Ченнелинг. Новые принципы любви. МГК Иерархия Позн

8 марта 2024 года.
  Словом, всё, что происходит в этом мире и есть степень раскрытия сознания человека. Сегодня мы принимаем новые течения мысли, и каждому из нас нужен основной параметр творения. И он будет дан вам как осознание своего принципиального видения перемен. Сколько бы вам ни хотелось изменить структуру своей личности, вы не можете это сделать, до тех пор, пока не придёте к пониманию своей Вселенной. Пока не осознаете правильность своего видения через принятия Нового мира. И этот мир и есть тема вразумительного понимания своего позитивного мышления.             Если мы не правы, сделаем отступление от главной мысли, приняв новую форму мышления. Однозначно подходя к теме решительных изменений в себе и своём принятии мира. Многочисленные отступления в форме осознанного момента сегодня и сейчас, позволит человеку сделать вывод, который станет силой, желающей не только понять себя, но и изменить структуру построенного в тебе мышления. есть мы станем людьми, готовыми жертвовать ради своего народа? Или мы превратимся в рабов своего взгляда на мир, перестав осознавать причины несовершенства своего сознания? Думаю, и там, и тут есть однозначность вопроса. И если мы столь же однозначны в теме раскрытия перемен, мы также упорны в создании своего имиджевого слова. То есть нам не безразличны слова Господа, ибо мы желаем быть как Он, творить как Он, не усугубляя и без того трудную жизнь на Земле. А рождая новые помыслы, готовясь принять структурное перерождение мысли. То есть мы готовы стать новыми, исключительно новыми творцами своего будущего. Закрыв в себе дорогу назад в прошлое, далёкое и близкое. Забыть всё, что когда-то приводило тебя к новым успехам, под эгидой, старого сознания.       ведь исход будет один. Ибо ты не осознаёшь всего того, что давала тебе истинное понимание твоего эшелона мысли. Которые пролетали, в тебе роем и улетали, не оставаясь надолго в твоём сознании. Решительно всё принимало одну и ту же точку зрения на мир, желая изменить его, а не себя. В этом мире перемен мысль не только устойчива, но и стабильна. Ибо всё, что даёт нам пример неосознанного перехода к действительности - уходит и уже не возвращается как причинность неосознанной ошибочности своих взглядов на мир. Но стабильности нет, ибо осознание потерпело ряд неудач и превратилось в сомневающиеся.                                                        Однако сознание, имеющее возможность осознать причины существующих отклонений, есть сознание осознанное, стабильно строящее свой потенциал творения, на новых принципах любви – бесконечной не допускающей не только агрессивности мышления, но и потерь, связанных с ней.
  «Мир становится стабильным.» – говорим мы и нам хочется жить, давая каждому из нас шанс отстоять своё право. Принимаем на себя ответственное решение вызвать огонь на себя. Но не ради людей, идущих во тьму, а ради людей, готовых вместе с Господом, прийти к его новому пониманию. И сегодня я скажу тебе, что раскрытие своих возможностей станет новым этапом твоего видения и слышания. И это, главное, что не хватало человеку Земли. Думать и делать, принимая стиль человека своего времени. Оценивая его и поднимая перед собой вопросы нравственного видения мира, как преимущественное творение. Но оно не привело землян к успешному развитию, и мне, как и тебе, уже не нужно принимать вопросы тяжёлого нелогичного принятия человека на Земле.              В атмосфере радости и счастья человек будет жить и не переставать это делать, оставляя позади себя не опрометчивые выводы, а твёрдую уверенность в своих действиях. Делая поступки человека, радеющего за свою качественную и совершенную жизнь, не принимая на себя тяжести чужих взглядов на жизнь. Мы уверены, что всё, что касается Земли в целом и есть так, как она живёт и принимает свою действительность, как целительный напиток Господа.
 Молюсь и радуюсь за всю ту действительность, которую создаёт для них Господь. Давая всё, что можно и нужно человеку Земли.
  Аминь.
  «Я думаю, что тема людей довольных своей жизнью и есть устарелый взгляд на жизнь.» - скажешь ты. И разве человек не должен совершенствовать свои достижения, принимая с критикой, отсталость своего мышления. Ибо недовольство является стимулом своего совершенствования мира. Нет, смею не согласиться с тобой в том, что многозначительность видения перемен и есть посыл времени. Желающего изменить свою точку зрения на всё, что происходит на  То есть Господь решил изменить подход к вашей теории нравственности. Оставляя позади полную неразбериху своих мыслей, мы придём к пунктуальному подходу ко всему, что мы думаем об этом мире. Систематизируя принципы и законы творящий действительности. Этот шаг и станет принятием её в строгом подходе к решениям божественного творения. Где ни дисциплина и исполнительность будет стимулом твоего подхода к величию поставленных задач, а правовой подход к характеристике выдвинутых задач перед тобой Господом.
 Видеть всю чистоту твоего желания - делать и творить, ощущая любовь и искреннее желание, значит, понять, что ты готов всем сердцем ощутить радость творения мысли и действия. Принимая всё то, что ты видишь и делаешь в этом мире. И он становится для тебя миром любви.
  Аминь.
  «Постмодернизм, что это такое?» - спросишь ты и я отвечу. Быть человеком сильного взгляда на свою действительность, не иметь никаких сомнений в том, что Мир Госпада меняется ежедневно. И тот, кто готов меняться вместе с ним и есть человек, видящий все изменения в этом мире. Это и есть значимость перемен в жизни как оправданное целевое творение человека, осознающего каждый момент этих перемен. Обнаруживая нищету сознания не только в других, но и прежде всего в себе, стремясь изменить смысл своего подхода к жизни, не оставляя без внимания никаких мелочей, от которых зависит многое в жизни человека. И быть постмодернистом своего времени не только осуществить его новый поток, но и не ускользнуть от его перемен, выявляющих изжившие себя моменты в этом времени. Когда пора не только отойти от застоя однозначного толкования мира и своих задач, относительно своих взглядов на мир. Но и принять каждый момент этих изменений, осознав их цель и видение Господа через них, в своей жизни.                                                      И прав тот, кто постоянно совершенствует себя, находясь на передовой своего осознанного мира. Ибо всё, что мы видим и слышим и, есть поток изменений, который не только нужно видеть, но и ощущать всей своей сутью - это время. Доставляя себе удовольствие в исполнении задач принятия своего мира.
 Этот мир и есть Мир Господа, который принимает тебя и любит тебя, давая возможность раскрыться всем твоим талантам, для того чтобы поддержать новизну характера твоих перемен. Не будем грустить сегодня, а полагаясь на нас и своего Господа, прими на себя теорию нравственного подхода к себе и своей действительности. Не оправдывая порок, а наоборот, ведя с ним неутомимую борьбу, с новообразованием его форм. И всё, что даст тебе ясное представление о себе и о Нём в решительном моменте, сдвинет твою точку зрения к новому, непорочному творению.
  И если вам сегодня покажется, что мир изменился, вы не станете отрицать его новые задачи — стать людьми, нового времени. Живя по Его постулатам творения, сделать для себя план развития гармоничности распознании этих перемен. То есть мы увидим себя со стороны, щепетильного отношения ко всему, что происходит сегодня, не боясь перемен в новом видении мира.
  Аминь.
 И эта грамотность станет решительным толчком не в бездну неудач, а толчком в счастье, осознания своей новой искренней и честной любви.
  Аминь.


Рецензии