Что я жду от выборов?

Добрый день господа-товарищи! Через неделю выборы и наверное,каждый себе задал вопрос?-что он ждёт от выборов?-и пойдёт ли он на них? Что сказать,-здесь каждый решает за себя,для меня вопрос решён-пойду!-но что я жду от них? Наверное,чтобы закончилась война нашей победой-раз!-президент один-Путин В.В.,так как "КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ"!В.В.Путин-наш главнокомандующий и мы вправе спросить,-почему не национализируются предприятия военного значения,газопроводы,нефтепроводы,перерабатывающие заводы,фабрики и т.д.и кроме налогов которые платят эти производства,они ещё чем-нибудь помогают фронту, что-то я не слыхал, чтобы Лукойл и Газпром от себя лично закупили фронту танки,коптеры,орудия,медоборудование и отвезли на фронт, может где-то пропустил,но вроде внимательно смотрю за новостями. Народ и только народ отдаёт всё фронту посылая своих лучших сыновей,дочерей на войну!-это самое высшее и чистое чувство долг перед Родиной, что осталось и есть у народа! Мы пенсионеры,от своей пенсии отсылаем в фонды,пусть по немногу, но это для защиты страны,там воюют наши внуки, может наша помощь и пригодится,вяжем носки, скажите мелочь,нет это не мелочь-с боя выйдет наш внук или чей-то другой и как хорошо на усталые,натруженные ноги,одень чистые ,тёплые носки!-и так во всём!Возникает вопрос,почему олигархи работают только на прибыль,т.е. на свой карман,я считаю,что они должны отдавать всё фронту, оставляя на расширение производства,но и за этим нужен контроль ,зная о жадности наших нуворишей, что заработано свыше должно идти для фронта,для победы!-или они не желают победы России и им всё равно,так вот не будет по ихнему! Мы победим,а с войны возвернуться наши внуки,сыны,дочери и они спросят с каждого нувориша,-чем ты помог фронту,лично ты? И какая их будет ждать судьба-судьбинушка,как парней Афганцев,когда чинуша из кабинета орал на них,когда они приходили ,от без исходности ,за помощью по необходимости похоронить друга или помочь матери,а чинуша брызгая слюной орал,-я вас туда не посылал!Не знаю,наш президент в послании своём говорил, что надо выдвигать с фронта руководителей и направлять на курсы подготовки на руководящие должности,язык не поворачивается сказать менеджер-манагер-это кто сегодня на гражданке,свою задницу прикрыв папой,мамой,деньгами работает на этих местах и их надо подвинуть,так как это воспитанники либерального строя и они всегда будут визжать,что им мало и мало,хотя государство на них тратит кругленькие суммы. Одно в голове,закончиться война,думаю 2025 году,нет не вангую",просто наше производство за этот год вырастет в разы, появится новейшее вооружение,от которого и за океанами будут трястись,надо только вовремя применить его,а для этого надо поменять доктрину нашу или внести ,хотя бы поправку, о нанесении первого удара, хотя китайцы тут высказались,что надо сделать наоборот, не применять первыми ядерное оружие, вот тут и непонятно и вопрос ,а почему? Мол не надо своих врагов раздражать своим бряцанием оружия, но это мы проходили в 1939-1941 годах, не поддаваться на провокации и получили разорённую страну и 28 миллионов погибших. А сейчас обстановка похуже ,чем в тех далёких годах,-прибалтийские три шавки, стали цепными псами и готовы в сцепиться в горло нам,финны,шведы так же усиленно вооружаются,готовясь к войне в Балтике,а это жизненная наша магистраль.Европа просто сошла с ума нагнетая и пропагандируя войну,говоря что Россия не должна существовать и её надо обязательно победить на поле боя,чтобы оставить русских 5-10 миллионов,как рабочую силу, а остальных уничтожить! Где-то мы это слыхали!И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЗНАЮТ,а мы ещё накрепко запомнили! Дай Бог-это так! Одно знаю Господь и Божья Матерь за Россию и Победа будет за нами! Да про выборы!-наш президент В.В.Путин и дай Бог ему здоровья и мудрого правления,он останется президентом,опередив своих соперников в разы,что Запад содрогнётся,от того ,что за него будут голосовать от 80до 90 % голосов,а после выборов-это пожелания народа,чтобы слушал чаяния народные,а не олигархов,чтобы повышались пенсии-пенсионеры этого заслужили своей верой в страну,своей помощью фронту,чтобы все основные отрасли производства были национализированы и в действие вступил 6-ти летний план,который был принят,а далее переходить на 5-ий план и так держать,пока Россия не превратиться в могучую державу! Как то так!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.