Мы хотим победить, или как?

Вместо эпиграфа: «Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно».
(Черномырдин)

А ведь приходится.

Один перпендикуляр, то бишь директор ЦРУ Уильям Бернс, выступая намедни перед членами сенатского комитета по разведке, высказался, мол, Украина столкнется с перспективой постоянных потерь на поле боя, и будет вынуждена пойти на территориальные уступку РФ в случае прекращения финансирования из США.
И предрёк:

«Украину ждет гораздо более мрачное будущее, если эта помощь не поступит, и она, вероятно, уступит значительную часть позиций России. Это было бы огромной и исторической ошибкой для США... У украинцев не иссякает мужество и стойкость. У них заканчиваются боеприпасы, а у нас заканчивается время, чтобы помочь им».

Цена вопроса $60 миллиардов, которые помогут Киеву нанести стратегическое поражение Москве.
Украина сможет удерживать свои позиции на линии фронта с 2024 по 2025 год.

Бернса перед парламентариями поддержала и директор национальной разведки Аврил Хейнс, которая также стращала их мрачными перспективами киевского режима.
И единственным выходом, по ее словам, также является выделение Киеву $60 миллиардов.

«Трудно представить, как Украина сможет сохранить достигнутые с огромным трудом успехи в борьбе с русскими, особенно учитывая постоянный рост российского производства боеприпасов и закупок у Северной Кореи и Ирана»,
– приводит заявление Аврил Хейнс издание The New York Times.

Второй перпендикуляр – это необходимость (ну кто только о ней не говорил бессчётное количество раз - перекрыть пути доставки) сотворить вдоль западной границы Украины тектонический разлом типа Сан-Андреас, что проходит через большую часть Калифорнии.

Этот разлом не позволит странам НАТО поставлять как вооружение, так и живую силу на территорию Украины.

А что делать? Раз наш олигархат не хочет (а может ему и не разрешают всесильные западные партнёры по бизнесу) сам следовать элементарным законам войны, а потому приходится призывать силы природы, а может и самого Бога.

Ясно же, что в перспективе придётся воевать уже с натовским контингентом войск, и как предрекает зам. Главы Совбеза Дмитрий Медведев - с применением ТЯО.

Вот к чему может привести желание торговать со странами с которыми, фактически, воюешь.

Такие вот перпендикуляры, такой вот пердимонокль.


Рецензии