Готовится новый спектакль!

ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ «СПЕКТАКЛЬ»!

Чубайсовцы, особенно от медицины, несмотря на утрату своего кумира, нынче активизировались!
Это они засоряют эфир глупостями о якобы новом вирусе «ковид-19», теперь уже «Омикрон»!
На деле же цель – обострить внутреннюю ситуацию в России и настроить против властей очень многих людей, недовольных антизаконными мероприятиями так называемого «масочного режима»!
На самом же деле, каждый год, да и вообще в течение любого года, происходит инфицирование людей обычными ОРВИ или ОРЗ.
Для многих они – действительно тяжёлые заболевания!
Так было всегда. В СССР этому уделялось значительно большее внимание, чем сейчас! Тогда лечили людей настоящие профессионалы, а не телевизионные болтуны. Но никто не заставлял весь народ носить маски, бесполезные при вирусных инфекциях!
И большинство людей лечились на дому, не принимали никаких вакцин, а страна уже к 1973 году достигла 300 млн. человек!
Сейчас же смертность «зашкалила»! Так, например, Брянск в Советское время приближался к 500 тысячам жителей. А сейчас уже нет и 400-х сот!
Откуда такая смертность? Ведь на первом месте по смертности стоят сердечно-сосудистые заболевания и онкология! А уже смертность от так называемого «ковида» стоит в самом конце таблицы!
Ответ ясен: именно мероприятия, связанные с якобы предотвращением «ковида», привели к массовой смертности. Это: самоизоляция, унесшая миллионы жизней стариков, «масочный режим», приведший к инфицированию людей, которые бы без масок не заболели и, наконец, вакцинация сомнительными препаратами.
Что такое вакцинация при вирусных инфекциях? Это просто заражение тех, кто ещё не болел, в расчёте на то, что уцелевшие выживут и заболеваемость прекратится. В этом суть «коллективного иммунитета»!
Хотелось бы, чтобы наши власти прекратили поддаваться на призывы шпионской организации Запада – ВОЗ – и отдали дело здоровья народа самому народу, а не чиновникам от медицины, которые «по звонку» сверху сделают всё, что угодно! А сейчас пока нет твёрдой уверенности в том, что «звонок сверху» не инспирирован западными агентами типа Чубайса.

06.08.2022 г.


Рецензии