Индивидуальность и решения

Индивидуальность и решения.

Решение...Так важно понять что же на самом деле нужно конкретно тебе а не кому либо другому...Как и почему нам вкладываются наши решения?Ок в первую очередь,мы это часть наших родителей ,зависимости от них,зависимости от жизненных ситуаций тоже от случайностей ..каких то роковых событий но так же и поступков близких..есть ли где то ,то что в нас не вложено кем то а является только нашим да и вообще индивидуальностью только нашей..ведь есть же природные вещи в плане только общей биологии человека и его связи с природой к которым нужно вообще вцелом каждому прийти и понять что это важно..как важно именно быть в осознании что ты кусочек космоса ..часть всего..потому что многие живут без этого осознания .Они просто живут и все ,просто спят ,едят и удовлетворяют потребности итд..Но не осознают себя чем то особенным!Осознание вообще важная вещь, она меняет но не совсем глобально, цвелом все остается в нашей жизни таким же, но происходит осознание почему и тогда появляется выбор -отказаться или подумав согласиться и прожолжить что то делать но уже осознанно.Ну и осознавать ,что мы это большая часть наших родителей их воспитания и тех условий, где мы жили..что то ,где то в нас есть принадлежащее только нам или по праву рождения,природы это таланты ,ибо внешность это тоже гены ..от родителей способности,что то еще..?Какие наши личные желания..чистые ?Не то ,когда внутренне сформировывается ощущение того, что мы должны доказать всем ,что мы чего то стоим,не то, когда хочется что то кому то делать чтоб нас похвалили и как будто услышать эту похвалу от мамочки..но на самом деле ,это же не мамочка ,это какой то взрослый большой мужик тебе, что то сказал!Где она, эта индивидуация ,если все в нас находится столько от родителкй что незнаешь где ты настоящий,ты просто проект который создан не тобой и даже не природой ибо часть нашей внешности идет от генов наших предков ,хочется найти именно то что в нас есть только наше ..кривые ноги хотябы ..И решения ,которые мы принимаем для жизни ,где наши ?Осознания что мы живем не своей жизнью но почему ?Может потрму что в нас столько процентов от наших родителй вложено от нашего пребывания в определенных условиях которые или они создали сами ,от своих решений,или реально было много роковых событий, на которые они бы не смогли повлиять..потому что реально, это не зависело от них..или например,просто они имели такой характер и им вложили такие качества на которые они не смогли бы сами повлиять изменить а работать с психологом в то время было нереально..И вот вы воспитываетесь в такой то семье,в таких то условиях где вам 24 на 7 вкладывают родители свое поведение,какие то черты характера,их слова,дела, каждый день утрамбовываются в вашу голову..Непонятно кто мыслит вы или родители?От чего формируется самомнение ,на определенные ситуации?Допустим от возможно выбранных вами друзей,допустим если они были правильными или нет,от книг может,или от фильмов..Однако понятие нормы и правильности ,тоже нужно фильтровать уметь и как то внутренне понимать где оно есть ..ок ..Если с родителями более менее повезло,то понятие правильности они могут некими словами и поведением,вложить в вас.Либо ну все таки берем во внимание биологию и какие то врожденные индивидуальные черты характера,свойства мозга ..это только ваше ,может немного взято от ген итд но вцелом не вложенное вашими родителями ,просто в процессе жизни оно формировалось от того как родители это поддерживали в вас или опускали..Конечно есть разные минусовые нюансы,родители могут ревновать ребенка,испытывать конкуренцию,это лично к ребенку а также просто быть зависимыми от факторов жизни к тому же ,они могут провоцировать ссоры,болезненные ситуации ,связанные как с ребенком ,так и без него,для того чтобы лишний раз ощутить,похвалу или почувствовать любовь..И это все,так или иначе приносится в дом в виде интонаций в разговорах,ситуаций итд..которые ребенок ощущает.Конечно родители, тоже люли,нужно понимать ,что..да никто не железный и нервы есть у всех и супер идеальных родителей не найти однако все дело в частоте и интенсивности проблемы.Потому что именно от этого происходит некая утрамбовка поведения!Допустим крики и скандалы,каждый день, формируют много качеств сразу у ребенка..страх,защитные реакции,чувство вины,отторжение,те же попытки что то доказать ,возможно и соперничество, особенно если есть братья-сестры  и тоже приверженность к скандалам ,формирование ситуаций ,когда если скандал то их например ,при этом любят и защищают и прочее.Вообще и сексуальные проблемы могут быть,зажатости и прочее от разного рода поведения родителей и от ссор тоже,потому что действия порождают следствие.А потом страдают все и родители тоже,что ребенок не может выбрать себе отношения из за проблем в сексе ,ну и психического характера.Здесь можно понять что у каждого есть все же, частичка своего личного "я",свои границы,понятия этих границ, хотя вцелом общее понятие границ оно только одно и все как ,и остальное..Есть и какая то четкая индивидуальность-талант и способности,предназначение, кармическое предназначение,природное ,обычно может идти отдельно от всего , не факт что талант может быть связан с предназначением или кармой.Природное предназначение ,это база,стандарт базовый предназначения, вцелом для каждого человека, для душ всех,родить ребенка и найти пару.Это может быть стандартным и также кармическим по прошлым жизням,по этой итд.А может быть и некой базой, плюс еще определенные предназначения и на это все ,влияет то ,что и как вложили родители при воспитании .Что стоит менять из этого?Может не все получится изменить а просто только принять,или немного скорректировать и все?Может что то мешает принятию правильных решений,поведению..что то что вложили в ребенка родители или общество итд где оно именно ваше решение не чужое ,инородное..или все таки нужно признать,что род это твоя кровь,гены это же хорошо,что то должно же выдавать принадлежность..вы уже к чему то приближены к кому то,можно любить род и семью ,только разделив с осознанием где и что есть выражением только родителей,а где что то,только ваше!И плохие качества родителей,конечно их не оправдывают это маленькие преступления против своей же крови,особенно если они не понимают этого и никогда не извиняться за все.В них нет вины за то,что им вложили их родители,что им дались такие ситуации в жизни,ибо опять же родители, или природа не дала мозгов..однако ,здесь есть нюансы,того как и почему ,они делают что то со своим уже ребенком,почему они не хотят знать чего то,исправлять,делать итд?И что ,можно исправить и как, в случае именно сейчас?В каком состоянии на данный момент то, что дали родители,вложили и лично ваши предназначения,решения..насколько они правильны?Насколько ваша воля, именно-ваша в данной ситуации, а не навязанная общественными догмами, неправильного типа,не статусностью,не страхами,не перевесом материальной выгоды и вообще, что есть выгода?....Аминь..
13 03 24


Рецензии