Чем отличаются Новые русские от Старых евреев

В  помощь президенту России.

Ведическая Руская академия
академик Тихонов Василий Александрович                7532 лето(11.03.2024г.)


Не так давно возникла и даже будто бы обрела Государственную поддержку идея всех, кого ни попало, называть Рускими.  Это даже татар возмутило, и они высказались публично.
Ильшат Аминов: Ген.директор ТНВ. Национальный вопрос в России — это дорога с многосторонним движением
HTTPS://TNV.RU
14 ФЕВРАЛЯ 2024, 18:45
Недавно Казань посетила глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
Екатерина Мизулина не смогла удержаться и высказала «свое» мнение по национальному вопросу.
По словам Мизулиной,  русский — это уже не представитель определенной национальности, а более широкое понятие, которое включает в себя все национальности современной России.
«Возникает вопрос, значит теперь будут русский татарин, русский чеченец, русский якут, русский чувашин и так далее?
А как будут определять свою национальность исконно Руские люди не понятно, что-то вроде русский-русский что ли?», — задался вопросом Ильшат Аминов.
И вот на какую тенденцию обратил Ильшат Аминов: впервые широко поднял эту тему депутат Госдумы кумык по национальности Султан Хамзаев.
Он предложил принять закон о Руском народе.
Как считает Хамзаев, наций в России много, народ один.
«Мы используем фразу «многонациональный народ Российской Федерации» я бы говорил: русский народ Российской Федерации», — категорично заявил Хамзаев.
Далее эту тему подхватил заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой, который заявил, что не для того Иван Грозный брал Казань, чтобы называться россиянами, он сказал «и безусловно, наши братья аварцы, чеченцы, татары, башкиры — все русские, потому что они в России живут.»(?)
 Согласитесь, «железная логика». Дальше подключилась и вовсе тяжелая артиллерия.
Режиссер Никита Михалков в своей программе «Бесогон» заявил: «Точно так же как и лакец и мордвин и чеченец и дагестанец и любой человек, любой национальности в нашей стране он может и должен считать себя русским не по вероисповеданию и по крови, а по ощущению, что это твоя земля»
«Если вы заметили и Хамзаев, и Толстой, и Михалков и Мизулина говорят примерно одно и тоже. Говорят, словно по одной методичке, составленной в некоем идеологическом обкоме, в одной из башен.
Нам планомерно пытаются навязать, другого слова не найду, новую идентичность.
Уйти от (здравомыслия) понятия «мы все Россияне» и заменить его на (идиотскую) идентичность «мы все русские». (в скобках моё добавление ак.Т.В.А.)
Естественно нашего мнения, мнения национальных республик никто не спрашивает», — отметил Ильшат Аминов.
«Я одного не могу понять зачем все эти уважаемые общественные деятели раскачивают в наше непростое время национальную лодку.
(Это сионистский-фашистский подход направленный на разрушение России. Прим. Ак.Т.В.А.)

Россиянин, российский народ — это уже сложившееся обозначение граждан Российской Федерации многонационального государства, где все нации равны.
Внимательно прочитайте Конституцию России в конце концов», — призвал гендиректор ТНВ.

«Еще раз повторю, свою позицию предельно четко выразил Президент России Владимир Путин в своем известном выступлении: «Я лакец, я дагестанец, я чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин…»», — напомнил Ильшат Аминов.
«Сказано здорово, объединяюще.
И я считаю это единственно верный подход, он подчеркивает равноправие и взаимоуважение всех народов России.
То есть национальный вопрос в России — это дорога не с односторонним, а многосторонним движением, где нужно соблюдать веками сложившиеся правила сосуществования на одной земле разных национальностей и конфессий. И только так мы сможем победить», — заключил Ильшат Аминов.
Источник: Я отнюдь не являюсь поклонником И.Аминова, но в этом вопросе он прав.  Руским может быть только рождённый Руским, татарином только рождённый татарином.

Принявшее устойчивое выражение Новый русский это уже понятно всем, это просто Старый еврей.
Он бьет себя пяткой в грудь доказывая, что он самый правильный русский. Правильней такого русского не может быть никто. А обычные Руские и татары это не Руские и не татары, а шовинисты, националисты и фашисты.

Руский узбек, Руский американец, Руский хохол(то бишь украинец), Руский азербайджанец, Руский туркмен, Руский казах, Руский еврей, Руский якут, Руский японец, Руский китаец, Руский марсианин.
Все нации будут Рускими.
До этого не додумался даже сионист-фашист Бланк(Ленин) вкупе со своим правительственным  кагалом сионистов-фашистов.

Удобно так сообщать, преступление совершил не кумык, еврей или якут, а русский. Нет никакой национальной розни, все преступления автоматически списываются на Руский народ.

Почему всякая нерусь своими погаными копытами лезет в самый Совершенный, Красивый, Великий и Могучий Руский язык.
Ответ ясен, как Божий день. Потому, что Руский язык даже при всём его коверканье учёными инородцами с двойным гражданством, сохраняет чистоту мысли Руского народа и всех коренных народов, и даже некоренных.
Уничтожить его богатство, как уничтожили Руские деревни и города, вот задача оккупантов-диверсантов США.

Есть прекрасное определение общности народов России, введённое в общественный оборот ещё сионистом-фашистом Борухом Эльциным. Россияне.
Это Руское слово.
Не надо ничего изобретать и коверкать Руский язык.
Герои России могут быть любой национальности.
Давно пора отрешиться от наследия Американского агента Боруха Эльцина и ввести графу национальность. С возможностью по желанию выбрать национальность или отца или матери, но не любую. Так как было в СССР.

Президенту Великой страны России пора становиться Руским по национальности, как Великий Сталин.

А всех псевдорусских называющих себя русскими легко выявить с помощью правильного Руского языка.
Пусть напишут национальный диктант с наименованием имени собственного Руского народа.
Как положено в школьной программе  в Руском языке, писать все имена собственные с большой буквы.

Откажутся, значит они против Государствообразующего Руского народа. Против страны России, против всех её коренных народов.
Это иноагенты и  тайные вредители России, 5-я колонна предателей.

Так просто их выявить. Не надо изобретать «велосипед», всё уже изобретено до нас, надо только соблюдать правила Руского языка.


Рецензии