Откровение историка

ОТКРОВЕНИЕ ИСТОРИКА

Доктор исторических наук, Сергей Оглупеев, претендовавший на пост декана университета, вдруг оказался не у дел! Теперь ему, человеку молодому от чиновников науки, ибо ему было всего 75 лет, пришлось уходить на пенсию!
А вся беда была в том, что Сергей, женатый на дочери члена ЦК КПСС, ещё во времена умиравшего Брежнева, осмелился неожиданно проявить «демократизм» в суждениях в наше время!
А именно. Когда начались беспорядки на Украине, он предложил руководству страны признать решения об объявлении Горбачёвым и его кликой отделения Прибалтийских государств от СССР незаконным.
Затем он пошёл ещё дальше! И предложил отменить знаменитые Беловежские соглашения проамерикански настроенного Ельцина, строго наказать тогдашних депутатов Верховного Совета, лишив их всех льгот за предательство.
Но особенно возмутило руководящих чиновников то, что Оглупеев покусился на «святое»: потребовал убрать тело нашего священного Владимира Ильича Ленина из Мавзолея!
И он пошёл даже больше: предложил отменить все названия улиц с именем Ленина и убрать памятники Ленину со всех городов и сёл.
Образованный историк прекрасно понимал, что Ленин в период Первой мировой войны открыто занимался диверсионной деятельностью против России с целью захвата власти!
Деятельность Ленина привела к невероятным и чудовищным последствиям для России. Это признал и В.В.Путин, назвав деятельность Ленина закладом ядерной бомбы под Россию!
И что от этого изменилось?
Учёный был уволен, а «дело Ленина» всё идёт!
Так что, Россия и россияне, ничего хорошего нам не видать! Ложь и лицемерие продолжаются!

30.08.2022 г.


Рецензии