмой бомж сначала помассировал его,пораздирав вонючей лапой потом,запихнул в него-внушительных размеров искусственный пенис.
  Насиловали Роби таким методом часа три.
  "Вертолёт" из неё получался-отменный.
  Затем навесили её на самый толстый хер,пригнули к телу бродяги,стали раздирать,по очереди,заднее "очко".
  Глаза её лезли из орбит...
  Бомжам показалось и этого также мало,просто-напросто,всадили в рот огромную дубину,стали раздирать.
  Одежда была разорвана и раскидана повсюду,ею вытирали текущие концы.
  Роберта теряла сознание,но её не отпускали,умудрились продеть,каким-то образом,головой в забор,продели и заключили в наручники руки,стали пускать по кругу...
  Прошло время.
  Влагалище,мультиоргазменное,давным-давно ныло;анус был выдолбан;рот,от долгого трения-вымозолен.
  Отовсюду струилась сперма.
  Вскоре они ушли,в наказание,приведши к дыркам,огромную чёрную собаку.
  Роби ещё ни разу не ощущала такого кайфа,как-вылизывание полностью всего тела собакой.
  Собака,спустя некоторое время,крячила её в киску.
  Но,Роби,вырваться не могла,пыталась заполучить удовольствие,вскоре,правда, кончила и она,облизав-убежала.
  Из дыры Роби стекали,и,капая,падали на землю,потоки смешанной спермы.
  Сил не было звать на помощь,чтобы освободили,да и в тайнике души чувствовался некий позор.
  На счастье,проезжал,контролирующий дворы,отряд ДПС,заприметив-вытащили из капкана,а заодно,и решили подвезти.
  Чтобы время не терять,пока подвозят,на заднем сидении установили её в коленно-локтевую,и поочерёдно иметь удовольствие...
  В общем-то-скучать не приходилось.
  И,всё же,Роберта держалась,хотя и из последних сил...
  Вскоре,всё,слава богу,закончилось,на каком-то углу её просто выкинули из машины(в чём мать родила)...
  Благо хоть помогла здесь,в сей час,проходящая мимо,женщина бальзаковского возраста.
  Подала плащ,проводила.

  28.02.17г.


Рецензии