2023-11-20 Виталий Иванов. Запись на стене

Внутренний свет. Духовная публицистика. С Верой Синельниковой, Светланой Васильевной Бужовой и другими авторами на сайте «ВКонтакте» / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 338 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4323/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/zwyh/
---------------------------------

2023-11-20 Виталий Иванов. Запись на стене

Виталий Иванов
-----------------------
Прочел на Литрес прекрасную книгу
Вера Георгиевна Синельникова
Путь человека в Божественной Вселенной
Книга в свободном доступе, можно бесплатно скачать.
Рекомендую, друзья! Это высокая проза!

Вера Синельникова
-----------------------
Спасибо!!! Удивительно и трогательно. :)

Виталий Иванов
-----------------------
Вера, Что тут такого? Мы же хотели сотрудничать.
По мере сил.)
Ваши книги люди должны читать. А то они спрятаны где-то на Литрес, никто и не знает. Надо об этом говорить, обсуждать публично. По существу и со всем уважением. Радостью.
Такие времена, что никто за нас это делать не будет.
И мне реально интересно читать ваши чудесные, глубокие вещи и сравнивать с размышлениями своими.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.

22.11.2023 Мессенджер
Вера12:35
-----------------------
Написала ответ на Ваш отзыв, разместить его на ЛитРес не получается, Вашу сегодняшнюю публикацию потеряла, захожу на Вашу страничку - там тоже ссылка на ЛитРес. Вот решила отправить Вам на мессенджер.

Мы живём в удивительное время, не похожее ни на какие другие времена. Его особенности – тотальное разобщение, калейдоскопическое мелькание событий, глубокое погружение в материальное в ущерб духовному и небывалая перегруженность информационного пространства. В этих обстоятельствах, когда каждый человек вольно или невольно вовлечён в определённое сообщество с чёткими правилами и устоями (религия, социальная группа, политическая партия и т д ), желающий прочесть «высокую» объединительную прозу - исключительный случай. Вы для меня - такой исключительный случай, подарок судьбы, которым я очень дорожу.
Мне кажется, что общие перемены, которые сейчас происходят на планете с положительной тенденцией, будут усиливать интерес к подобной прозе, и в этом - наши неугасимые надежды.:)


Рецензии