Цитаты из библии и не только 360. Психология

4951.Друг кторый любит предовать - уже не друг.
4952.Славу удержать нельзя.
4953.Ложные надежды — хуже воровства.
4954.Негативная программа никогда не принимает прогресс, позитивная же — в нём живет.
4955."Славный парень" - без перспективный сценарий.
4956.Один из распространённых грехов — желание халявы.
4957.Внешняя референтность - кому то нужна как воздух, а коиу то оскабительна.
4958.Взращивая уверенность в себя — приближаешься к краю.
4959.Саможалость - всегда от дьявола.
4960.Всех можно не слушать, а разговаривать ещё с меньшим количеством.
4961.«Во главу угла» - это вершина пирамиды.
4962.Крепкое государство определяется достойным уровнем общественного блага, для всех членов государства.
4963.Бесплодные личности — авессаломы. По современному «мажоры».
4964.Фраза из фильма: Прошлое лучше не помнить, будущее лучше не знать.
4965.Ступени совершенства в нас, а не в Боге.
4966.Женщины призваны быть биологичными, а мужчины несмотря на высокую духовность, призваны обеспечивать биологичность женжин.
4967.Семья — коллектив, где нет большинства голосов (фраза из фильма). А большинство голосов, т.е. власть в семье принадлежит не кому то, а привычкам, навыкам, традициям или отсутствием таковых. Чьи традиции победят — так и живут или не живут, если чужие традиции не устраивают, а свои протащить не дали.
4968.Какой выход? — Формирование совместных традиций и потом их радостное сопровождение. Чего жеж проще? Ан вон нет. Что то мешает, а мешает отсутствие мышления как такового и обсуждения прожитых моментов, сопровождаемые предложениями своих вариантов, аргументируя интерес и выгоду для всех членов семьи. Подчеркиваю — для всех! И решают они, а не вы! И запомните — интересы могут меняться, особенно у детей, да и у женщин тоже.


Рецензии