Спорт, спорт, спорт

На улице, под лучами утреннего солнца, встретились два старых друга – Макс и Джек. Они оба были страстными поклонниками бокса и философии, которая сопровождает этот вид спорта.

- Привет, Джек! – радостно крикнул Макс, обнимая друга. – Сегодня что-то особенное в воздухе, не так ли?

- Привет, Макс! Да, согласен, что-то витает в воздухе. Может быть, это аура боксерского духа, который нас окружает, - ответил Джек с улыбкой.

- Точно! Бокс – это не просто спорт, это целая философия жизни! - воскликнул Макс. – Ведь как в боксе, так и в жизни нужно уметь держать баланс, быть гибким и сильным одновременно.

- Абсолютно верно, Макс! - кивнул Джек. - Бокс научил меня не только драться в ринге, но и бороться за свои цели, не сдаваться даже в самых сложных ситуациях.

В этот момент к ним подошла девушка с яркими голубыми глазами и загадочной улыбкой.

- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - обратился к ней Макс с вежливой улыбкой.

- А ты что, относишься к девушкам как к боксерским грушам? Боксируешь их? - задала она ему загадочный вопрос.

- Девушка, я знаю философию бокса, это другое! - ответил Макс, пытаясь объяснить свою точку зрения.

- Нет, молодой человек, флирт и бокс – это одно и то же! - сказала девушка с улыбкой и ушла, оставив Макса и Джека в недоумении.

- Вот видишь, Макс, даже девушки понимают философию бокса! - с улыбкой сказал Джек.

- Да уж, кажется, нам еще многое предстоит понять в этой жизни, - согласился Макс. - Но одно точно знаю – бокс научил меня быть смелым и решительным в любой ситуации!

И так, под лучами утреннего солнца, два друга продолжили свою беседу о философии бокса и жизни, полные энтузиазма и оптимизма.
А мимо проходила еще одна девушка.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - обратился к ней Макс с вежливой улыбкой.
И начал с ней разговаривать о боксе. Девушка оказалась спортивной болельщицей, ее эта тема интересовала.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии