Ченнелинг. Новый энергетический комплекс. МГК Иера

6 марта 2024 года.
 Плановая экономика и её преимущество перед остальными не приведёнными к совершенству знаниями экономического процесса действительности. Чем отличается право человека иметь достаточное количество средств от права единиц владеть всем, что есть на Земле Господа? Вам покажется удивительным, но это порок несовершенства личности. Он и стал критерием истины многих алчных людей, ставших причиной разорения многих людей и государств. Ибо накопление их впрок, превратило часть земли в беднейшие зоны проживания на земле.
 Или мы спорить с Господом о Его законах, или уже сегодня осознанием правильность расчёта плановой экономики. Когда все мельчайшие детали в экономическом совершенствовании научно доказаны, и планово устойчиво перед любыми перипетиями общественного неустойчивого сознания.
Как изменить достижения нравственности на Земле сегодня? Ибо то, что происходит здесь, не имеет ничего общего с осознанностью и глубокими знаниями об экономически устойчивой политики мира. Словом, всё, что когда-то считалось достаточно осознанным - превратилась в стихийное развитие стран, сознание которых так и не пришло к плановому пониманию развития экономики на Земле. Как это должно быть осознанно, решать вам. Но без понимания, где и сколько есть, и сколько ещё нужно для развития равноправного и справедливого общества, в процессе проживания каждого человека. На Земле не будет никаких решительных действий для скачка в пространство перемен. И всё, что связано с бытом и есть справедливое распределение средств, выделенных Господом для жизни общества. Но неправильная экономическая политика государства, беспечное использование экономического потенциала каждой страны, приводит к обнищанию человека. Безнравственное использование недр Земли приводит к истощению её богатств, которые являются неприкосновенной частью Земли. Ибо это и есть уничтожение планеты на физическом и нравственном плане.
 Однако человек перестал планировать своё существование, не используя её недра. Стоит ли говорить вам, что это огромный порок надругательства над Землёй. И не пора ли вам опомниться, поняв, к чему ведёт это надругательство над планетой, когда Господь дал вам столько всего, что есть на поверхности Земли. Стоит задуматься об этом. Развивать новый энергетический комплекс, используя энергию солнца, ветра и воды. Не высушивать реки, не истреблять запасы воды на планете, научившись использовать энергию морского океанического потенциала, как источника огромного энергетического запаса.
 Изменяя суть программы существования на земле, вы перейдёте к осознанию своего планового, устойчивого проживания на Земле. Где экономическое развитие общества не будет зависеть от желания неосознанных людей, жаждущих любым способом, любым обманном. Промыванием мозгов не осознанной и неграмотные части населения страны, внушить, что рынок сам есть регулятор истинных отношений, когда каждая ошибка, развитие на авось, сегодня даёт свои плоды беспечного отношения к экономике любой страны. Когда страна превращает в развалины, ибо не регулируемые рыночные отношения приводят к стихийному развитию, которое безусловно, не является разумным скачком в экономике страны. Становится однобоким развитием отраслей, приносящих доход кучке, населения, но не имеет никакого отношения к поднятию благосостояния страны. Разрушает все остальные отрасли экономики, оставляя их без вложений на развитие. Однобокая экономика не даёт развития материального роста в стране, которая не осознаёт развитие структуры Мира Госпада. Где каждый человек есть претендент на благо, данное ему в равной мере с другими людьми, для всестороннего развития.                К чему приводит, истинно загнивающего мира? Прежде всего к порочному отношению человека к друг другу. И лишение прав большинства меньшинством есть ограничение возможности людей пользоваться теми материальными доходами. Которые Господь выделил им как право собственности для уверенности в развитии личности. Противопоставляя интересы личности интересам общества, создаёт преимущества прав личности — праву государства. Ибо нет на Земле прав у государства - быть узурпатором и насильником человека. Государство и есть истинное назначение, как дар Господа землянам. Защитник их законных прав на равноправие во всём, что касается бытового хозяйства. В развитии государства и духовно-нравственной жизни страны. Где Господь и есть цель развития нравственности в каждом человеке для обеспечения мира и благополучия как источника благих намерений на Земле, для создания грамотного истинного развития развитого общества. Имеющего желание развиваться во всех аспектах своей жизни, создавая своё главное намерение — стать человеком высоконравственного общества не только в планах технического, но и нравственного нового духовного потенциала Земли. Где есть равноправие и безопасность для всех членов этого общества. И никакая личность не может отступить от законов Господа о справедливости и равновесии. Ибо каждая личность не только осознаёт свою ответственность перед Господом за свои пороки, но и право любого, с кем сталкивается он в этой жизни, данной ему Господом. Но если вы считаете, что добро не есть показатель благосостояния человека на Земле, то вы глубоко ошибаетесь. Ибо все, кто, так или иначе, ратует за бесправие и несправедливость - будет лишён средств, накопленных им бесчестно. Лишён дальнейшего права жить на Земле и навсегда.
