Афоризмы и размышления о мероприятиях - 5

Чтобы было весело, глупости используйте по назначению.

Напивается за здоровье, а лечебная пьянка начинается на здоровье.

Уйти по-английски с русской пьянки!?  -  Ну, вы и шутник!

Последняя воля покойного была учтена, поминки готовились без спиртного!  -  На них никто и не пришёл.

О чём мечтается в море?  -  О выходе с корабля на баб.

Гениальность, как правило, в конкурсах не выигрывает, в жюри - посредственности.

Мероприятие превратили в цирк! Позор!  -  Не позор, а искусство.

Ушёл на Лебединое озеро!  -  Он у тебя эстет!  -  Скорее гурман: взял ружьё, закуску и бухло.

Где похмеляют, там продолжение праздника следует.

Театральный буфет был на таком уровне, что зрительный зал опустевал далеко до антракта.

Ты веришь в светлое завтра?  - Да, завтра я приглашён на пьянку.

Пригласили на девичник стриптизёра, а он оказался евнухом. Разочарованиям не было предела.

Гуляли до упада!  -  Очухался, морда в салате.

И вот, на праздник заявился он!   -  И охмурил веселье.

С ведьмаком и Рай на шабаше.

Как выпивать с веганами?  - Очень просто, ты закусываешь котлетой, он гарниром.

Слёт трутней - тусовка мажоров.

Как не красиво! Жених на свадьбе напился!  -  А ты невесту видел? Тогда молчи!

Олигарха, с юбилеем, приехали поздравить нищебродственники.

Именинник не пил!  -  Но накрыл «поляну», чтобы слышать и видеть, как пьют за его здоровье.

Что значит «горько» на свадьбе?  -  Беременность объяснит.

За столом все друг друга любили и уважали, пока на него не попала лишняя бутылка водки.

Иное выступление, на общем собрании, ждут как выступления комика.

Для кого устраиваются разные бизнес-классы и прочие псевдоучебные мероприятия? -  Для неудачников и приравнённых к ним лохам.

Сауна – пьянка без трусов.

В зоне, на празднование Нового года, братва выбрала вновь прибывшего «отморозка», в качестве деда Мороза.

На конкурсе красоты, в жюри, оказался самым объективным – слепой!

Сходи на мероприятие, «Кому за тридцать», глянул на контингент и ретировался: «Не дай бог, объявят «белый танец»».

Генерала в отставку?  -  Не рентабельно, пусть ещё послужит на свадьбах.

Незабываемы романтический ужин - кровать сломали, не удобно как-то перед приятелем, давшим ключи от своей квартиры.

На свадьбе «поймала букет»!  -  Лечись — это «ирония судьбы».

Был настолько занятым, что даже собственную жену видел дважды: на свадьбе, и на разводе.

Как «погудели»?  -  Слабенько, всё помню.

Свадьба и акушеры! Чушь какая-то! – Не чушь, а реальности «выкрали» прямо из-за стола невесту, «затянули» со свадьбой.

Он «шутил» так, что опустел стол. Гости покидали дом со слезами.

Зачем к коньяку розы? Мы поздравлять кого-то идём?  -  Эх ты, а говоришь эстет!? Коньяк занюхивать!

Перед тем как «обмыть» новую должность, купи соответственную «маску» для неё.

Просил ничего не дарить мне на днюху!  -  Результат?  -  Положительный о ней никто и не вспомнил.

Кавказец   -  на любом празднике тамада.

Был на сольном концерте. Народу было немного!  -  Понятно концерт был «малосольным».

Что за дама?  -  «Украшение стола»!

Кто «выиграл»?  Тот, кто рожей в салате?  -  Думаю вот этот, который ею в торте!

Хоронил тёщу, соболезнования звучали как поздравления.

Чокались фужерами с шампанским, окончательно «чокнулись» губами на диване.

Сначала скажи тост, потом напивайся.

Экономная женщина деньги бережёт до «распродаж».

Тост. Чтобы ты болел только на стадионе!

Что делает некрасивая девушка на свадьбах подруг?  -  Ловит букеты невест.

Столько было потрачено на свадьбу, а любовь так и не купили!

Что такое конкурсы?  -  Междусобойчики, тешащие самолюбие организаторов.

День независимости плавно перетекал в день зависимости от алкоголя.

Косметика, что карета, превращающаяся в тыкву после праздничного обмана.

Зал практически был пуст -  зато какая акустика!

Концерт художественной самодеятельности - в зале народ, который, согласно очереди, должен оказаться на сцене.

Вышел на сцену и сразу, залу, стало ясно почему вход в него свободен.

Мода пугало определила в манекены. Теперь оно самое востребованное, на показе мод.

На конкурсах побеждает предвзятость.

Лучший твой ребёнок или нет, ощущаешь на родительском собрании.


Рецензии