Загадка 36 Про мозератство, или местечковых women

Михаил Морозовский

ЗАГАДКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Загадка №36
ПРО МОЗЕРАТСТВО ИЛИ МЕСТЕЧКОВЫХ WOMEN


  Каких только видеороликов в интернете сегодня не встретишь?!
  На все вкусы!
  И ведь есть такие, что запоминаются лучше сегодняшних телепередач, и сняты удачно и сюжеты достойные!
    А есть и такие, где дамы «условно красивой» внешности усядутся перед камерой и как «выдадут на-гора» взгляды свои ультрамодные, в лекторско-менторском тоне, с поругиванием и попугиванием за экраном сидящих, тех, кто видите ли на их яхты и самолёты засматривается, а уж затем и умными своими мыслями сорить беспричинно начинают. Такое – мозератство - необоснованно завышенное мнение о самой себе, за дорогим мужем сидящей и на остальной мир с высока смотрящей.
    А давайте исправим этот непорядок, полочку для них в пыльном углу создадим, табличку на полочку прикрепим –  мозератство – мозераторы, да детям, как пример, показывать будем, мол – вот какими люди бывают и куда они потом со своими амбициями попадают.
    И так – поехали, снимем с полочки первый видеоролик!
    В нём "это" преподносит себя, как будущий мэр Новосибирска.
-  Мало ли кто и как себя преподносит – демократия, - скажете вы, - что тут поделать, раз чувствуешь себя Клеопатрой – не к врачам же идти?!
   А теперь обратите внимание на суперпрограмму этой «Клеопатры», мнящую себя мэром. Имя своё она не называет, а представляется как успешная бизнес-women:
 
1. - Пенсия пенсионерам не нужна, ну разве что москвичам, ведь у них ЦУМ есть, есть куда сходить пенсионерам, москвичам оставим, остальным то она зачем?..
2. - На пенсии пенсионеров создадим молодёжные клубы, чтобы было где потанцевать!
     Вот хватила, да-к хватила - потанцевать в обмен на жизнь миллионов пожилых людей, которые большую часть своей жизни отработали на различных производствах, предприятиях, учреждениях, создавали богатство этой страны, в том числе и великолепный город Новосибирск: растили урожай, лечили больных, воспитывали детей...
3. - В Москве старичьё ещё люди и им сделаем исключение!
    Заметьте - исключение только для Москвы, остальные - серость и низость зря небо коптящая! Москве же сделаем снисхождение потому как от неё и будет зависеть будущее этой высоко светской львицы.
4. - А остальным - спасибо и давай... помирай?..

   То есть - развлекуха-то важней! Важней: Киркоровы и Собчаки, Галкины и Пугачёвы, танцульки и ночные вечеринки с шампанским и глубокими рассуждениями о ценности обнажённой плоти человека?!
   Вот это программа, вот это размах - дух захватывает от столь великого будущего!
    Если вы думаете, что подобный ролик единичен и никакой погоды не делает – глубоко ошибаетесь – плодятся и размножаются, как саранча на сочных травах.
    Вопрос первый: - Новосибирцы, а Вас «это» не унижает?! Нельзя ли «это» найти и очень доходчиво объяснить, какое же её место в нашем с вами обществе, не взирая на её обеспеченные «сильные» тылы.

   И вопрос второй: - А с каких это груздей мозератство у нас приживается, да к власти пробивается? Где корень зла (что уже даёт свои всходы) посажен и кем? Уж больно раскидист…


Рецензии