Возможность жить

   Светлана Аверина


Возможность жить, православным, в засаде душевной, - восхитительна. И нет нас, а кто-то, за нас молится. Апостолы, мученицы, пророки, святители, преподобные, праведники, - и подвиг совершили, и в отшествии их, помню, собирают живоданную энергию, истины душ, - и соблюдают, руководят в Небесье, в этом. Уверена в этом. Взаимообмена с душой Христовой, хватает на молитвы снизу-вверх. Эта любовь Христа называется судом, но это помощь и живым, и мертвым, в бесконечности Царства Его, а мёртвыми мы никогда не есть, ибо грехи наши не к смерти, а к молитве. А Богородицу нашу  < Мати Святую, неизреченной Души, как света, ангельскими песнями> почитаем, величаем благочестиво. Православные христиане отдают свои знания в службе, путём обоняния и вдыхания воздуха Христова. Когда-то давно Христос где-то был, и кто-то следовал за Ним. Христос был Человеком, Он крикнул, воздух вышел из лёгких Его, а аромат, отошедшего Духа Его, мы слышим. Евреи хорошие врачи, они раздвинули рамки медицины до бесконечности, но Иисус Христос, Сам Бесконечный в Рождестве Дня Своего, стяжал им славу, поспешив к Богу Отцу. Оболочкой окутывает Он избранных своих, в струях, натянутых, среды Царства Божьего. От уст к устам, без публикаций чернилами на бумаге, Он пришествовал и отшествовал. А православные христиане, на всех планетах Небесных, в награде. И мы не потеряли Своего Христа Спасителя, и дела, трудясь, не преступая учения Его, и имеем и Отца, и Сына. Заповеди наши - это исповедание Христа. Иудеи говорят, что наш Христос - это лишний Человек. Но награду, полную, от Христа, Спасителя, получать нам, а не им. М ы  и м е е м  Бога, а не они - Всевышнего Бога. М ы пребываем в Отце Боге и Сыне Боге, а не они. М ы  дети Бога, и ходим в истине, а не они. М ы  живы в разуме, а не они.
О н и  - обольстители, а не мы. Аминь.


Рецензии