  Нельзя не верить в слова Господа, как нельзя не верить в закон Господа. Создающие урегулирование всех отношений на Земле. Где самый первый закон есть создание условий, для развития каждой личности. Иметь всё, для своего развития и безбедной жизни на Земле.
  «Не укради» – закон ли жизни сегодня? И есть ли он завет Господа и предостережение от ошибок и пороков? Да. Там, где нет справедливости, там есть алчность, лишающая человека разумного понимания мира. Там нет уважения ко всему, что создал Господь. Нет никаких человеческих ценностей. И что это неуважение к Господу и Его миру. Да, и прежде всего к тому своду законодательного права, который создал Господь для охраны каждого человека от произвола, живущего на земле. Где закон божий, несущий гарантированные права, не соблюдается людьми, которым делегировал их народ с планеты Земля.
 Вы променяли нравственность, подменили осознанное творение на стихийное негарантированное развитие экономики. Не желая думать и рассчитать заранее, планируя ход событий, как разумное распределение полученных средств. Привели страны к варварскому видению экономического развития. Где свои ошибки вы готовы свалить на других, начиная с разборок и войн на Земле. Есть ли в этом права Господа? Нет. Ибо то, что вы творите и есть суть дьявольского рождения на Земле. Где неуважение к друг другу приобретает страшные формы. И люди, возомнившим себя избранными наместниками на Земле, творят чудовищные злодеяния, уничтожая людей на планете. Покусившись на жизнь человека и планеты Земля, они привели страны к непониманию своей миссии на земле, родили порок гордыни и неверию человека земли в своё право – жить в справедливом и равноправном обществе.
  Не думаю, что ты не готов принять эти обвинения, но и не думаю, что эти обвинения не касаются тебя. Ибо ты и есть член этого общества, и тебе тоже нужен новый посыл разумного творения.
Ты и есть тот человек, который способен отличить преимущества Мира Господа, который ты готов воспроизвести, как развитие стабильного общества, которого не может коснуться рука порока. Ибо ему нет места среди людей нравственных, не способных причинить человеку обиду.                Создать насилие и бесчинства, разоряя род человеческий, лишая общество, человека и его семью благосостояния, которое дано ему отроду на развитие духовно-нравственного понимания Господа и Его мира.
Развитие человека на земле есть школа развития сознания. И те, кто лишает человека права, прежде всего лишает его права жить на Земле, в планах Господа на его совершенство. Создаёт ад, где Господь создал рай. Не стоит думать, что это правовое отступление есть безнаказанное понимание своего превосходства. Вовсе нет. Ибо это намного поручнее, чем человеческая гордыня. Это и есть грех — противостояния обществу, созданному Господом. Ему лично и Его миру, который день и ночь трудится на земле. И это и есть вызов миру, который устроен Господом на Земле, как устроительство нравственного решения – жить в мире любви и благополучия. И тот, кто до сих пор не понял глубины падения своей личности, не должен забывать, что у Господа нет ответственности общественной. Есть личная ответственность за ущерб, понесённый человеком Его Миру. И там, где страдания других людей ты избежал, не встречаясь с ними, но всё равно ты не избежал этого ни в этой, ни в другой жизни. Ибо расчёт у Господа короток. И твоя душа и есть твой судья. Боль, стыд за тебя она ощущает всегда. Когда ты не замечаешь в себе порок, она страдает от боли принесённого тобой ущерба. «Нет в мире равноправия, так он устроен.» - скажешь ты. Ибо ты вырос в этом мире, забыл свои права и обязанности человека. Но это не так. Любовь и добро побеждает в этом и в другом мире. Ибо всё, что создаёт Господь – любовь и мир любви.
  Аминь.
 Тот, кто покусился на Его Мир, не может не осознавать свой шанс -изменить свой образ жизниХозяин барин.» – так говорите вы. На каждого барина есть барин и так до бесконечности. Но и над любым барином есть Господь, который призовёт его к ответу. Создавая общество людей справедливых, Господь ждёт веру человека в его законы нравственного видения мира. Ибо только они и есть регуляторы благостного развития на Земле. И там, где общество доросло до совершенности в своей нравственности, оно и есть пример благополучного общества, где отношения бережного видения мира и есть право человека видеть мир глазами Господа. Мыслить, как Он, делать как Он, достигая индивидуального благополучия и права всех жителей жить во благо своей Родины. И тех людей, которые любят тебя и готовы жить с тобой рядом. Вместе с тобой творя рай на Земле.
Аминь.


Рецензии