Две реальности. Двенадцать пар нитей ДНК

ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (ДВЕНАДЦАТЬ ПАР НИТЕЙ ДНК)
 10 марта 2024      Отец Абсолют
dve-realnosti-dvenadczat-nitej-dnk


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить тему активации ДНК человека.

Наверное, многие из вас уже слышали о том, что у обитателей высших измерений имеется не семь чакр, как у человека трехмерного мира, а двенадцать.

Кроме того, у них активированы и все двенадцать пар нитей ДНК.

Почему именно двенадцать? В чем состоит загадка этого числа?

В первую очередь это связано с двенадцатиуровневой системой тонкого плана вокруг каждой из планет вашей Галактики.

И Земля не является исключением.

В одном из моих посланий я уже рассказывал вам о Божественной градации тонкого плана Земли и о тех существах, которые обитают на каждом его уровне.

И таких уровней – плотностей – там тоже двенадцать.

Но вернемся к обитателям Земли и их тонкоматериальному строению.

На самом деле если у вас полностью активированы шестая и седьмая чакры, то это уже немало, поскольку позволяет вам потенциально дотягиваться своим сознанием до уровней шестой и седьмой плотностей тонкого плана вашей планеты и взаимодействовать с существами, там обитающими.

Это уровень Просветленных и тех, кого вы привыкли называть Святыми.

И они могут вас слышать, поскольку уровень ваших вибраций уже может войти в резонанс с их вибрациями, несмотря на то что своими физическими телами вы всё еще находитесь в мире третьего измерения.

Именно этим объясняется то, что молитвы или, скорее, просьбы одних людей бывают услышаны, а других остаются без ответа.

А как должно выглядеть в идеале тонкоматериальное строение высоковибрационного существа?

У него должны быть двенадцать чакр, двенадцать тонких тел, а также полностью активированные шишковидная железа и все двенадцать пар нитей ДНК.

Конечно, это не означает, что подобное существо уже является обитателем двенадцатой плотности.

Эта плотность является высшей целью эволюционного развития, к которой стремится каждая Божественная Душа и где она способна уже сама сотворять новые миры.

Это уровень Творца в прямом смысле этого слова.

Как правило, двенадцать чакр и двенадцать тонких тел активируются поэтапно по мере «взросления» Души и являются для нее неким внутренним «резервом» — потенциалом развития.

Что же касается двенадцати пар нитей ДНК, то их активация как раз и служит для таких душ средством достижения этой цели.

И с каждой новой активированной спиралью вашей ДНК вы все больше к ней приближаетесь.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 8 марта 2024 г.



Источник: Сайт "Возрождение"


Рецензии