Z правильный символ СВО! Ответ Ивану Шмакову

Иван Шмаков, извините, конечно, но должен возразить!
1) В кириллической русской азбуке были буквы "зело" и "земля". Выглядели по-разному. Надеюсь, не предлагаете запретить исторические книги с нашими буквами?
2) Если нашей армии удобно использовать символы Z и V, то почему нет?
Мало ли кто что использовал, в том числе символику и названия?! Вот поганая немецко-фашистская сволочь использовала танки "Тигр". А у нас свой бронеавтомобиль "Тигр"! Да! Наш Русский Тигр! Как пишут остряки, "Наш Тигр – это Георгиевский Кот!"
Отказаться от всего заимствованного невозможно! Например, в системе воинских званий! Там больше половины слов заимствованных. И заменить нечем или крайне неудобно!
3) Самое главное!
 Z – последняя, финальная буква латиницы. Этим мы подчёркиваем, что завершаем войну, которую развязал Запад! И, возможно, это начало конца Запада. Во всяком случае западной дерьмократии.
4) Напрасно некоторые пытаются вознести на пьедесталы статуи свергнутого фараона. Во многом именно его неумная, более того, антирусская, антироссийская преступная политика расколола Русский Народ на части! Украинцев как нации не существует! И нет ни одного великого украинского писателя или поэта. Н.В. Гоголь – русский! В.Г. Короленко – русский! Назовите хотя бы десять  сколько-нибудь значимых поэтов и писателей, родившихся в Малороссии и творивших на мове! Т.Г. Шевченко – дутая величина, авторов такого уровня у нас полно. Да, поэт неплохой (плохой человек и гражданин, нечего про царицу всякие гадости писать, она лично перед ними ни в чём не провинилась). Иван Франко? Не смешите! Кто его читает? Просто так, для души, а не для отметок в школе или вузе?! Украинский язык создан искусственно! До октябрьского переворота 1917 года это вообще был диалект русского языка, а как большевики-коммунисты власть захватили, так вдруг стал считаться отдельным языком! Насильственную украинизацию навязали большевики-коммунисты! Это преступление! Одной бумаги сколько зря извели! Никто нормальный на мове говорить и читать не хотел и не хочет! Даже украинские националисты по-русски говорят без акцента и довольно грамотно! Кстати, попробуйте-ка на мове произнести хотя бы что-нибудь простое, например, "морская охрана" или "подразделение". Язык можно вывихнуть! Не надо пытаться возродить мертворождённого монстра! Мы – единый и неделимый народ, мы Триединая Русь: Малая, Белая и Великая!
Да здравствует Россия! Ура!


Рецензии