Разговор с заголовками 421

Разговор с заголовками 421
12.03.2024 вторник

1. Новый День 12.03.2024. а). ВСУ ударили по двум городам в Белгородской области: двое раненых, повреждены дома и соцобъекты. б). Украинские диверсанты пытались прорваться в Курскую область. * И это уже не закончится?
2. Новый День 12.03.2024. Екатеринбург. Дискотеки, призы и замужество: чем завлекают избирателей на участки. * Даже за оплату не пойду голосовать, потому что это не выборы, а подделка.
3. rosbalt.ru. Швеция выступила против размещения постоянных баз НАТО в стране. 12 марта 2024, 12:22. * Швеция имеет влияние меньше нашего МИДа.
4. РосБалт 12.03.2024. Если уедут врачи, кто останется? Государству и его силовому аппарату придется выбирать, что важнее — профессионализм или лояльность. * У них для себя профессионалов хватит, а на народ давно по фиг.
5. NEWS.ru. В Кремле озвучили необходимое для России число жителей. Замрук АП РФ Магомедов: России нужно 500–700 млн человек для успешного развития. 12 марта 2024 в 11:59. * Плохому танцору и тапочки мешают. Сталин обошёлся меньшим количеством, но сначала надо разогнать магомеловых, набиуллиных, силуановых и тому подобных, Путин пусть идёт со своей командой.
6. МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Бывший инженер Boeing по контролю за качеством Джон Барнетт, сообщивший о проблемах со сборкой самолетов, найден мертвым в своем автомобиле спустя несколько дней после дачи показаний в рамках судебного процесса против компании, сообщает The Daily Mail. * Даже не знаю, что предположить.
7. МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Украинские силовики попытались прорваться в Белгородскую и Курскую области, сообщило Минобороны.
8. "Около трех часов утра мск после интенсивного обстрела гражданских объектов украинские террористические формирования при поддержке танков и боевых бронированных машин предприняли попытку вторжения на территорию Российской Федерации", — говорится в релизе. * На этот раз отбились, но этим не закончится. Всё чаще думаю: а надо ли было начинать СВО?
9. МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Российские, иранские и китайские корабли начали совместные учения в Оманском заливе, сообщили в Минобороны. * «Броня крепка…»
10. СИМФЕРОПОЛЬ, 12 марта. /ТАСС/. Мужчину, который в интeрнете призывал к насилию по oтношению к русским людям, задержали в Рeспублике Крым, сообщили в управлении ФСБ Роcсии по республике и городу Севaстополю. * Пусть отправляется на фронт и там попробует призывать.
11. АиФ 12.03.2024 13:11. Песков: в Кремле не видят угроз в связи с ростом торговли с КНР. *9 В Кремле не видели никакой опасности, когда кормили и раздували украинских олигархов. У Кремля совсем плохое зрение.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии